Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 1040 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    365

Типово

"Несколько дней"-у всех понятие разное...Но если мой ребенок не какает 3 дня,а потом кричит не переставая,пока клизму не сделать,то я считаю,что лучше дать водички в день грамм 20 и какать без проблем..

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин, чегодня себя еле с кровати соскребла, ноги болят, спина болит!!!
    Мы во вторник ездили в "Ваш доктор" на нейросонограмму и соответственно малую несла на руках до маршрутки и с Островского до клиники, ну и назад.
    На следующий день утром просыпаюсь все болит, как-будто целую ночь вагоны разгружала. По квартире вроде бы таскаю, но так не уставала еще.
    Настя уже такой колбасик, сейчас наверное почти 7 кг. Не представляю как вы все со старшенькими детками, по 10-12 кг носите

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы во вторник ездили в "Ваш доктор" на нейросонограмму и соответственно малую несла на руках до маршрутки и с Островского до клиники, ну и назад.
    На следующий день утром просыпаюсь все болит, как-будто целую ночь вагоны разгружала. По квартире вроде бы таскаю, но так не уставала еще.
    Настя уже такой колбасик, сейчас наверное почти 7 кг. Не представляю как вы все со старшенькими детками, по 10-12 кг носите
    В слинге носили или просто так?

Дописів
    4 389

Типово

А вчера первый раз купались в большой ванне. Прикольно, но как-то не приловчились еще.
    А когда перед сном малявочка кушала, слышу носом хрюкает, сопельки появились. Думаю, ну все, простудила ребенка. Оказалась это просто водичка, может проглотила когда купалась .

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    В слинге носили или просто так?
    просто так, слинг хочу купить, а сейчас уже думаем, а не лучше ли сразу Эрго-рюкзачек

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    просто так, слинг хочу купить, а сейчас уже думаем, а не лучше ли сразу Эрго-рюкзачек
    Да, просто на ручках тяжело, даже малявочку

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

У малыша заложило нос, соплей нет. промываю Хьюмером - не помагает. Педиатр сказала, что на улицу нельзя, купать тоже. у нас в квартире прохладней намного, чем на улице. Чем помочь мальчику?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

natashon
    Вы в своих высказываниях слишком категоричны.Если у Вас не так было-то это уже в принципе не правильно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Какие запоры в 4 месяца, грудничок может не какать несколько дней-это нормально,
    А если дать водичку, понятно, может и обосра....ся
    это у вашего грудничка нормально,а у другихих нет....
    или Вы педиатор высшей категории?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам педиатр (правда, какая категория у него я не в курсе) сразу говорил допаивать. Мы начихали на его советы и поверили Комаровскому. И отличненько! Просто дети все-все-все разные, родители - тоже, и что одному хоршо, то второму недостаточно, я думаю так

Кстати, папа нас сегодня вывел-таки прогуляться - до лесничества и обратно (обратно все же маршруткой возвращались). Ух! Ножки гудят! Хорошо, что наши 10 кг тянул папа ))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Снежная птица
    вот и я о том же
    раньше я сама была против допаивания...но в нашем случае оно было необходимо..может у кого то дети и обс..ся,то у нас просто все наладилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птицанасчет гуляния - вы привыкнете
    мы сегодня вышли в 11 и только вернулись!!! обписяли только 2е штанов
    время так быстро на улице летит когда погода хорошая!!
    насчет водички - мы тоже начали пить.. до этого только баловался а сейчас пьет! правда из поильника, чашкой балуется)) на себя сразу выливает..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ха! мы за три часа прогулки записяли полный памперс, папину футболку, подстилку

Не знаю, а что вы делаете на улице? Я и плеер слушаю, и с Владькой беседую, даже на скакалке прыгаю! Но, может, на Победе больше мест где гулять... Я уже все дворы обошла, набережную, вокруг массивов.... а на месте просто не могу - тоскливо.
    Ну и спинка (+30кг лишнего веса) - тоже....
    Но буду учиться! Тем более, что ужасная пора года пришла - лето. Так что будем гулять по любому утром и вечером.

Да, водичку тоже пьем прикольно: язык в бутылочку засовывает , а если из чашки, то делает "прррррррррр" - и все в разные стороны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы спим часа 3 подряд или вразнобой)
    в это время я или болтаю с кем-то из мамочек, читаю или просто хожу..
    когда Ваня проснется мы сразу идем на ручки.
    рвем цветы, траву, ползаем по травке или пледу, общаемся с другими детками..

Marina.v не даст соврать.. мы не скучаем, только лишь удивляемся что уже темнеет и пора мужей кормить
    зы: писяем мы тож много но я его ловлю)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ндаааа.... У меня так не получится - мы:
    а) с мамочками не болтаем (я никого не знаю)
    б) не умеем ползать
    в) меня сильно напрягает "чистота" травы погуляв по округе я поняла, что людям туалеты не нужны

А еще мальчик лучше спит дома. На улице примерно по 45 минут - после часа прогулки , потом еще погуляем, потом на ручки - и домой. Спааааать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А в чем вы сейчас гуляете? Мне казалось, мы слишком тепло одеты (трикотажный костюмчик тонкий). А вижу детвору в комбезах, типа того, который я купила на ноябрь-декабрь.... Вот и думаю, что носить малому???? Вроде пора трусики...

А я ловить не могу - но это вы с рождения ж научились

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ндаааа.... У меня так не получится - мы:
    а) с мамочками не болтаем (я никого не знаю)
    б) не умеем ползать
    в) меня сильно напрягает "чистота" травы погуляв по округе я поняла, что людям туалеты не нужны

А еще мальчик лучше спит дома. На улице примерно по 45 минут - после часа прогулки , потом еще погуляем, потом на ручки - и домой. Спааааать.
    Без проблем можете с нами общаться, если есть желание У нас много мамочек гуляет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А в чем вы сейчас гуляете? Мне казалось, мы слишком тепло одеты (трикотажный костюмчик тонкий). А вижу детвору в комбезах, типа того, который я купила на ноябрь-декабрь.... Вот и думаю, что носить малому???? Вроде пора трусики...

А я ловить не могу - но это вы с рождения ж научились
    Я тоже видела и в комбезах, и в куртках теплых сегодня плюс шапка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а вы познакомьтесь
    сразу станет НАМНОГО веселее гулять, вот увидите))
    а насчет травы - да, у нас тоже далеко не везде поползаешь конечно, но бывет что даю побаловаться, Ваня аж пищит))
    а спим мы наоборот, ТОЛЬКО на улице
    дома мин по 15 максимум..
    мы гуляли в колготах и бодике, потм заменила на трусы с кофтой, потом опять одела немного к вечеру

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Джулия, а вы где гуляете и в какое время? Я попробую познакомиться - просто я смущаюсь по разным поводам (толстая, о чем поговорить не знаю и проч. )

Сторінка 546 з 1040 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті