| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
и справа от памятника поставили шотатипа надгробника красного цвета со звездой
````А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.````
__________________________________________________ _________________________________
собственно к названию темы...
я думаю, следующие 2-3 дня покажут что и как. чувство знаете ли .... кагбе спасатели без опознавательных знаков на танках и бтр не приехали нас защищать...
Вот именно!
http://https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
Видео запрещено на российском телевидении.
В Днепропетровске возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками, с битами , в масках, в бронежелетах. Подьезжают на машинах, подЪехали на пирожке таврия, из неё вышло человек 5 в омбурдировании, так что ездят в пирожках с желтыми номерами. остановилось бмв х6 наверное один из главарей гос номер АЕ9888НН. ждем сегодня провакаций в Днепре
И что это было? Какие то бумажки разложенные неизвестно кем на пустой площади. И где там антисемитские лозунги? Ну на одной бумажке, упоминается Бабий Яр, только смысла той бумаги до конца я не понял. Ничем не страшнее чем "комуняку на гиляку"
А вот это, простите! смотреть с 28по 36 секунду.
Востаннє редагував karabass: 16.03.2014 о 20:45
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Ах простите меня великодушно, что я не заснял кто же прикрепил те бумажки.
Хотя что там просить то у вас если вы даже читать не умеете![]()
Не мое, но ответ именно Вам:
подобные вашим размышления называются – "ложное уравнивание. Используется такая риторика "майдану было можно (…требовать, самоорганизовываться, свергать власть…), а нам (..) что – нельзя?!!"
Цитируя Любовь Найденову, приведу пример отличия самообороны майдана и "самообороны" Крыма. Так вот последняя как под копирку напоминает действия сепаратистов по юго-восточным областям Украины, которые оправдывают свои действия, почему майдану было можно, а нам нельзя. Происходит подмена понятий с использованием слов-омонимов (одинаковые по звучанию, но отличающиеся по смыслу).
В ответ на:Возникновение самообороны майдана было вызвано штурмами милиции против мирных протестующих. Каждый новый виток противостояния, на котором увеличивалась масса протестующих и их организованность – был вызван действиями власти.
Всем, кто в этом сомневается, напомню – первый евромайдан требовал всего-навсего возвращения к тому государственному курсу, который был ранее провозглашен и законодательно закреплен. Адекватное решение этого вопроса властью могло быть достигнуто информационной кампанией, разъяснением, большей прозрачностью принимаемых решений. Вместо этого – избиение протестующих, под предлогом необходимости монтировать елку. На этом витке протест может быть урегулирован наказанием силовиков, виновных в превышении служебных полномочий.
На протяжении нескольких месяцев люди имеют возможность сравнивать слова и действия власти, думать о том, что происходит и почему так. И протест расширяет свои содержательные рамки. Почему? Потому, что принимаются законы, которые превращают любые протесты в преступление – тут уже и бабушки выходят с мисочками на голове, которые символизируют ставшие незаконными каски. Потому, что милиционеры хватают студентов под общежитием и выдвигают обвинения, тут же в течение часов якобы подтвержденные экспертизой, суды дискредитируют себя. Майдан проявляет все то безобразие, в котором мы и до того жили, но оно было не явным, потому что касалось отдельных граждан, до которых всем остальным не было дела. А майдан ситуацию поменял. Оказалось, что уже нет одиночек, которых можно пересажать, за них вступается большая масса активных граждан, которые самоорганизовываются в ответ на вызов.
Долгое время майдан самоорганизовывался на уровне только быта – это период карнавального майдана. Это массовый концерт первого состава Океана Эльзы, это заявка на рекорд по самому массовому исполнению гимна, это новый год под елкой особого дизайна, это дрова, бочки для обогрева, чай с бутербродами, котлы для приготовления горячей еды. И полное отсутствие реакции власти на требования протестующих. Организованно привозятся люди для антимайданов. Растет понимание, что готовится разгон – стягиваются силы с других регионов. И самоорганизация доходит до необходимости более серьезной защиты, формируются сотни из добровольцев. Захват административных зданий после месяцев мирных протестов, организованное освобождение после достижения соглашений (об этом забывают), повторные захват.
Самоорганизация самообороны в Киеве – это длительный процесс, самооборона, которая собралась сегодня в Крыму – это омоним – слово используется одинаковое, а суть другая. Самооборона Крыма (так называемая), которая возникла не в ответ на осуществленную агрессию, - это не самооборона. Они обороняются от своего страха, а реально – нападают. Им там в Киеве можна было, а нам нельзя. Большая разница.
Когда кто-то кого-то в чем-то обвиняет, то должны быть неоспоримые доказательства. Почему нет кадров слюдьми, держащими эти лозунги? Но и это не главное
Я уже и сам задумался, может разучился. Просмотрел еще раз прочитал все что было читаемо, не нашел антисимитских лозунгов, ну за исключением одной бумажки, и то...
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Вот кстати и "комуняку на гиляку"
Парнишка конечно сглупил, но толпой на одного с дубинами - реально шакалы! Сам на сам такие не ходят. Вообще все это добром не кончится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks