Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 497 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Вот я ща сама так мучаюсь. пока приловчилась с правильным захватом тольк в позе лежа. Хотя вчера ребенка покрутила капитально)))) и раком, и боком....))))
    но эта кормежка у нас может разтянутся часа на полтора. не смотря на то что я на сиське спать не даю. постоянно тереблю, турзаю.
    У нас тоже семья не особо из молочных. Но первый каждый месяц на моем мизере по 1 кг накушивал. Так что я сделала вывод - что хватало. Посмотрим как со вторым будет
    а на счет поликлиники, прихожу всегда со старшим туда в маске. вы бы видели как люди косятся на моего ребенка(((( и смотрят на него с квардатными глазами. что врачи, что пациенты
    все ж привыкли - раз дите в маске, знач или онкология, или еще че похлеще....
    У меня по 1,5-2 часа на каждой 1й месяц висел, и не отцепить, только с мясом Пересмотрела кучу фильмов, передач в это время)) благо, была подушка для кормления.
    Потом было живее, но все время подолгу висел. Первое время тоже крутила всяко, еще и левая Г, как мне казалось, всегда была пустой, но мы преодолели!
    Просьба фоточку удалять при цитировании - я чайник в плане спойлера Это Виталик в 6 мес

И этим летом, после года стал вытягиваться, в годик был где-то 11 кг, в 3 - 16 кг.
    Востаннє редагував Tusechka: 18.03.2014 о 11:59
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я не знаю прищепку представляю бельевую, надо хоть в нете картинки поглядеть, чтоб не было шоком... родничок ээээ...ммм это мягкое местечко на макушке? насколько оно мягкое? представляется яйцо из рекламы бленд-а-мед, которое не мазали зубной пастой

надо хоть чета почитать про этих младенцев
    оно больше похоже на плохо натянутый барабан

ну не зря же во время беременности и родов в организме пляшет и поступает в мозг огромное количество всяких гормонов, без которых в нормальном состоянии пережить все эти прищепки, роднички, роды в конце концов, просто нереально)) да хотя бы то, что ты медленно превращаешься в шар..

ох, девушки, что-то в эту беременность вообще небеременное настроение какое-то ((( нет желания ни покупать что-то, ни общаться с малышом, вообще никакого осознания, вот в тему хоть захожу заразиться настроем, читаю вас, но что-то не очень помогает

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    У меня по 1,5-2 часа на каждой 1й месяц висел, и не отцепить, только с мясом Пересмотрела кучу фильмов, передач в это время)) благо, была подушка для кормления.
    Потом было живее, но все время подолгу висел. Первое время тоже крутила всяко, еще и левая Г, как мне казалось, всегда была пустой, но мы преодолели!
    Просьба фоточку удалять при цитировании - я чайник в плане спойлера Это Виталик в 6 мес
    красавец))) явно не голоден))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Итак, отчёт. Рожала я 9 РД, договаривалась с Евсевским Сергеем Донатовичем, ЕР. Врачом довольна.
    Spoiler Spoiler: Отчёт 
    Итак, начало родов вы знаете, оно прошло он-лайн, так сказать.
    В 12.00, как и собиралась, я набрала Сергея Донатовича, велел ехать в РД, смотреться у другого врача, и звонить ему. В 13.00 я была уже на кресле, где и отошли воды. Правда, раскрытие было всего 1-2 пальца, но схватки уже были довольно ощутимыми. Позвонили Донатовичу, тот приехал, и отправили меня в душ. Там было хорошо, но вода в водонагревателе закончилась довольно быстро)))
    Муж в это время недоумевал, (вспомнилась мне Софи) – где же страдания, где же муки, с которыми нам достаются дети????
    Во время схваток я ОЧЕНЬ старалась дать ему понять, что вот жеж оно, больно мне, жалей давай. Прыгали вместе на мячике, висела на муже, пытались считать схватки, но сбивались, и просто ждали.
    Вкололи окситоцин, и тут я увидела всё же эти мучения, не знаю, как муж, а я –ДА, схватки одна за одной, врач смотрел уже на кушетке в родзале, раскрытие уже было бОльшим, и тут я потерялась во времени.
    Муж героически меня жалел, подбадривал, как мог. Всё же, с мужем легче, толку от него физически было маловато, но морально - я ему очень благодарна за поддержку.
    Начались потуги, перелезли на стол. Муж, собиравшийся на этом моменте уходить, решил остаться, герой, ничего не скажешь. (Это не ирония, не подумайте).
    Тут стало совсем весело: я просила : кесарево, эпидуралку, общий наркоз, просто меня разрезать, чтобы быстрее. Реакция Сергей Донатовича молниеносна: « Ща, за ножом сбегаю, порежу»
    Короче, тужимся мы, тужимся, а родили только половину головки((((( И силы у меня закончились. Вот такая я оказалась неподготовлення физически и слабенькая. (Опять Софи вспоминала, прям на столе, с её одной потугой).
    В общем, пришлось доктору на меня нажать в прямом смысле этого слова, слегка нажать- и на 4-ой потуге родилась Ирина Вячеславовна, 3200 гр, 52 см, 8.03 в 16.30. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выводы:
    1. Желательно иметь именно физическую подготовку мышц, думаю, на курсах об этом говорят.
    2. Рожать с мужем - легче и приятней, чем без него.
    3. Вторые роды быстрее первых, по болезненности – не скажу, т.к. милосердная природа не даёт нам особо эти вещи помнить (мне, во всяком случае).
    Вывод мужа:
    всё не так страшно, как казалось. Испугаться он не успел, страдала я не очень, можно было и на первые роды со мной пойти)))))
    З.Ы. А вообще, страшно мне стало по-настоящему тогда, когда малой заклеили глазки чёрной фигнёй, чтобы под лампу положить. Вот это страх, желтая мордочка, тельце такое же, и глаза заклеенные (сразу ассоциация с незрячими людьми). Вот тут я зарыдала в голос (((( Сидела рядом с лампой, боялась и рыдала. Чего, правда, не знаю, но не справилась я тогда с эмоциями.
    Ну, всё позади, спит сейчас малявка, и всё ОК!!!!

Вот и мои многабукаффф!!!!!

Юлечка а можно попросить телефончик Донатовича и если можно стоимость родов в личку спасибки заранее))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис

ну не зря же во время беременности и родов в организме пляшет и поступает в мозг огромное количество всяких гормонов, без которых в нормальном состоянии пережить все эти прищепки, роднички, роды в конце концов, просто нереально)) да хотя бы то, что ты медленно превращаешься в шар..

ох, девушки, что-то в эту беременность вообще небеременное настроение какое-то ((( нет желания ни покупать что-то, ни общаться с малышом, вообще никакого осознания, вот в тему хоть захожу заразиться настроем, читаю вас, но что-то не очень помогает
    у меня тож как-то так. Чета нету этого "волшебного чувства, что ты носишь чудо, ах-ах!!!"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Tusechka, какие щеееечки)))

Дописів
    604

Типово

обещают к концу недели тепленько будет...скорей бы..

гуляю от подъезда к машине и наоборот))) холодно, бррр...
    вот и я так же... понимаю, что плохо, но с работой пока никак по другому (на 4-й этаж итак еле залезаю утром)... Ну хоть в выходные муж в лес вывозит подышать...

( Это Виталик в 6 мес
    какой замечательный карапузик!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

красавец))) явно не голоден))))
    Ага)) Набор веса был 1-1,5 кг в среднем, спрашивали, чем я его кормлю
    А сама весила 55 кг, эхххх.... В этот раз не дам себе разъедаться после окончания Гв.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а пульс 114 для нас нормально? Давление 110 на 65

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 879

Типово

и я не знаю прищепку представляю бельевую, надо хоть в нете картинки поглядеть, чтоб не было шоком... родничок ээээ...ммм это мягкое местечко на макушке? насколько оно мягкое? представляется яйцо из рекламы бленд-а-мед, которое не мазали зубной пастой

надо хоть чета почитать про этих младенцев
    Кастрюлька, какая же ты смешная . Ничего разберешься с младенцами. А вот представляешь, есть же пары типа моего мужа и тебя, наверное потом комедии так и появляются.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Я только на 9м мес осознала себя беременной - сплю, почти ничего не делаю по дому, книжки читаю, лажу по магазикам - скупаю одежки.
    До этого все время мысли только о работе В 1ю беременность с 6 мес. много гуляла, общалась с животиком, часто причащалась... Вот и дал Боженька спокойного сыночка. Во 2й раз думала, что буду вся модницей, тренировки-плаванье...Вместо этого - лень, сидячая работа по 6 и больше часов...
    Tusechka, какие щеееечки)))
    Спасибо! Бабушки нас чуть не съедали - такой был пушистый и розовый)))
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    вот и я так же... понимаю, что плохо, но с работой пока никак по другому (на 4-й этаж итак еле залезаю утром)... Ну хоть в выходные муж в лес вывозит подышать...
    какой замечательный карапузик!!!!
    Гуляйте на балконе - спите там. У нас съемная люлька, там прикачивала - и в спал по 2-3 часа с полностью открытыми окнами.
    До 1,7 болел раза 2 кажись...

Дописів
    5 661

Типово

Все можно восстановить - только часто прикладывать и кормить не с бутылки, а с чайной ложки, нет соске.
    Я читала, что можно восстановить в течение 2 мес. после родов, даже если не кормили, главное - вера и желание!
    у каждого свой организм и не каждый может вырабатывать молоко в нужном кол-ве по разным причинам. Или вообще, не вырабатывать И мне кажется, может это и неверно, издеваться над ребенком и мамой в течении 2х месяцев.
    У меня кума 2х родила, и зубами выгрызала молоко со своей грудей (перед тем как второго родить-1001 метод использовала, заранее кучу литературы перечитала, ведь мамино молоко не одна смесь не заменит). Но увы, молока в обоих случаях было очень мало.
    Я когда проходила узи грудей, перед беременностью, мне сказали, что моя грудь в основном состоит из жировых клеток, т.е в ней очень мало тканей, которые вырабатывают молоко. Я ОЧЕНЬ надеюсь на чудо, и что молока хватит, и что "ткани образуются", и на прочую матуту, абы хватило. Но факт бывает фактом и за 2 месяца у меня там ничего "не отрастет" и молоко ведрами не польется.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага)) Набор веса был 1-1,5 кг в среднем, спрашивали, чем я его кормлю
    А сама весила 55 кг, эхххх.... В этот раз не дам себе разъедаться после окончания Гв.
    Красавец мужчина)))) 55 кг-- мечта. Сама разожралась после окончания ГВ со старшим, а сейчас на мне столько осталось после Б, жуть. Успокаиваю себя тем, что времени мало прошло после родов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

У меня тоже в эту Б нет настроения и желания, и с малышом не говорю, прям мачеха , а не мать. И не купила еще ничего даже в РД. Правда малышковые вещи дочи перебрала, и в кучу все скинула , даже неперестирала еще..((

Доброе всем утречко!!!Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!! Была у Г, надеюсь , что в последний раз, гемоглобин упал до 104, хотя всегда было все впорядке , назначили цикло3форт ( от отеков) и ферум лек(для гемоглобина) , магний В6 после 38 недель сказали можно не пить.

Дописів
    185

Типово

Красавец мужчина)))) 55 кг-- мечта. Сама разожралась после окончания ГВ со старшим, а сейчас на мне столько осталось после Б, жуть. Успокаиваю себя тем, что времени мало прошло после родов.
    а я уже мечтаю как буду худеть на гв))) ниче не могу с собой поделать - уже килограмм 7 набрала (( правда кг 5 сбросила на первых порах с токсикозом.. но говорят что к моему сроку только нужно начинать набирать вес, а мне кагбе уже пора заканчивать))) , Юльк, скока кг ты в роддоме оставила?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я уже мечтаю как буду худеть на гв))) ниче не могу с собой поделать - уже килограмм 7 набрала (( правда кг 5 сбросила на первых порах с токсикозом.. но говорят что к моему сроку только нужно начинать набирать вес, а мне кагбе уже пора заканчивать))) , Юльк, скока кг ты в роддоме оставила?
    За всю Б набрала 20 сейчас минус 12 кг, но вижу, ещё отёк остался на ногах ( из этих 20 иди знай, сколько воды, но и жирка прибавила). С первым было очень неплохо, из 20 кг за Б- через месяц на мне 4 осталось. Вот теперь жду результат с ГВ, питаюсь более, чем скромно))))
    Я хочу уже задом трясти, швы подживут- начну с малым наперегонки пресс, а с началом прикорма- в спортзал.
    Так что ты со своими 7- просто умница))) Так держать. Но набрать к 40 неделе ещё 3 кг- и усё, больше и не надо.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Блин, какая я сейчас злая!!!!! И злая на другую беременную, это конечно ужасно и неправильно, но я не могу эту злость пересилить!!!!! Просто капец какой-то!!!!

Дописів
    185

Типово

За всю Б набрала 20 сейчас минус 12 кг, но вижу, ещё отёк остался на ногах ( из этих 20 иди знай, сколько воды, но и жирка прибавила). С первым было очень неплохо, из 20 кг за Б- через месяц на мне 4 осталось. Вот теперь жду результат с ГВ, питаюсь более, чем скромно))))
    Я хочу уже задом трясти, швы подживут- начну с малым наперегонки пресс, а с началом прикорма- в спортзал.
    Так что ты со своими 7- просто умница))) Так держать. Но набрать к 40 неделе ещё 3 кг- и усё, больше и не надо.
    ого, минус 12кг с малышкой десяти дней - так держать!!! к лету вообще модель будешь)) главное потом не отъесться, эт дааа.
    а ты дочку назвала как я планировала)) думала сейчас так не называют..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем доброе утро))))))))
    вторничные с неделькой!!!!)))))
    Кастрюлька, я такая же... наверное надо и вправду почитать про малышей
    Кириешка, не наговаривай на себя!!!! Ты готовишься по мере сил!!! да еще и как готовишься!!!! уже даже про врачей думаешь!!!!!!

А я иду на работу работать................. эхххх)))))))))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

7кг за 21неделю это очень хорошо,у меня 12ая неделя и +5кг,при том, что не есть вечером стараюсь,а последних 2кг за последние 2недели,благодаря праздникам одни тортики и пироженки

Сторінка 175 з 497 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті