Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 326 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мы все таки ждем настпуления?или это руссо-туристо отлавливать?
    Второе с вероятностью 99%. Стратегический объект.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Новость слегка траченая молью. 17 января 2010.
    нет, это хороший ответ Гриценке, что после того как он помог Януковичу получить власть, ему бы лучше помалкивать

при том что его позиция по Турче в качестве и.о. преза вполне правильная

кстати http://censor.net.ua/news/110052/quo...aet_sebe_tsenu это намек и второму фигуранту с телеэкранов которого связывают с потерей территорий

PS http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/85795

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    пулеметную точку поставят?
    ХЗ, буду с работы маршруткой ехати - гляну. К тому времени они уже наскладировать должны

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти знов бла-бла-бла.
    я дєвочка і чось розумію, що армія України не може перемогти армію РФ, навіть якщо буде суперфарш.
    а не надо побеждать. Достаточно нанести неприемлемый ущерб. Но Украина сейчас не способна и на это.

знов бла-бла. без всякої політики суспільство України багато років жило без національної ворожнечі аж поки імперія не захотіла істи.
    про що б не писали і якою б не була Україна - улус хоче жрати.
    Это не бла-бла, это реалии. Так вот улус захотел жрать, так вот если он не будет понимать, что зубы сточит, он сожрет.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    может это и к лучшему... будет повод создать современную армию с новым вооружением, слава богу у нас есть производство и разработка по всем видам вооружений, чем поддерживать и латать старые танки....
    И я об этом же! И это не повод, а первейшая необходимость!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у нас немає аргумента з червоною кнопкою -ета одін.
    кількісна перевага не у нас -ета два
    сучасні бої потребують многа нафти для неба -ета трі
    сучасні бої потребують мегасучасної зброї- у нас немає технологій, купити -очєнь многа дєнєг. навіть Росія з іі бюджетем шоркається на шаландах
    вивчай, краще складно відповісти

"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
    Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
    Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
    Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
    А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
    Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
    И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот *****ц.
    А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
    А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
    И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
    Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
    Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
    Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
    Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
    Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
    Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
    Но это всё при условии, что не будет войны."

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    На Кайдацком мосту ставят блок-посты, на правом берегу уже начали мешки с песком складывать, на левом - пока место выбирают солдатики. Водитель только что позвонил, сообщил!
    давайте фото, или сразу БАН

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    гімн Госдури, а не РФ.
    Точно, сорри.)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    шоб я знал что ты не враг
    А пусть он попрыгает! Кто не скачет, тот москаль! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Якого біса? Хіба Ви не бачите, що відбувається? Розділ зараз пролягає анi за походженням, ані за мовою, а лише за ментальністю. Якщо Ви поділяєте украінські цінності -- мир, сало, лагiднiсть та добробут, то ніяка Ви не москалька, а щира українка.
    ще я борщ вмію готуваті та вареники (пЄльмЄні по нашому) честно говоря надеялась, что после пережитого народ поймет, нужно не козни, а будущее строить, договариваться, искать компромисы, требовать принятие важных для нас законов, а мы как дурачье ерундой меряемся, правильно с нас русские флудеры потешаются

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это не слабость - это полный паралич. Но надо много работать, чтобы восстановиться - через боль, через "не могу" - иного пути не существует. Никто не придет делать за нас нашу работу. Помогают только тем, кто сам делает.
    +1 таки да

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    ХЗ, буду с работы маршруткой ехати - гляну. К тому времени они уже наскладировать должны
    Напишите?интересно.Вообще-мосты это стратегические обьекты.Еще не так давно-лет 7 назад на вездах на мосты стоял пост с автоматчиками с брониками.Сейчас-бери взрывай свободно...Правильно делают.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Проплатить" можно, но деньги вряд ли уйдут. Да и со всем остальным не очень хорошо http://korrespondent.net/ukraine/pol...ko-raz-sobolev Пока слова, в ближайшие дни будут действия.
    так я и говорю,что эти проплаты непонятны.
    неужто татарам что-то пошло?

а за свет я б не продавал.

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мы все таки ждем настпуления?или это руссо-туристо отлавливать?
    Пыль наверное, для показухи, типа отрабатываем Бенины денежки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    ще я борщ вмію готуваті та вареники (пЄльмЄні по нашому) честно говоря надеялась, что после пережитого народ поймет, нужно не козни, а будущее строить, договариваться, искать компромисы, требовать принятие важных для нас законов, а мы как дурачье ерундой меряемся, правильно с нас русские флудеры потешаются
    а знате ,что получается?что вот те кто за единую суверенную украину это понимают,а пророссисйки настроенные строить не хотят,они хотят в такую близкую родную ж*пу,в которой ничего не поменяется
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И я об этом же! И это не повод, а первейшая необходимость!
    вот и будет реальная помощь юго-востоку по загрузке заводов оборонпрома.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє, всі почули про "нєдопустім шоб пад нашим забором". це було очевидно майже с початку. також очевидно, шо в післякризовій Україні дії РФ, що змушують Україну здійснювати всі ці маневри з арміями, ресурсами, перспектива віджиму держвласності в Криму - це реальні кроки для відволікання економічних та людських ресурсів, які могли б бути використані більш продуктивно.
    Спитаю риторично: формування так би мовити проросійського вектору за допомогою Януковича та його режиму - це не курс на послаблення України? Грабуй, вбивай, бреши, але не йди в НАТО та ЄС. Будь-яке посилення України не в інтересах путєна. Людина, яка бажає лише зла моїй державі (слабка вона чи ні - наші справи) - це ворог. Якщо будь-хто його підтримує свідомо - теж ворог. Хто не свідомо - можемо поговорити. Національне питання взагалі ні до чого.
    Блиииииин, Глум, да какая разница ослабляет пророссийский вектор Украину или нет?
    Изменение этого вектора не понравилось России и не важно есть на Украине русские или нет, гоняются за ними бандеровцы с топорами или нет. Вот и все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Ось, таки справжня бандерiвка! Поймет народ, все поймет. Процесс пошел (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

вивчай, краще складно відповісти
    сам вичай

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

тогда перестань приравнивать русских к украинцам русского происхождения. русским до них дальше, чем глисту до человека.
    Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду Вам говорить, куда Вам идити (с)

Сторінка 140 з 326 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті