Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 38 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 501 по 520.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Это клиника.

По-вашему, "Зимбабве - это Африка", "Аргентина - это Южная Америка", "Ирак - это Азия" - это сепаратизм? На Игрень срочно!
    По-моему, это был юмор

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    те, кто не понимает, что ЕС такая же империя, как и
    Россия. Но в России есть единственное лицо ответственное за хорошее
    и плохое происходящее в России, а в ЕС нет такого лица. И гражданам
    Украины кажется, что в Европе демократия, а в России деспотизм
    В.В. Путина. А разве первые лица государств Европы не ловились
    на коррупции и моральных излишествах? Разве нет финансовых
    кризисов в ЕС?
    Я лично сомневаюсь в искренним желании ЕС помочь Украине.
    Вы сами ответили на свой вопрос, вот именно что там они ловятся за коррупцию, в отличии от нашей страны и России. И вообще, как по мне лучше быть независимым государством в составе ЕС, чем окупационной территорией в составе России. Если Россия насильно все таки захватит часть Украины, эти территории не признает ни одно государство. Вы понимаете что это означает для населения и для малого бизнеса? Посмотрите фильмы про сегоднешнюю Абхазию, Приднестровье (только на маде ин Раша)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Мнение Алексея Арестовича-военого психолого,лично я согласна на все 100%:ФРЕЙД-ХАОС.

Как метко заметил сегодня Корчинский, украинская армия не боится воевать, более того - хочет.

Но она боится за это оказаться в украинской тюрьме.

Это плата общества за экономический фетиш.

Хлопцы, которые временно пришли к власти, не понимают - что такое "государство". Они имеют опыт управления только бизнес-корпорациями, его и реализуют.

Кроме того, текущая украинская власть хронически неспособна понять, что общество нельзя воспитывать поражениями.

Консенсус от Турчинова-Яценюка-Авакова-Наливайченко выглядит так:
    - раньше воровал только Янукович, а мы дадим возможность "зарабатывать всем";
    - западные деньги не воруем, хватит местных поборов и адмиресурса для продвижения бизнеса;
    - бывших не преследуем, нельзя закреплять у народа эту привычку, да и интересы, как у класса, - общие;
    - проводим ряд реформ - для Запада, для того, чтобы выпустить пар у младорефлрматоров и чтобы бросить кусок обществу;
    - территорию, в крайнем случае, сдаем до линии: Полтава - Сумы - Чернигов - Днепропетровск - Одесса - Николаев;
    - активно боремся с самоорганизацией граждан, особенно, что касается в части самоорганизации территориальной самообороны;
    - чистим Генштаб от ястребов;
    - в противовес армии создаем Национальную гвардию.

Подобные установки объясняются многими факторами, но я хочу подчеркнуть психологический.

Коллективный Янукович, который пришел к власти это не политики.

Они не способны ставить политические задачи и их реализовывать.

Вся биография этих людей - борьба за фонды. Они рассуждают, как типичные украинские бизнесмены, родом из бурных 90-хх и снулых нулевых:
    - стрелять дороже, чем договариваться,
    - ненужные фонды необходимо сбрасывать,
    - персонал необходимо прикармливать, но не закормить,
    - главное, получить средства, а там посмотрим,
    - неуправляемо - не нужно, заработаем на другом,
    - все замыкай на себя.

В настоящий момент они консолидируют усилия на удержании и укреплении политической власти и сброс тяжелых и малоуправляемых активов в виде Крыма и восточных областей - в каком-то смысле для них выгоден - меньше возни, больше сил в центре.

Кроме того, крайне неудобным ресурсом для них являются те армейцы, что хотят защитить всю территорию Украины, а также организации патриотов, такие как "Правый сектор", "Патриот Украины" и т.п., ориентированные на активную оборону и глубокие политические реформы.

Они так и не поняли, что с обществом необходимо разговаривать, объяснять ему логику своих действий.

Они никак не могут понять , что война - это не бизнес-конфликт.

Поэтому, главной интригой продолжающейся украинской революции является не столько военная агрессия России (она ожидаема и с ней все ясно), а появление третьего поколения революционеров и его жестокое противостояние со вторым (нынешним).

Думаю, что происходить это будет уже под грохот боев.

А возвращаясь к коллективному бессознательному:

- все очень хотят, чтобы у нас внезапно появились если не государственные деятели, то хотя бы политики.

Так вот они не появятся, пока вы инвестируете свою энергию и ожидания в умелых борцов за плохо лежащие фонды.

Которые коллективное сознание своего народа в качестве основного фонда даже не рассматривают.

Наполеон сказал:

- Я строю свои планы из снов моих спящих солдат.

А вам, друзья, я советую строить свои планы в только с опорой на себя и близких по духу людей.

Все будет решено в наших головах. В них таится секрет поражений и побед.

Кто сделает ставку на ясность личного сознания - победит.

А новости... Ни одна новость не способна поколебать человека, который сделал свой осознанный выбор.

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    чтоб изменить то что вы написали , необходимо воскресить двух или трех дядечек, Ленина ,Сталина, и Берию. или завести своих с такими же принципами. еще Пиночет подходит.
    Да нет, все гораздо проще, это для рабского подсознания нужны такие лидеры. Или вы верите что при Сталине коррупции не было??? просто все молчали..., потому что те кто пылался говорить - растреливали. О таком режиме мечтал Янык и так живут в России.
    Для того что бы исправить положение в стране достаточно освободится от рабского подсознания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Вы сами ответили на свой вопрос, вот именно что там они ловятся за коррупцию, в отличии от нашей страны и России. И вообще, как по мне лучше быть независимым государством в составе ЕС, чем окупационной территорией в составе России. Если Россия насильно все таки захватит часть Украины, эти территории не признает ни одно государство. Вы понимаете что это означает для населения и для малого бизнеса? Посмотрите фильмы про сегоднешнюю Абхазию, Приднестровье (только на маде ин Раша)
    Вот только про Абхазию не надо! Был там в 2006 и 2012. То что всем показывают это остатки разрухи еще до 2006 года. Сейчас у абхазов жизнь потихоньку налаживается (ну по крайней мере так они считают). Если цены на курортные услуги в 2006 в разы отличались от Краснодарского края, то сейчас разница не столь велика. Туристы поехали - цены поднялись. Короче народ доволен.
    Что касается Украины, здесь даже сравнивать нельзя и я с Вами соглашусь, что для бизнеса, как малого, так и среднего ничего хорошего не будет. Плюс в Абхазии 99% были против Грузии (это факт) а вот в Украине нет такого большинства, так что партизанская война против России очень даже возможна.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Мнение Алексея Арестовича-военого психолого,лично я согласна на все 100%:ФРЕЙД-ХАОС.
    Хорошо написано, не с чем поспорить! Поддерживаю.
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    И его прогноз:Долгосрочный прогноз - очень оптимистичный.

Краткосрочный - сдержанно-пессимистичный.

Среднесрочный - все зависит от нас самих.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Да нет, все гораздо проще, это для рабского подсознания нужны такие лидеры. Или вы верите что при Сталине коррупции не было??? просто все молчали..., потому что те кто пылался говорить - растреливали. О таком режиме мечтал Янык и так живут в России.
    Для того что бы исправить положение в стране достаточно освободится от рабского подсознания
    подсознание ,я сам господь, и я творец своего счастья ит.д -уже проходили. туда же и демократию с прозрачностью можно отнести. уже одни освободились от "рабского подсознания" , а до этого жили в раю и ели райские яблочки. и так просто в отступление - только сознание может распознать добро от зла.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

поддерживаю.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Вот кстати и "комуняку на гиляку"

Парнишка конечно сглупил, но толпой на одного с дубинами - реально шакалы! Сам на сам такие не ходят. Вообще все это добром не кончится!
    Как ДНЕПР допустил появления в городе этих п...в ума не приложу.....
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Как ДНЕПР допустил появления в городе этих п...в ума не приложу.....
    Как-как? В тихом омуте черти водятся. Тут только силой можно что либо исправить, другой язык такие не понимают. Правильно им в Харькове и Донецке наваляли! Если их сейчас не остановить, то скоро и "Героям слава" не поможет!

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Вот только про Абхазию не надо! Был там в 2006 и 2012. То что всем показывают это остатки разрухи еще до 2006 года. Сейчас у абхазов жизнь потихоньку налаживается (ну по крайней мере так они считают). Если цены на курортные услуги в 2006 в разы отличались от Краснодарского края, то сейчас разница не столь велика. Туристы поехали - цены поднялись. Короче народ доволен.
    Что касается Украины, здесь даже сравнивать нельзя и я с Вами соглашусь, что для бизнеса, как малого, так и среднего ничего хорошего не будет. Плюс в Абхазии 99% были против Грузии (это факт) а вот в Украине нет такого большинства, так что партизанская война против России очень даже возможна.
    Я даже не буду с вами спорить, но готовы ли люди которые ждут Россию как освободителя ждать еще 6-8 лет, что бы после разрухи (я понимаю что украинская власть не отдаст без боя юго-восток, как Крым) у них начнет налаживаться жизнь например к 2020 году? Или все же попытаться самим в своей стране разобраться. Кроме требований "бить бандер" и "даешь Росеею" я не слышу конкретных требований, которые стали бы компромисом с новой властью. Федерализация? Можно вынести на референдум одновременно с выборами презедента, но не думаю что это выход для таких областей как Донецкая или Луганская. Они вообще расматривают какие-нибудь компромисы или надеються только на Россию, как на волшебника в голубом вертолете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Я даже не буду с вами спорить, но готовы ли люди которые ждут Россию как освободителя ждать еще 6-8 лет, что бы после разрухи (я понимаю что украинская власть не отдаст без боя юго-восток, как Крым) у них начнет налаживаться жизнь например к 2020 году? Или все же попытаться самим в своей стране разобраться. Кроме требований "бить бандер" и "даешь Росеею" я не слышу конкретных требований, которые стали бы компромисом с новой властью. Федерализация? Можно вынести на референдум одновременно с выборами презедента, но не думаю что это выход для таких областей как Донецкая или Луганская. Они вообще расматривают какие-нибудь компромисы или надеються только на Россию, как на волшебника в голубом вертолете?
    А Вы не задумывались, когда здесь жизнь наладится после подписания ассоциации с ЕС? И наладится ли? В стране самим разобраться - это лучший вариант, но нет ни одной личности, за которой пошел бы народ. Новую власть и властью назвать нельзя ее же больше половины Украины не хочет видеть у руля! ну дождемся выборов, выберем презика, но он уже никто по конституции 2004! А в раде сидят те же лица. Блин, хоть из-за бугра зови кого нибудь, как было с Екатериной. Россия тоже не озолотит. Короче, рецептов я лично не вижу, все пути ведут на дно...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Вот кстати и "комуняку на гиляку"

Парнишка конечно сглупил, но толпой на одного с дубинами - реально шакалы! Сам на сам такие не ходят. Вообще все это добром не кончится!
    дайте пожалуста информацию когда этих уродов надо будет уважению учить. девчушка умничка. ДОСТАЛИ!!! ГДЕ ВЛАСТИ С ОБЕЩАННЫМ ПОРЯДКОМ??? на это видео майдановцы тоже скажут провокация москалей?москалей бы власти не допустили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

дайте пожалуста информацию когда этих уродов надо будет уважению учить. девчушка умничка. ДОСТАЛИ!!!
    Та, элементарно! Когда следующее собрание с триколорами будет, эти обязательно соберутся либо возле ворсовета, либо возле облсовета. У них традиция такая, типа обороняться от "неверных".

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис

Как метко заметил сегодня Корчинский, украинская армия не боится воевать, более того - хочет.

Но она боится за это оказаться в украинской тюрьме.

Это плата общества за экономический фетиш.

Хлопцы, которые временно пришли к власти, не понимают - что такое "государство". Они имеют опыт управления только бизнес-корпорациями, его и реализуют.

Кроме того, текущая украинская власть хронически неспособна понять, что общество нельзя воспитывать поражениями.

Консенсус от Турчинова-Яценюка-Авакова-Наливайченко выглядит так:
    - раньше воровал только Янукович, а мы дадим возможность "зарабатывать всем";
    - западные деньги не воруем, хватит местных поборов и адмиресурса для продвижения бизнеса;
    - бывших не преследуем, нельзя закреплять у народа эту привычку, да и интересы, как у класса, - общие;
    - проводим ряд реформ - для Запада, для того, чтобы выпустить пар у младорефлрматоров и чтобы бросить кусок обществу;
    - территорию, в крайнем случае, сдаем до линии: Полтава - Сумы - Чернигов - Днепропетровск - Одесса - Николаев;
    - активно боремся с самоорганизацией граждан, особенно, что касается в части самоорганизации территориальной самообороны;
    - чистим Генштаб от ястребов;
    - в противовес армии создаем Национальную гвардию.

Подобные установки объясняются многими факторами, но я хочу подчеркнуть психологический.

Коллективный Янукович, который пришел к власти это не политики.

Они не способны ставить политические задачи и их реализовывать.

Вся биография этих людей - борьба за фонды. Они рассуждают, как типичные украинские бизнесмены, родом из бурных 90-хх и снулых нулевых:
    - стрелять дороже, чем договариваться,
    - ненужные фонды необходимо сбрасывать,
    - персонал необходимо прикармливать, но не закормить,
    - главное, получить средства, а там посмотрим,
    - неуправляемо - не нужно, заработаем на другом,
    - все замыкай на себя.

В настоящий момент они консолидируют усилия на удержании и укреплении политической власти и сброс тяжелых и малоуправляемых активов в виде Крыма и восточных областей - в каком-то смысле для них выгоден - меньше возни, больше сил в центре.

Кроме того, крайне неудобным ресурсом для них являются те армейцы, что хотят защитить всю территорию Украины, а также организации патриотов, такие как "Правый сектор", "Патриот Украины" и т.п., ориентированные на активную оборону и глубокие политические реформы.

Они так и не поняли, что с обществом необходимо разговаривать, объяснять ему логику своих действий.

Они никак не могут понять , что война - это не бизнес-конфликт.

Поэтому, главной интригой продолжающейся украинской революции является не столько военная агрессия России (она ожидаема и с ней все ясно), а появление третьего поколения революционеров и его жестокое противостояние со вторым (нынешним).

Думаю, что происходить это будет уже под грохот боев.

А возвращаясь к коллективному бессознательному:

- все очень хотят, чтобы у нас внезапно появились если не государственные деятели, то хотя бы политики.

Так вот они не появятся, пока вы инвестируете свою энергию и ожидания в умелых борцов за плохо лежащие фонды.

Которые коллективное сознание своего народа в качестве основного фонда даже не рассматривают.

Наполеон сказал:

- Я строю свои планы из снов моих спящих солдат.

А вам, друзья, я советую строить свои планы в только с опорой на себя и близких по духу людей.

Все будет решено в наших головах. В них таится секрет поражений и побед.

Кто сделает ставку на ясность личного сознания - победит.

А новости... Ни одна новость не способна поколебать человека, который сделал свой осознанный выбор.
    Он один раз дал хорошее интервью, а теперь скатился до трепа в инете с попутной рекламой своих психосеминаров. )))) Задолбал , со своими теориями " Я лучше всех знаю, что происходит" ПРямо на новую мессию предендует вместо Исуса Христа.
    Он просто трепач, не более того. "А дамы чепчики кидали в воздух!"(с)___))))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

дайте пожалуста информацию когда этих уродов надо будет уважению учить. девчушка умничка. ДОСТАЛИ!!! ГДЕ ВЛАСТИ С ОБЕЩАННЫМ ПОРЯДКОМ??? на это видео майдановцы тоже скажут провокация москалей?
    а шо не? стояло - воняло и провоцировало! и девка, кста, тоже подванивала!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    28 857

Типово

Сейчас , как никогда, повылазило различное мурло с острой критикой новой власти с желанием спасать Украину на свой лад руками чужих. Главное самому сидеть в инете и строчить указания. ВОт и все впечатление на сегодня.

Дописів
    237

Типово

Я думаю, что Европе фашизм не нужен.

Дописів
    411

Типово

С субботы в Донецке, никто тут не хочет ни в какую Россию, лучше фильтровать новости по зомбоящику и интернетных-диванных вояк, а общаться в реале с людьми с разных областей Украины

Сторінка 26 з 38 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті