Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 1040 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вообще-то когда тепло одетых деток вижу, или мамашу с сигаретой в одной руке и грудным ребенком во второй, или когда коляску трясут страшно - так хочется сказать, что не надо так... но представляю, что я бы сказала, если бы ко мне на улице с советами приставали ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Грейпс, но за идею брать с собой плед - спасибо. Я бы не додумалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица всегда пжалста
    я, кстати, тоже сама почти не знакомилась, чаще ко мне сми подходили.. мож у меня на лице написано что-то типа "готова пообщаться "

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня на лице ничего такого не написано Я обычно в плеере, а там - Lord of the rings, я не все слова понимаю

Кстати, хочу поднять тему : грудной ребенок и кондиционер. Как заставить второго служить первому не навредив?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня на лице ничего такого не написано Я обычно в плеере, а там - Lord of the rings, я не все слова понимаю

Кстати, хочу поднять тему : грудной ребенок и кондиционер. Как заставить второго служить первому не навредив?
    мы все прошлое лето дружили (иначе не выжили бы) главное что б на малого не дул на прямую, мы не болели

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Джулия, а вы где гуляете и в какое время? Я попробую познакомиться - просто я смущаюсь по разным поводам (толстая, о чем поговорить не знаю и проч. )
    Чаще на стадионе 132 школы, также набережная, Коммунар и т.д. Куда занесёт Гуляем днем с 12 до 15 приблизительно Но в связи с предстоящей жарой планируем перейти на 2-х разовый режим гуляния: до 12 и после 16. Вообщем легче по телефону договориться Я вам в личку сейчас скину мой мобильный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птицао, хорошая тема (про кондиционер)
    я хоть и не переживаю сильно, но хотелось бы почитать кто что думает.
    у меня стоит прям над кроватью...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    мы все прошлое лето дружили (иначе не выжили бы) главное что б на малого не дул на прямую, мы не болели
    И мы дружили прошлым летом Ставили температуру не ниже 23-24 градуса, к тому же он у нас установлен на лоджии(переделана под кабинет) и оттуда холодный воздух плавно переходил к нам в спальню

Дописів
    4 389

Типово

Только что показывали интересный сюжет по 34 каналу. За последние 3 недели в обл. больнице Мечникова родилось 3 тройни. Показали маленьких деток, мамочек и счастливых папашек. Такие манюньки!
    Аж подумать страшно, как троих кормить, купать, успокаивать. С другой стороны, это ж и счастье тройное

Дописів
    307

Типово

Эльфик Только что показывали интересный сюжет по 34 каналу. За последние 3 недели в обл. больнице Мечникова родилось 3 тройни. Показали маленьких деток, мамочек и счастливых папашек. Такие манюньки!
    Аж подумать страшно, как троих кормить, купать, успокаивать. С другой стороны, это ж и счастье тройное
    Девочки! Пора задуматься об экологии! Это ж надо примерно в одно время сразу три тройни. И четвертая на подходе на начало июня (тоже по телеку говорили)! Настоящий беби-бум! Но конечно-же это такая радость! Еще если бы государство помогло........ Той тройне, что родилась в ноябре - подарили коляску, а этим - холодильник и блендер(тоже, кстати, по телеку говорили и в нете читала) А обещали каждой тройне по квартире...........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Девочки! Пора задуматься об экологии! Это ж надо примерно в одно время сразу три тройни.
    Тут скорее не экология, а современная медицина. Некоторые препараты, которые применяются для "заберемененья", имеют побочный эффект в виде двойняшек-тройняшек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мы первый кондиционер установили в зале, когда младшей исполнилось 1,5 месяца, я очень аккуранто им пользовалась, но без фанатизма, т.е. включала на самую маленькую мощность даже когда малая игралась в зале на полу в возрасте годика. Вот на днях мы установили кондицонер в спальне над кроватью. Спать я не планирую с работающим кондёром, а вот в течении дня охлаждать спальню - вполне приемлемо.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица;

включаю, когда малого нет в комнате, когда запускаю малого - выключаю. я сама под включенными кондиционерами простуживаюсь или меня сыпет...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Снежная птица, а вы случайно не на Коммунаре (Кр, камне, Парусе) живете? Если да, может вместе выходить. Мы часто сами гуляем.

Джулия, можно к вам присоединиться?
    Востаннє редагував Olka_tim: 19.05.2008 о 08:05
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас кондиционер установлен в спальне над нашей кроватью, Макс родился в августе было ооооочень жарко, включала с первого дня, детскую кроватку поставили ближе к выходу и открывали дверь

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата:Сообщение от МАДЖЕСТИК
    Девочки! Пора задуматься об экологии! Это ж надо примерно в одно время сразу три тройни.

Тут скорее не экология, а современная медицина. Некоторые препараты, которые применяются для "заберемененья", имеют побочный эффект в виде двойняшек-тройняшек

Natalo4ka, я там же по телеку слышала, что препараты тут не причем, что женщины не проходили лечения от бесплодия и все такое

Дописів
    886

Типово

Мамочки, подскажите какой стиральный порошок лучше купить для новорожденного, машинка автомат.
    И еще один вопросик Все вещи нужно перестирать прежде чем одевать первый раз. Но я боюсь что после стирки они уже не будут такими красивыми, вдруг полиняет или растянется, может не стоит их в машинке стирать а лучше руками, что бы хоть первый раз одежка красивая была? Или это я уже в крайности впадаю.....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

может не стоит их в машинке стирать а лучше руками, что бы хоть первый раз одежка красивая была?
    вам не жалко себя?
    у меня этих первых вещей было стоооолько, что я гладить их устала. А уж руками еще перестирать - подвиг! Возможно даже и неоправданный. Поставьте, например, щадащий режим стирки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Мамочки, подскажите какой стиральный порошок лучше купить для новорожденного, машинка автомат.
    И еще один вопросик Все вещи нужно перестирать прежде чем одевать первый раз. Но я боюсь что после стирки они уже не будут такими красивыми, вдруг полиняет или растянется, может не стоит их в машинке стирать а лучше руками, что бы хоть первый раз одежка красивая была? Или это я уже в крайности впадаю.....
    а покупала "карапуз"
    по поводу линьки - у нас одежки были ненасыщенных цветов (белые, кремовые, светлоголубые и т.д.) - там линять нечему

насчет "растянется" - ну это зависит от материала

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ушастый нянь мне очень понравился, хорошо пятна отстирывает; Аленка и ..ох, вылетело из головы название - они сбиваются в комок в отсеке для порошка, их надо сыпать прямо в бак.
    Я думаю, то, что *на выход* можно и руками постирать, если переживаете , хотя смотрите инфо на ярлыках - качественные вещи не теряют формы, если их стирают в машинке, если это допускается.

Сторінка 547 з 1040 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті