Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 497 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем Доброго Утра и хорошего солнечного вторника!
    Всех вторничных девочек с недельками!

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро всем. Мои коллеги: Кастрюлька, Колеся, Мазурка, с новой неделькой!

Я сегодня проснулась с ощущением, что мне сломали правое ребро- это мы так поспали

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! Это лупил град))) У меня малый аж проснулся с перепугу)
    А меня с вечера тянул живот, я уже думала - вот Оно и мысленно себя настраивала. Но нет(((( Пока глухо
    Ох Нежка, у меня тоже вчера тянуло, но чувствую досидим мы с тобой до ПДР точно. Масики ждут тепла и весны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    керамические кастрюльки у меня в СПшке есть, как раз собираю заказ и пока все, не буду больше. отакие.
    Оль, давай отпишусь самое позднее завтра утром. Мама нашла у себя в закромах набор стыренный в СССР)))) Привезёт мне его, я погляжу, что там и определюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Я сегодня проснулась с ощущением, что мне сломали правое ребро- это мы так поспали
    Хорошо ж вы спите)))) Меня нежно пинали, а тут совсем жесть)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Ох Нежка, у меня тоже вчера тянуло, но чувствую досидим мы с тобой до ПДР точно. Масики ждут тепла и весны.
    ага))) я просто хотела холод в РД переждать)) что бы на выписку было тепло и красиво))))
    А мой вчера тихий такой был, и сегодня...Вот я и думаю -затаился перед родами)))
    Кстати, начали все донимать - почему еще не родила. Теперь я понимаю тех, кто с этим сталкивался))) Первый раз меня не беспокоили, а тут просто нашествие какое-то

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага))) я просто хотела холод в РД переждать)) что бы на выписку было тепло и красиво))))
    А мой вчера тихий такой был, и сегодня...Вот я и думаю -затаился перед родами)))
    Кстати, начали все донимать - почему еще не родила. Теперь я понимаю тех, кто с этим сталкивался))) Первый раз меня не беспокоили, а тут просто нашествие какое-то
    Вот я еще вчера хотела написать, чтоб лидеры не торопились пока. Потеплеет и тогда - вперед, на выход!!!
    Меня тоже доставали в первую Б: "Ну как, еще не рожаешь?" Каждый день Пока я сестре не сказала, что если еще раз спросит, то пошлю ее открытым текстом
    Зато когда она беременная была, просила у меня прощения за свои былые ошибки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девочки!

Моих коллег KatrinZetta, Ксения., mazurka с новой неделькой!

Не высыпаюсь вторую ночь подряд - сильный ветер по ночам меня ужасно нервирует(((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро! А мне сегодня сон странный снился, что я в супермаркете долго рыбу выбирала, не могла определиться взять целого пеленгаса или сома или порезанного! Продавец настойчиво предлагал целого, а я настаивала, что порезанный в готовке удобнее. А сейчас сижу на работе и приходят ассоциации, что сон был как бы про роды - рожать самой или к/с?

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka с недельками!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!

Такой вопрос возник, кто-то сдавал в Инвитро или Синево мазки на флору?? сколько денег?? что именно там проверяется?? и самое важное, без направления от Г они делают??? а то у меня стал вопрос ребром, а мой Г заболела серьезно... тупик. Кроме нее некому взять да и у нас в поликлинике делают их 2 недели (пока отправят куда-то, пока результат прийдет).А я волнуюсь, не нравится мне.. На просто молочницу не похоже..
    насколько я знаю, в Инвитро у беременных никакие мазки "оттуда" вообще не берут... Может кто что-то другое слышал...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Вы так в жизни не сцедитесь, как ребенок может
    Не стоит на количество молока обращать внимание, а на набор веса, нужен контроль взвешивания на мед. весах, можно взять тут же на формуме в аренду. Также надо отставить памперсы на день, а вести учет пописяных пеленок.
    Также вопрос в позах для гв - сидя, лежа, колыбелька. захват мяча, обратная колыбелька, на олене.
    Так что, выводы сделали некорректные.
    Почитайте о ГВ, зря с докормом поторопились, так и молоко вообще потерять несложно.
    Скорее причина в сухости воздуха (увлажнитель), в недосыпе мамы (кол-во молока от этого зависит, Комаровский), коликах младенческих (массаж, выкладывание на живот, грудничковое плаванье в ванной, прогулки более 3 часов, в т.ч. сон на балконе, + диета для ГВ (аистовская)).
    Говорю на своем опыте - никто не молочный в семье до 4 поколения, все искуственники, а я с Божьей помощью + инет+Комаровский и тп кормила до 1,5 и вес был отличный.
    Хоть и промучалась с грудью до 2 мес., знаю все круги ада с коликами.
    Ох...это болная тема, не у одного специалиста консультировались...врач сказала молоко пролало из-за стресса родового и уколов, оторые мне кололи после. Вчера получила больничный... добавили 14 дней.
    А по поводу детей с Леной полностью согласна, зачем больного ребенка тащить в больницу?????

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я прошлой весной ходила в энерджи-фит на калиновой. договаривались с администрацией, для нас проводили занятия, но нужно было мин 3е записанных
    ага,спасибо... Только где б еще 3 взять желающих...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро! А мне сегодня сон странный снился, что я в супермаркете долго рыбу выбирала, не могла определиться взять целого пеленгаса или сома или порезанного! Продавец настойчиво предлагал целого, а я настаивала, что порезанный в готовке удобнее. А сейчас сижу на работе и приходят ассоциации, что сон был как бы про роды - рожать самой или к/с?
    еще не дочитав твое сообщение до конца тоже подумала про ЕР и КС

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девченки, когда уже тепленько будет, чтобы свою беремешку по улочке гулять???
    кстати кто сколько в день гуляет на воздушке???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    обещают к концу недели тепленько будет...скорей бы..

гуляю от подъезда к машине и наоборот))) холодно, бррр...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Г сказала, что не меньше двух часов при любой погоде (естесственно, одеваться тепло, удобно).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

тааааакссс, застряла моя линеечка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я гуляю с ребенком около 3х часов днем, когда было тепло - еще часик вечерком. Вчера только 1,5 часа от силы выдержали)) Но, это же временно.
    Сейчас потеплеет, можно будет много гулять, ей и малышу это полезно) А еще в лесок ее вывози почаще, там кислорода больше

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а что решили по НЕКСТу?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Синоптики обещают последнюю холодную недельку)
    Блин, надо быстрее рожать, у меня из беременной одежды только пуховик с несъемным мехом! Да еще ноги стали отекать, мама рекомендует носить балетки! Представьте себе этот видон !

Дописів
    185

Типово

смотрела прогнозик погодки, да и все вокруг говорят что уже завтречка будет тепленько очень, но беремешкам нужно гулянькать в любой морозик хотя бы чуточку, так сказала мой гинекологик

Сторінка 173 з 497 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті