Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 70 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 781 по 800.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    По моему Вы,Андрей,как то странно реагируете на помощь людей,Вы думаете одной тете справится с таким потоком звонков от людей???Я чесно не понимаю Вашей позиции...Конечно это Ваше право,но мне кажется Вам благодарить нужно всех,кто принимает участие в поисках.Неужели Вы считаете,что своими усилиями обклеили бы весь город и прочесали столько местности? Сколько девочки людей подключили на форумах,какую работу проделали,все Вам сочувствуют и переживают...Или Вы считате,что в силах самостоятельно это все сделать???Я от Вас информации вообще никакой не видела...

И еще интересно,листовки клеют уже дней 7 точно....как то поздно Вы опомнились,что там тел.еще есть другие по мимо Ваших....
    читаю эту тему почти изначально. Не пишу, потому что написать нечего. Тоже мастер маникюра, тоже переживаю.
    Полностью поддерживаю то, что написала Оляшечка. Андрей, я понимаю, что вы волнуетесь. Но люди помогать пытаются, а в ответ негатив странно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    А вы считаете 1 человек способен за всем уследить и удержать такое количество информации в голове?
    Андрей направил основные силы на поиски. Я например знаю только Ирину, кто такая Катя узнала только вчера, хотя в теме практически сначала..
    Я вот об этом и говорю,что один человек не способен справится с таким колличеством информации,зачем тогда просить удалить номера телефонов девочек???? И еще как мне показалось в грубоватой форме... Да и сам Андрей вконтакте на стену себе кидал листовку с телефонами девочек...

Дописів
    9 790

Типово

Я думаю, что изначально надо было дать Андрею ссылки на форум и на Советчицу, чтоб он по мере сил и возможностей мониторил тему. И неплохо было бы кинуть макет листовок ему для согласования (те же данные уточнить например). Я никого не защищаю, но думаю что это не агрессия, а переживание за то, чтоб информация, которая приходила девочкам на телефон, попала именно в руки милиции и никуда дальше. Можно понять, ведь не дай Бог не туда ушедшая информация, может нанести огромный вред.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А вы считаете 1 человек способен за всем уследить и удержать такое количество информации в голове?
    Андрей направил основные силы на поиски. Я например знаю только Ирину, кто такая Катя узнала только вчера, хотя в теме практически сначала..
    Если Кати нет на форуме, то это не означает, что она не помагает. Вот я узнала о пропаже Аллы именно от Кати рано утром 8 марта. Девочки и мальчики,давайте не ссорится, а общими усилиями , по мере возможностей помагать.
    В Сильпо на Новокрымке есть объявки и очень хорошо заметные, люди многие останавливаются и читают

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

по Тополиной еще немного расклеила, у меня в листовках нет тел. Андрея. только Беллы, Иры и Кати. продолжать клеить? или вписать в них тел. Андрея?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    по Тополиной еще немного расклеила, у меня в листовках нет тел. Андрея. только Беллы, Иры и Кати. продолжать клеить? или вписать в них тел. Андрея?
    тетя Белла перенаправляет людей к Андрею. пусть эти будут так, а новые будем печатать с Андреем. Хотя если вам не трудно, можете дописать.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

тетя Белла перенаправляет людей к Андрею. пусть эти будут так, а новые будем печатать с Андреем. Хотя если вам не трудно, можете дописать.
    допишу конечно,
    сегодня увидела при входе в Сильпо на Топ. 2 висит две листовки на дверях в файлах с внутренней стороны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Если Кати нет на форуме, то это не означает, что она не помагает. Вот я узнала о пропаже Аллы именно от Кати рано утром 8 марта. Девочки и мальчики,давайте не ссорится, а общими усилиями , по мере возможностей помагать.
    В Сильпо на Новокрымке есть объявки и очень хорошо заметные, люди многие останавливаются и читают
    А никто и не говорит, что Катя не помогает. Повторюсь, Андрей организовывал и участвовал в поисках. На форумах не сидел, листовками не занимался. И логично, что он знает людей которые были с ним на поисках, и незнает тех кто создает листовки и темы. Везде не успеешь.
    Согласна, что в такой ситуации ссорится глупо, у всех нас одна цель.

I-Riska
    Guest

Типово

После вчерашней непогоды многие листовки пришли в нечитабельный вид, скорее всего.
    Кто имеет время и желание, ребята, можно было бы обновить. Если девочки делают новые с номером Андрея, перепечатайте.
    Девчонки, такую обновленную листовку и в группу скиньте пжлст, vk.com/tofindAllaLive

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Востаннє редагував Алёночка: 17.03.2014 о 14:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

На Березинке на входе в Сильпо объявление висит!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від I-Riska Переглянути допис
    После вчерашней непогоды многие листовки пришли в нечитабельный вид, скорее всего.
    Кто имеет время и желание, ребята, можно было бы обновить. Если девочки делают новые с номером Андрея, перепечатайте.
    Девчонки, такую обновленную листовку и в группу скиньте пжлст, vk.com/tofindAllaLive
    мои все висят, ни одного сорванного

Дописів
    11

Типово

Девочки!Что ВЫ! Я даже и не думал,как то грубо или агрессивно высказываться!Это был простой вопрос! Согласен что можно прочитать как угодно,подумать что я набиваю себе цену,нет это нетак!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО В ЛЮБОЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖАНИИ И В ДЕЙСТВИЯХ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Akm82 Переглянути допис
    Девочки!Что ВЫ! Я даже и не думал,как то грубо или агрессивно высказываться!Это был простой вопрос! Согласен что можно прочитать как угодно,подумать что я набиваю себе цену,нет это нетак!ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО В ЛЮБОЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖАНИИ И В ДЕЙСТВИЯХ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Добрый день, Андрей, листовки есть смысл клеить дальше?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Добрый день, Андрей, листовки есть смысл клеить дальше?
    Конечно! Может кто вспомнит или увидит её! Сегодня немного расклеил на ж/м Северный.Но было мало листовок. Буду печатать и снова клеить!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Конечно! Может кто вспомнит или увидит её! Сегодня немного расклеил на ж/м Северный.Но было мало листовок. Буду печатать и снова клеить!
    я пока только по Тополю . там где хожу и клею. завтра буду в центре и на Кирова постараюсь там несколько наклеить

I-Riska
    Guest

Типово

Сегодня опубликована новость в нескольких группах ВК и в несколькие предложена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

РЕБЯТКИ!!! КТО МОЖЕТ!! НУЖНО ПРОКЛЕИТЬ ЛИСТОВКИ В ПРИГОРОДЕ!!
    АЛЕКСАНДРОВКА, СОКОЛОВО, НОВОСЕЛОВКА, ПЕСЧАНКА,
    ПОДГОРОДНОЕ, ЛЮБИМОВКА, Ж/М ИГРЕНЬ, КСЕНЬЕВКА.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

аппп

Дописів
    9 790

Типово

Продублирую тут сообщение девочки с Советчицы:

Вот такой текст я отправила на Интер, СТБ, канал Украина, газету Вечерние Вести, газета М1СТО, Комсомольская Правда. У кого будет пару минуточек свободного времени, можете продублировать мои письма в эти-же или другие издания:

Здравствуйте, вот уже вторую неделю жители Днепропетровска огранизовуются в добровольные бригады для поиска безвести пропавшей 6 марта 2014г Аллы Гусевой, мамы двоих деток. Созданы группы во всех социальных сетях, совсем не знакомые люди печатают листовки, расклеивают их, ездят по указанным экстрасенсами местам,... но пока всё безрезультатно. Огромная просьба к вам, к телевиденью, сделать не большой сюжет, чтоб больше людей узнало о случившемся и может это поможет поискам.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348258 форум днепропетровска
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-363714
    http://vk.com/id227881150 страничка Аллы
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/564386590446
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100007945773824

Заранее огромное спасибо! Надеемся на ваше большое доброе сердце!

Сторінка 40 з 70 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті