Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 326 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Анатолий Гриценко призвал своих избирателей голосовать против всех во втором туре

http://timer.od.ua/news/Anatolij_Gri...elej_golo.html

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Анатолий Гриценко во втором туре проголосует против лидеров первого тура Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, и советует сделать так же своим избирателям.
    Новость слегка траченая молью. 17 января 2010.

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Ничего нового не скажу, утверждая, что Кремлю нужна кровь, чтобы легимитизировать свою военно-пропагандисткую интервенцию.
    Не думаю, что у Кремля есть или были проблемы с созданием нужного кровопролития, если бы очень хотелось.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ох, бедняга.
    хоть бы автомайдановцев с его сыном отпустили уже.
    кстати он как-то странно спокоен по этому поводу... очень удивило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    бред.
    сегодня открылся кредит-днипро и ждет открытия приват.
    у первого счета с одесского отделения работают
    Казначейство в Крыму уже "ваше" а не "наше" это раз, а два это вот тут http://lenta.ru/news/2014/03/18/budget/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо мої діди та батьки добре відносилися до росіян, які переїхали з різних .бєнєй Росіі та оселилися поряд, можна назвати "слабостью" -так, слабка.
    тепер діти тих сусідів кличуть "росіяпріді".
    Неа, слабостью называется отсутствие армии, отсутствие грамотной внутренней политики, которая бы консолидировала общество, отсутствие сильной экономики (мля, даже у той армии что есть нет денег на бензин для тех машин, что у них есть). Вот это слабость
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    відчуваю, причем везде здесь я Москалька
    Якого біса? Хіба Ви не бачите, що відбувається? Розділ зараз пролягає анi за походженням, ані за мовою, а лише за ментальністю. Якщо Ви поділяєте украінські цінності -- мир, сало, лагiднiсть та добробут, то ніяка Ви не москалька, а щира українка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как и ожидалось, подтверждений не последовало. Лживый бот слился.
    Я надеюсь, Вы это несерьёзно (касательно каких-либо опровержений)? Человеку платят деньги. За них спросят. Отрабатывать-то надо.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кубанский казачий хор принял решение перенести гастроли по Украине
    http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/239658

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нада тему как-то по другому назвать...

типа "Днепропетровск прощаетсо с Кымом...".... шоле так((
    не, тут ещё в теме вояки сидят, которые жаждут крови, хотят всех нас мирных жителей под мушку снайпера подвести, хотя сами не понимают что отдадут концы в первую же секунду своих подвигов

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    укр.почта тоже с задержками идет
    Нова почта рулит!... правда, на симфик ходить не хотят, а там ща, благодаря войне толканию жопами, такие шикарные цены на распродажах... (((
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а почему вы думаете, что гражданин другой страны должен обязательно сочувствовать украинцам? .. Да, он на нашем форуме, ведет себя вежливо, а о любви в правилах клаузул нет ....
    Я правда сочувствовал. Особенно, когда начался весь этот мутняк с "вторжением" наших войск. Тогда я сочувствовал и даже ругался с женой. Но потом, когда "вторжение" перевалило за вторую неделю я понял, что мне что-то не договаривают. Я не люблю, когда не понятно. Я спрашивал тут, я спрашивал в других местах и понял. что " вторжения-то" никакого и нет. А теперь я не сочувствую. Но и не радуюсь. Мне откровенно все равно. По-человечески мне жаль людей с майдана, которых тупо развели на революцию. Мне смешно с радостных крымчан и с их надеждами. что вот теперь-то они заживут! Урок майдана прошел как-то мимо их мозгов и они не понимают. что их так же тупо развели. Ну, как-то так, если в общих чертах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

чим? немаємо ядерної зброї? не садили ще з часів Кучми за сепаратизм?
    .... тем, что в отличие от них, отдававших часть своего благосостояния Путину на стрельцов и флот, мы строили свой собственный вышневый садочок, приговаривая "кто налоги платит - тот лох", не задумываясь, что армия вообще-то может когджа-никогда пригодиться ... Теперь мы, извините за выражение, даже пёрнуть громко не смогли, когда у нас пол-страны отхватили .. В принципе - ничего страшного, чешский вариант, только если б мы еще работали как чехи ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а ну ка повтори и ты это)
    схренали я так должен делать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы не мазохист часом? Без обид! Тут уже все покрывала сорваны, всем всё ясно а вы тянете на форум то, что было информационным прикрытием для нападения на нашу страну!
    Так если за инакомыслие банят, то понятное дело всем все станет ясно, вы сравните контингент который изначально был в объединенной теме майдан и тот который сейчас, а по поводу тяну на форум то, что считаю нужным и полностью разделяю взгляды высказанные в посте, имею право?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

о. так Ви справжня громадянка України) ще б маци трошки і порядок
    маца (фамилия) от предпоследнего мужа еврея досталась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Блог Германа Стерлигова. Предлагаю не ломаться и отдать Крым чеченцам и дагестанцам.
    http://sterligov.livejournal.com/172641.html
    Стерлигов знатный йолоп,бред это его перманентное состояние
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Наверное забанять за этот пост но все же напишу ибо затронуло...

Да-да, майдановцы, вы виноваты сами! Вы развалили Украину. Вы прогнали Крым и почти уже прогнали Юго-Восток. Вы привели к власти таких потрясающих идиотов, что смеется весь мир.

Вы годами лояльно относились к русофобам и допускали их рост и сами были ими. Вы привили вашим детям ненависть к России и русским. Вы сейчас на «Кто нэ скаче той москаль», «Москалив на ножи», «Слава Украини – Героям слава» реагируете как на простые кричалки и отвечаете на их. Вы на призывы «стрелять в голову русским с георгиевскими лентами» восторженно хлопаете и выражаете восторг. Вы вырастили фашистское стадо и подкармливаете его. Именно вы оправдываете деяния Бандеры.
    Интересно, человек вообще в курсе,что мы относимся к востоку. Что практически весь пост на русском языке. Что у многих в паспорте стоит национальность русский. В общем свято верит в то, что написал.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    так и не трогаем. пока.
    Но следите?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не, тут ещё в теме вояки сидят, которые жаждут крови, хотят всех нас мирных жителей под мушку снайпера подвести, хотя сами не понимают что отдадут концы в первую же секунду своих подвигов
    самое интересное, сегодня общался много с крымчанами по работе... большинство радо роиссе, некоторым - пох, лишь бы работа была и ЗП и торговать давали...

реально, с бытовой точки зрения - многие даже не заметят, что стали гражданами другой страны

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    из форума Севастополя:

Добавлено:*18 мар, 2014, 14:54
    Заголовок сообщения:*Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ребятам на БЛОКПОСТЫ! ( Топливо и др.)
    Баллов:*563

Позвонила мужу на Блок пост, обрадовала сразу после подписания договора ... ребята еще не знали .... ликуют радуются - кричат УРА !!! ... ведь это действительно Победа !!!! Праздник со слезами на глазах!!!! Исторический факт свершился и Миру придется его признать!!! Плачу от счастья!!! Мой малыш родится в России, а не фашистской Украине!!!
    Вы правда считаете, что российская действительность слаще украинской?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    схренали я так должен делать?
    шоб я знал что ты не враг

Сторінка 137 з 326 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті