| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Казначейство в Крыму уже "ваше" а не "наше" это раз, а два это вот тут http://lenta.ru/news/2014/03/18/budget/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кубанский казачий хор принял решение перенести гастроли по Украине
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/239658
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Я правда сочувствовал. Особенно, когда начался весь этот мутняк с "вторжением" наших войск. Тогда я сочувствовал и даже ругался с женой. Но потом, когда "вторжение" перевалило за вторую неделю я понял, что мне что-то не договаривают. Я не люблю, когда не понятно. Я спрашивал тут, я спрашивал в других местах и понял. что " вторжения-то" никакого и нет. А теперь я не сочувствую. Но и не радуюсь. Мне откровенно все равно. По-человечески мне жаль людей с майдана, которых тупо развели на революцию. Мне смешно с радостных крымчан и с их надеждами. что вот теперь-то они заживут! Урок майдана прошел как-то мимо их мозгов и они не понимают. что их так же тупо развели. Ну, как-то так, если в общих чертах.
.... тем, что в отличие от них, отдававших часть своего благосостояния Путину на стрельцов и флот, мы строили свой собственный вышневый садочок, приговаривая "кто налоги платит - тот лох", не задумываясь, что армия вообще-то может когджа-никогда пригодиться ... Теперь мы, извините за выражение, даже пёрнуть громко не смогли, когда у нас пол-страны отхватили .. В принципе - ничего страшного, чешский вариант, только если б мы еще работали как чехи ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks