Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 38 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435363738 ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 561 по 580.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Да уже поставили несколько сот генераторов. Электричество не самое слабое место Крыма.

Самое слабое - это крымские татары, которые не присутствуют сегодня в Москве и пресная вода, которую они получают с Украины.
    Вы на минутку представляете объем энергопотребления крыма?
    Какие генераторы и простите на чем они будут работать?на воде морской?

Дописів
    8 427

Типово

Самое слабое - это крымские татары,
    Ну, с татарами они-то знают, как справиться - такой опыт у них уже имеется. Правда, в этот раз те могут и сопротивляться, но разве это остановит Главного Российского Маньяка с великодержавным свербежом в одном месте. Уходокает кучу народа - и проблема решена.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від AlexPolo Переглянути допис
    Ну, татарам уже пообещали официально государственный статус языка. Вода - это проблема, но я думаю, решаемая. Временно, например, по высоким ценам.
    А вот теперь мы и поговорим...
    Татарам много чего предлагали. НО они на это не согласились. И вот на сегодняшний день они, коренные жители, изначально депортированные не Киевом, а Москвой, а потом вернувшиеся на свои земли, заявили, что не признают референдум, не принимают в нем участие и против отделения Крыма от Украины.
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 364

Типово

Не спец, просто работаю сейчас с конторой, которая занимается газотурбинными электростанциями. Это такие штуки, которые электричество делают авиационными движками. Так вот одну из таких станций, например, можно самолетом перевозить и разворачивать что-то типа за сутки. Но спецы сказали, что перебрасывать ничего никуда не надо, достаточно протянуть километров 6 кабеля. Только не спрашивайте куда и как Не знаю, но им - верю.
    Кабель через Керченскую протоку я так понимаю....
    Вы понимаете что есть система электроснабжения целого полуострова и что же это должен быть за волшебный кабель который решит все проблемы?
    Шо это у вас за спецы таки?

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ну, с татарами они-то знают, как справиться - такой опыт у них уже имеется. Правда, в этот раз те могут и сопротивляться, но разве это остановит Главного Российского Маньяка с великодержавным свербежом в одном месте. Уходокает кучу народа - и проблема решена.
    Ухайдокать так, чтобы об этом никто не узнал в мире, пожалуй не получится. Может как вариант- разделение Крыма на российский и татарский, при этом татарский в составе Украины? ;о)
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 364

Типово

Ну, татарам уже пообещали официально государственный статус языка. Вода - это проблема, но я думаю, решаемая. Временно, например, по высоким ценам.
    А где ее брать даже по высоким ценам?
    Вы знаете что подземный водный горизонт Крыма очень и очень скудный?
    А сх?

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Вы понимаете что есть система электроснабжения целого полуострова и что же это должен быть за волшебный кабель который решит все проблемы?
    Гермиона, Вы случайно не в курсе, Украина долг по газу погасила? А то, как я помню, нам грозили вентиль перекрыть за неуплату...
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

Вы экстрасенс? Вы модератор? Сейчас Вы пытаетесь приписать человеку то, что он еще не совершал. Неужели не хватает терпения дождаться открытой "пропаганды"?
    Нет, терпения - не хватает.
    В Крыму вон уже дотерпелись, домолчались, донепровоцировались, досохраняли "спокойствие и выдержку".
    Врага нужно гнать, а не слушать или вступать в дискуссии.
    Время слушать - прошло. Пришло время стрелять.
    В том числе - и виртуально.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

(отмахиваясь) Ну я же говорю, что не спец. Не надо меня пытать Я поверил, потому что знаю ребят, но это все, что я могу сказать в качестве аргумента.
    Ну уже радует, что по методу Н. Тесла не будут передавать электричество...
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 364

Типово

Гермиона, Вы случайно не в курсе, Украина долг по газу погасила? А то, как я помню, нам грозили вентиль перекрыть за неуплату...
    Я не знаю уплатили ли долг.
    Но.
    Мы за газ должны.
    По высокой цене.
    А электроэнергию и воду мы должны отдавать как и прежде?
    Где логика?
    Жить в окружении атомных станций ,а свободный народ крыма на курорте,а платить одинаково?
    Та не,так не пойдет....

Я только о том ,что невозможно безболезненное отделение инфраструктуры крыма....

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Нет, терпения не хватает.
    В Крыму вон уже раз дотерпелись, домолчались, донепровоцировались, досохраняли "спокойствие и выдержку".
    Еще раз повторю - в Крыму нужно было распознавать врага ВОВРЕМЯ! А то расслабились, а теперь "получают удовольствие"...

На своем огороде проще махаться. А Вы попробуйте что-то путное доказать на их территории. И при этом остаться Человеком.
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 364

Типово

Ухайдокивать никто и никого не будет. Насколько я понимаю, их будут перетаскивать на российскую сторону всеми способами, начиная с того же языка. Задача: доказать, что с Россией им будет лучше. И это вполне может получиться, хотя бы потому, что денег на это жалеть не будут.
    После всех грозящих санкций-где деньги возьмете,коих жалеть не будете.
    А санкции будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Нет, терпения - не хватает.
    В Крыму вон уже дотерпелись, домолчались, донепровоцировались, досохраняли "спокойствие и выдержку".
    Т. е. ВСЕ граждане (или проживающие) в России априори враги? Мне перестрелять десяток родственников?
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

кабель то протянуть можно. вот только на той стороне эту электро тоже надо откуда то брать. мощности должны быть соответствующие

Дописів
    8 427

Типово

Еще раз повторю - в Крыму нужно было распознавать врага ВОВРЕМЯ!
    Так распознайте его хотя бы здесь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Я не знаю уплатили ли долг.
    Но.
    Мы за газ должны.
    По высокой цене.
    А электроэнергию и воду мы должны отдавать как и прежде?
    Где логика?
    Жить в окружении атомных станций ,а свободный народ крыма на курорте,а платить одинаково?
    Та не,так не пойдет....

Я только о том ,что невозможно безболезненное отделение инфраструктуры крыма....
    Вот и я о том же. Вот ПриватБанк поступил по закону))) Объявил, что они не имеют права размещать свои отделения вне территории Украины. Отправил всех в отпуск и прекратил работу Крымских филиалов.
    В Абхазии тоже великолепные курортные места. Что-то я не вижу там наплыва отдыхающих.
    Наше Правительство еще надеется, что с помощью международных сил отожмет Крым обратно. Сценарий Приднестровья еще никто не отменял, пока татары не сказали свое слово.
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Т. е. ВСЕ граждане (или проживающие) в России априори враги? Мне перестрелять десяток родственников?
    В нынешней ситуации и лично для меня - да, потенциальный, наиболее вероятный противник.
    А что делать вам - это вам и решать.

Дописів
    1 364

Типово

Стоп-стоп-стоп! Не надо со мной об этом. Я - простой ITшник. Я понятия не имею, что там с водой будут делать. Просто я не считаю ВП и компанию полными идиотами и думаю, что варианты у них на эту тему есть. И в любом случае все (ну, как минимум, все мои знакомые-крымчане) понимают, что просто сразу не будет.
    Дорогой тоарисч!
    Вот тут собака и порылась
    Мол вп знает....барин знает.....а мы одобрям...а мы люди маленькие....от нас не чиго не зависит....
    Потому у вас и не будет Майдана....только голодный бунт...
    Прям не путин,а Господь Бог....

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Так распознайте его хотя бы здесь!
    В отличии от Вас я занималась пулевой стрельбой. Поэтому у меня достаточно терпения в общении.
    А когда начинают шептать калаши, даже криком крикнутые умные слова не расслышать!
    Господи! Аминь!

Дописів
    1 364

Типово

Будут. Уже начинаются. И, думаю, серьезные. Но надо учитывать насколько моментов. Во-первых, санкции бьют не только по России, но и по Европе. Вот, Латвия уже потребовала, чтобы им Евросоюз возместил ущерб от санкций. А во вторых благодаря нашему зомбоТВ и успешно распиаренным страшилкам с Майдана народ последнее с себя снимет, но Крым в обиду не даст. Точно так же, как уважаемый Vendis готов ложиться под русские танки. Абсурд сейчас доведен до высокого градуса.
    Vendis готов сражаться с агрессором за свою Родину,за себя,своих детей .....
    А что вы готовы снять с себя,если снимать то и нечего....

Сторінка 29 з 38 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435363738 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті