"Несколько дней"-у всех понятие разное...Но если мой ребенок не какает 3 дня,а потом кричит не переставая,пока клизму не сделать,то я считаю,что лучше дать водички в день грамм 20 и какать без проблем..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы во вторник ездили в "Ваш доктор" на нейросонограмму и соответственно малую несла на руках до маршрутки и с Островского до клиники, ну и назад.
На следующий день утром просыпаюсь все болит, как-будто целую ночь вагоны разгружала. По квартире вроде бы таскаю, но так не уставала еще.
Настя уже такой колбасик, сейчас наверное почти 7 кг. Не представляю как вы все со старшенькими детками, по 10-12 кг носите![]()
А вчера первый раз купались в большой ванне. Прикольно, но как-то не приловчились еще.
А когда перед сном малявочка кушала, слышу носом хрюкает, сопельки появились. Думаю, ну все, простудила ребенка. Оказалась это просто водичка, может проглотила когда купалась.
У малыша заложило нос, соплей нет. промываю Хьюмером - не помагает. Педиатр сказала, что на улицу нельзя, купать тоже. у нас в квартире прохладней намного, чем на улице. Чем помочь мальчику?
natashon
Вы в своих высказываниях слишком категоричны.Если у Вас не так было-то это уже в принципе не правильно![]()
Нам педиатр (правда, какая категория у него я не в курсе) сразу говорил допаивать. Мы начихали на его советы и поверили Комаровскому. И отличненько! Просто дети все-все-все разные, родители - тоже, и что одному хоршо, то второму недостаточно, я думаю так
Кстати, папа нас сегодня вывел-таки прогуляться - до лесничества и обратно (обратно все же маршруткой возвращались). Ух! Ножки гудят! Хорошо, что наши 10 кг тянул папа))))))
Снежная птица
вот и я о том же
раньше я сама была против допаивания...но в нашем случае оно было необходимо..может у кого то дети и обс..ся,то у нас просто все наладилось
Снежная птицанасчет гуляния - вы привыкнете
мы сегодня вышли в 11 и только вернулись!!! обписяли только 2е штанов
время так быстро на улице летит когда погода хорошая!!
насчет водички - мы тоже начали пить.. до этого только баловался а сейчас пьет! правда из поильника, чашкой балуется)) на себя сразу выливает..
Ха! мы за три часа прогулки записяли полный памперс, папину футболку, подстилку
Не знаю, а что вы делаете на улице? Я и плеер слушаю, и с Владькой беседую, даже на скакалке прыгаю! Но, может, на Победе больше мест где гулять... Я уже все дворы обошла, набережную, вокруг массивов.... а на месте просто не могу - тоскливо.
Ну и спинка (+30кг лишнего веса) - тоже....
Но буду учиться! Тем более, что ужасная пора года пришла - лето. Так что будем гулять по любому утром и вечером.
Да, водичку тоже пьем прикольно: язык в бутылочку засовывает, а если из чашки, то делает "прррррррррр" - и все в разные стороны!
![]()
мы спим часа 3 подряд или вразнобой)
в это время я или болтаю с кем-то из мамочек, читаю или просто хожу..
когда Ваня проснется мы сразу идем на ручки.
рвем цветы, траву, ползаем по травке или пледу, общаемся с другими детками..
Marina.v не даст соврать.. мы не скучаем, только лишь удивляемся что уже темнеет и пора мужей кормить
зы: писяем мы тож много но я его ловлю)
Ндаааа.... У меня так не получится - мы:
а) с мамочками не болтаем (я никого не знаю)
б) не умеем ползать
в) меня сильно напрягает "чистота" травыпогуляв по округе я поняла, что людям туалеты не нужны
А еще мальчик лучше спит дома. На улице примерно по 45 минут - после часа прогулки, потом еще погуляем, потом на ручки - и домой. Спааааать.
![]()
а вы познакомьтесь
сразу станет НАМНОГО веселее гулять, вот увидите))
а насчет травы - да, у нас тоже далеко не везде поползаешь конечно, но бывет что даю побаловаться, Ваня аж пищит))
а спим мы наоборот, ТОЛЬКО на улице
дома мин по 15 максимум..
мы гуляли в колготах и бодике, потм заменила на трусы с кофтой, потом опять одела немного к вечеру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks