Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 70 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 801 по 820.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    На Березинке на входе в Сильпо объявление висит!
    Девочки! Я уже по-моему писала, что о размещение листовок в Сильпо договарились с администрацией, которая пошла навстречу в данном вопросе. Также я писала, что необходимо попытаться договориться с АТБ по данному поводу. Лично писала на горячую линию АТБ, меня перенаправили на PR-отдел (видимо, чтобы "закрыть" обращение) Но вот оттуда - полный игнор и отсутствие ответной реакции!

Опять обращаюсь, что возможно у кого-то работают знакомые или родственники в данной сети, которые помогут с размещением листовок.

Согласитесь, что столбы и подъезды - это хорошо, но в продуктовых магазинах - очень большой человеческий траффик и вероятность, что листовку увидят и "всплывет" такая необходимая информация резко возрастает.

Или тогда массово давайте "бомбить" сайт АТБ и др. сетей, возможно тогда будет ответная реакция на массовость и общественный резонанс.

Дописів
    9 790

Типово

Девушки, у кого есть фото Аллы, может разместите здесь информацию еще?
    http://magnolia-tv.com/video/rozshuk

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Девушки, у кого есть фото Аллы, может разместите здесь информацию еще?
    http://magnolia-tv.com/video/rozshuk
    Для размещения у них публикации о поиске необходимо приехать в Киев с официальным заключением от милиции о том, что человека разыскивают

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від venka Переглянути допис
    Девочки! Я уже по-моему писала, что о размещение листовок в Сильпо договарились с администрацией, которая пошла навстречу в данном вопросе. Также я писала, что необходимо попытаться договориться с АТБ по данному поводу. Лично писала на горячую линию АТБ, меня перенаправили на PR-отдел (видимо, чтобы "закрыть" обращение) Но вот оттуда - полный игнор и отсутствие ответной реакции!

Опять обращаюсь, что возможно у кого-то работают знакомые или родственники в данной сети, которые помогут с размещением листовок.

Согласитесь, что столбы и подъезды - это хорошо, но в продуктовых магазинах - очень большой человеческий траффик и вероятность, что листовку увидят и "всплывет" такая необходимая информация резко возрастает.

Или тогда массово давайте "бомбить" сайт АТБ и др. сетей, возможно тогда будет ответная реакция на массовость и общественный резонанс.
    АТБ это не вариант. Сталкивалась с ними по работе лет пять назад. Очень сложная система. Там удавятся не то что за копейку , а даже за половинку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Продублирую тут сообщение девочки с Советчицы:

Вот такой текст я отправила на Интер, СТБ, канал Украина, газету Вечерние Вести, газета М1СТО, Комсомольская Правда. У кого будет пару минуточек свободного времени, можете продублировать мои письма в эти-же или другие издания:

Здравствуйте, вот уже вторую неделю жители Днепропетровска огранизовуются в добровольные бригады для поиска безвести пропавшей 6 марта 2014г Аллы Гусевой, мамы двоих деток. Созданы группы во всех социальных сетях, совсем не знакомые люди печатают листовки, расклеивают их, ездят по указанным экстрасенсами местам,... но пока всё безрезультатно. Огромная просьба к вам, к телевиденью, сделать не большой сюжет, чтоб больше людей узнало о случившемся и может это поможет поискам.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348258 форум днепропетровска
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363714
    http://vk.com/id227881150 страничка Аллы
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/564386590446
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100007945773824

Заранее огромное спасибо! Надеемся на ваше большое доброе сердце!
    Умничка!!! Должен быть ответ 100%

Дописів
    2 176

Типово

Девчонки на советчице предлагают скинуться на билборд с информацией об Алле. Нужно согласие родственников. Может кто-то сможет помочь с организацией размещения борда.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Девчонки на советчице предлагают скинуться на билборд с информацией об Алле. Нужно согласие родственников. Может кто-то сможет помочь с организацией размещения борда.
    там не только речь о билборде. я туда давно не заходила, думала, вся свежая инфа и тут появляется...
    подруга тетя Аллы пишет
    "И еще очень щекотливый момент. Сегодня Белла попросила финансовой помощи на поиски. Это и экстрасенсы, и частный детектив, и не только... Почему щекотливый. Я смогу обеспечить полную отчетность о полученных деньгах, но, как Вы понимаете, не смогу предоставить официальный отчет о тратах. То есть всё будет основано исключительно на доверии мне и Белле. Я здесь уже не первый год, многие девочки знают меня лично и я могу дать свое честное слово, что вся помощь будет направлена только на поиски Аллы. Мое обращение будет только для тех, кто поверит мне и Белле. Девочки, что вы посоветуете? Лучше создать отдельную тему по этому вопросу, или все-таки общаться здесь? И стоит ли вообще? Я всё думаю, как правильней поступить? Важные моменты. Координировать этот вопрос буду я. Каждый сможет позвонить Белле и удостовериться в моих полномочиях. Реквизиты будут предоставлены от Беллы."

в итоге после долгого спора, эта подруга сказала, что реквизиты выкладывать не будет, кто заинтересован - в личку даст. дабы избежать ссор и пересудов.
    а как бы узнать тут реквизиты?

Дописів
    2 176

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    там не только речь о билборде. я туда давно не заходила, думала, вся свежая инфа и тут появляется...
    Именно потому что, вопрос еще не согласован, не стала выносить эту информацию. Автор здесь есть - обязательно отпишется. Нужно понимать на что собирать деньги и знать стоимость затрат хотя бы приблизительно.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Именно потому что, вопрос еще не согласован, не стала выносить эту информацию. Автор здесь есть - обязательно отпишется. Нужно понимать на что собирать деньги и знать стоимость затрат хотя бы приблизительно.
    я так понимаю, раз Белла делает карту для этого и в личку желающим будут даваться реквизиты с завтрашнего дня - то согласован...

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

в итоге после долгого спора, эта подруга сказала, что реквизиты выкладывать не будет, кто заинтересован - в личку даст. дабы избежать ссор и пересудов.
    а как бы узнать тут реквизиты?
    Девочки, подруга, это я. Меня зовут Ирина.
    Если Белла завтра откроет карту - дам всем желающим реквизиты. Вместе с телефоном Беллы, которой можно будет позвонить и уточнить, знает ли она о сборе денег и имею ли я полномочия давать ее карту.

Спасибо всем за сочувствие и участие!

Дописів
    2 176

Типово

я так понимаю, раз Белла делает карту для этого и в личку желающим будут даваться реквизиты с завтрашнего дня - то согласован...
    В таком случае сбор не будет максимально эффективен, сделать запрос в личку может только зарегистрированный пользователь. Звонить и спрашивать реквизиты..?

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Если Белла завтра откроет карту - дам всем желающим реквизиты. Вместе с телефоном Беллы, которой можно будет позвонить и уточнить, знает ли она о сборе денег и имею ли я полномочия давать ее карту.

Реквизиты только в лс? Мне кажется лучше открыто, так больше будет сбор и все желающие будут знать о такой необходимости иначе могут и не заметить...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

В таком случае сбор не будет максимально эффективен, сделать запрос в личку может только зарегистрированный пользователь. Звонить и спрашивать реквизиты..?
    Вот потому я и написала - к кому тут обращаться за реквизитами, т.к. я на советчице не зарегистрирована.
    Теперь знаем)

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

+100!

Дописів
    6 929

Типово

Девочки, тогда, наверное, поместим в главном сообщении, как думаете?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Реквизиты только в лс? Мне кажется лучше открыто, так больше будет сбор и все желающие будут знать о такой необходимости иначе могут и не заметить...
    + много

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Девочки, тогда, наверное, поместим в главном сообщении, как думаете?
    Я думаю, что и Вам это удобнее, и желающим. Только с какой-то припиской про то, что точных отчетов по затратам не сможете предоставлять, чтоб избежать разборок (что, к сожалению, не является редкостью в вопросах благотворительности/помощи)

Дописів
    6 929

Типово

Я думаю, что и Вам это удобнее, и желающим. Только с какой-то припиской про то, что точных отчетов по затратам не сможете предоставлять, чтоб избежать разборок (что, к сожалению, не является редкостью в вопросах благотворительности/помощи)
    Я поэтому и опасаюсь размещать такую просьбу. Потому как точный отчет по расходам предоставит не смогу(( Но постараюсь хотя бы по приходам.
    Просто есть открытые платежи, как оплата детектива, например. А есть неофициальные вознаграждения... к сожалению...

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте девочки, а что по поводу востановления переписки Аллы в ВК, мне кажется это самое необходимое и поможет во многом разобраться. Кто-нибудь писал, что либо поэтому поводу?

Дописів
    9 790

Типово

Я поэтому и опасаюсь размещать такую просьбу. Потому как точный отчет по расходам предоставит не смогу(( Но постараюсь хотя бы по приходам.
    Просто есть открытые платежи, как оплата детектива, например. А есть неофициальные вознаграждения... к сожалению...
    Разместите реквизиты в первом сообщениии (с припиской об отчете по расходам, что дать не сможете) кто захочет помочь - поможет и без отчетов.
    Многие думаю понимают, что деньги нужны и на детей, как минимум на еду сейчас, неужели тут есть люди, которые попросят отчет за каждую буханку хлеба? Надеюсь нет...

Сторінка 41 з 70 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті