Всем Доброго Утра и хорошего солнечного вторника!
Всех вторничных девочек с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага))) я просто хотела холод в РД переждать)) что бы на выписку было тепло и красиво))))
А мой вчера тихий такой был, и сегодня...Вот я и думаю -затаился перед родами)))
Кстати, начали все донимать - почему еще не родила. Теперь я понимаю тех, кто с этим сталкивался))) Первый раз меня не беспокоили, а тут просто нашествие какое-то
Вот я еще вчера хотела написать, чтоб лидеры не торопились пока. Потеплеет и тогда - вперед, на выход!!!
Меня тоже доставали в первую Б: "Ну как, еще не рожаешь?" Каждый деньПока я сестре не сказала, что если еще раз спросит, то пошлю ее открытым текстом
Зато когда она беременная была, просила у меня прощения за свои былые ошибки![]()
Доброе утро! А мне сегодня сон странный снился, что я в супермаркете долго рыбу выбирала, не могла определиться взять целого пеленгаса или сома или порезанного! Продавец настойчиво предлагал целого, а я настаивала, что порезанный в готовке удобнее. А сейчас сижу на работе и приходят ассоциации, что сон был как бы про роды - рожать самой или к/с?
Ох...это болная тема, не у одного специалиста консультировались...врач сказала молоко пролало из-за стресса родового и уколов, оторые мне кололи после. Вчера получила больничный... добавили 14 дней.
А по поводу детей с Леной полностью согласна, зачем больного ребенка тащить в больницу?????
девченки, когда уже тепленько будет, чтобы свою беремешку по улочке гулять???
кстати кто сколько в день гуляет на воздушке???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки, а что решили по НЕКСТу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks