Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 326 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Так.
    Але ми й самі його вживаємо.
    Бо реально просрали.

До модерів - не треба його банити. Не знаю, що там трапилося, але М68 тримає себе в рамках правил. Хоча й боляче іноді читати....
    а почему вы думаете, что гражданин другой страны должен обязательно сочувствовать украинцам? .. Да, он на нашем форуме, ведет себя вежливо, а о любви в правилах клаузул нет ....
    В моїх словах я щось не бачу того, на що Ви відповідаєте...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Україна теж поводилася ввічливо до росіської діаспори аж поки діаспора на голову не сіла за допомогою володі.
    Рол, тебе тоже надо объяснять, что дело не в диаспоре, а в слабости Украины?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 941

Типово

Что реально сделал Путин под разговорчики "своих не предаем". Предал тестиков-холонавтов и еще с пяток миллионов умеренных и неумеренных ярусских в восточной Украине.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    играйте в свои игры с США сами! Против них у вас кишка тонка, оторвались на нас. Будем помнить и знать что такое Россия.
    треба знати історію свого народу, а не вчити за книжками імперіі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Про новый гимн России было уже? Почти один в один гимн третьего рейха.
    Оригинально.
    гімн Госдури, а не РФ.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Нада тему как-то по другому назвать...

типа "Днепропетровск прощаетсо с Кымом...".... шоле так((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, ни кто не ответил. Если их присоединили к России как две самостоятельные единицы. Означает-ли это, что они платят сами за медицину, дороги и т.п. и т.д.
    по идее да.
    по факту сейчас приват ждет денег для выплаты всего этого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

відчуваєте себе діаспорою?)
    відчуваю, причем везде здесь я Москалька, в Крыму бандерка

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    придёшь на след. митинг за рашу?
    я тож приду, чё то мне в ПС захотелось))

зы можешь одеть свою любимую форму абвера)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, ни кто не ответил. Если их присоединили к России как две самостоятельные единицы. Означает-ли это, что они платят сами за медицину, дороги и т.п. и т.д.
    Пока их Краснодарский край из своего бюджета субсидировать будет. Мы уже не можем, деньги переводить некуда.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 520

Типово

Судя по всему, раз россияне не отвечают, таки будут платить сами.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Да, он на нашем форуме, ведет себя вежливо, а о любви в правилах клаузул нет ....
    Видите ли, особенность наших людей в том, что своим обычно позволяется чуть больше, чем чужим.
    Особенность, которая прослеживается везде: начиная с местечковых форумов, заканчивая высшими эшелонами власти.
    Благодаря этой особенности большая часть населения живет по уши в говне и надеется на всякие там майданы.
    Я не утверждаю, что это непременно беда. Это особенность. И не утверждаю, что эта особенность только нам присуща. Она практически всем стадным животным присуща.
    Но т.к. эта особенность существует и пока ее не используют на благо всем, практически всегда и везде большая часть общества будет жить в относительном говне и жить она будет ради того, чтобы небольшой кучке "своих" жилось чуть лучше, чем могло бы не будь этой особенности.

Майданы, шмайданы, болотные, четырнадцатые июли, свободыравенствабратствы и прочая не приведут к тому, что средний человек станет лучше жить до тех пор, пока он (средний человек) будет считать, что своим можно позволять чуть больше, чем чужим.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

шо руская діаспора зробила для посилення України окрім "путєнпріді"?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39 400

Типово

якщо мої діди та батьки добре відносилися до росіян, які переїхали з різних .бєнєй Росіі та оселилися поряд, можна назвати "слабостью" -так, слабка.
    тепер діти тих сусідів кличуть "росіяпріді".

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Что реально сделал Путин под разговорчики "своих не предаем". Предал тестиков-холонавтов и еще с пяток миллионов умеренных и неумеренных ярусских в восточной Украине.
    они насрали на будапештский меморандум. Они не уважают и не соблюдают ни свои, ни международные законы и договора.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    придёшь на след. митинг за рашу?
    я тож приду, чё то мне в ПС захотелось))

зы можешь одеть свою любимую форму абвера)
    Цыня, ещё раз. Я по митингам не хожу. Хочется меня увидеть приходите на войнушку.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum

киця, путєн сказав, шо розуміє майдан, для чого вийшли люди - проти системної корупції та безсоромного грабунку з боку влади.
    в той же час в росії цього всього негативу немає, на думку путєна. магучая наша дєржава цвєтьот і пахнєт. щодня зроста процент жирів у маслі. довольні хами. ситі в них єбала. рєйтінгі зашкалюють. біс і браво. схєралі йому боятись майдана у москві?
    Какая же двужопая позиция... Значит людей с майдана он понимает, что власть коррупционеров понимает, что грабеж безсоромный понимает, но в тоже время припрятали эту власть на Рублевке в особнячке английского покрою.....мерзко. тьфу

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Україна теж поводилася ввічливо до росіської діаспори аж поки діаспора на голову не сіла за допомогою володі.
    Украина - это вы? .. или я? .. или Гонта? ... речь о конкретном москале .. был бы я на его месте, я б тоже нас всех присутствующих троллил, ибо заслужили ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 135 з 326 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті