| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С посидушками вас! Анжелика умница и красавица!
С крестинами маленькую Пушу!
Юля, СБ что Дениске уже лучше!
Ликуся знает, что зубки надо с молоду беречь!
Я не против Рабочей, но если бы не в 13, а хотя бы в 14 часов. Там тепло и что нужно с собой брать?
И хочу поблагодарить всех, кто поздравил нас с зубиком!Мы долго его ждали!
мне кажется девочки, у которых масики по-младше будут - стеснительные, что ли))
а вообще знач не собралось нужного кол-ва)) надо сначала тебе толпу собрать, а не двоих калек,сори, а потом уж договариваться за клуб.
как по мне щас, и погода не та, и настроение)
а я хочу развивашки. надо себя заставить водить раз в мес хоть. место вот найду только
ну по первому скажу, что врачи, ты ж знаешь, перестраховываются часто, называют не такие уж и страшные вещи очень страшными, чтоб родители и денег дали, и лечить начали по-скорее и сразу всем чем можно.
а если и есть бяка, то лучше ее выявить в начале, когда все еще легко поправимо!
мобилизация - 18летних не берут, после 45 не берут, с детьми маленькими тож не берут, и вообще - пока берут только желающих, не парься раньше времени. у тебя есть более приятные вещи, о которых нужно похлопотать(лялька))!
депрессуха пройдет, это у всех бывает!
так что все пучком! никто не умер! а наоборот!
так что все будет ок!
лучше тебе и дальше не смотреть новостей))
Всем привет!!! Всех деток с датками....только и успеваю вас читать....Лева стал так быстро расти что я с непривычки ничего не успеваю...
Юленька красотка!!!
спасибо за отчетик...жаль на фото не успела.
Ликуся красотка!!!
с крещением Вас! Пусть у доци будет сильный ангел-хранитель!
Умница и красавица!
у нас застрел эти 2вечера и ночи..........висит на груди капец, многострадальные мои соски, она нервничает об них, сегодня ночью с часу до двух кормила ее (она так долго обычно не ест), вроде уснула, токо положила и опять ор, вставили пустышку, так как сил больше не было, из изменений токо погода, а так утром и днем нормальный ребенок ))))))
Доброе штормовое утро!
Поздравляем сладкую парочку с датками!Желаем им расти здоровыми и обрастать умениями!!!
foforit - Платона с десяточкой!
Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!
Фух, значит, мы не одни такие.. и то легче, сейчас надо идти взвешиваться в поликлинику, а там ветер просто воет...
Дюдюка, выздоравливайте поскорее!!
Кстати, девочки, я посмотрела в записях ждушек даты рождения деток, там есть записи по 18 марта... но учитывая, что я так поняла, что некоторые меняют ники или не переходят в "отнулясы", то их и не поздравляют. Но если что! без обид!
Доброе утречко, мамульки! Спит пока мой ангелочек - я к вам))
Деток с датками, а болеющим - скорейшего выздоровления!
Анют, спасибо, что успокоила за кресло...а то я начала переживать))
Ксения налопалась 120 грамм и дрыхнет в кроватке...в качалку не ложила, так как целый день там просидит, не вытащить =))
Ольчик, поздравляю с крестинами !У нас тоже проблема с какакуньками. Но в другом плане - сложно какает. День нормально - день нетВодичку даю...
та ну смысл? мне надо, чтобы ее послушали, мы же тут все болели, у меня до сих пор насморк. И вес мне интересен, постараюсь максимально ее обезопасить.
jillieta, Юля, как-то много твоя Ксения ест... ее норма в этом возрасте максимум 100 г, зачем ты столько ей даешь? или это ты после прикладывания к груди ее взвесила? просто при проблемах со стулом столько еще есть не стоит.
Всем привет!
foforit - Платона с десяточкой!
Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!
Девочки, спасибо всем за поздравление с регистрацией и имянаречением!!!
Цитировала, цитировала вас, но потом мои три мальчика отвлекли и все - на несколько дней...
Приехала моя мама из Крыма в гости, но я что-то до сих пор не могу выйти из прострации. Может, погода так на меня влияет?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks