Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 38 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 481 по 500.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Так до чого я це пишу? Я вважаю що людям треба не мріяти, що прийдуть росіяни і наведуть порядок (бо повірте у них така ж сама корупція в країні), або люди які були при владі схаменуться і стануть чесними. ТРЕБА разом з'єднати зусілля щоб навести САМИМ порядок у СВОЇЙ КРАЇНІ, вимагати, щоб приймалися такі закони, які будуть карати всіх корупціонерів при владі. Але цього можливо добитися лише разом і в единій країні.

Слава українцям!!!
    +1! В самой россии жизнь не сахар, зачем они пришли к нам, жизнь нам улучшить? Пусть у себя разберутся, в полной опе сидят сами, чвоих проблем море, а нас учит/защищать пришли (
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    +1! В самой россии жизнь не сахар, зачем они пришли к нам, жизнь нам улучшить? Пусть у себя разберутся, в полной опе сидят сами, чвоих проблем море, а нас учит/защищать пришли (
    Грабить они пришли, а не защищать.

Небось, в раше газ и нефть заканчиваются, так они на черноморский шельф глаз положили.
    Ну, или путинская власть зашаталась и ему понадобилась "маленькая победоносная война". Для рейтингу своего.

А люди - нет, они ему пофиг.

Дописів
    436

Типово

Цитата Допис від qwaszx Переглянути допис
    Вот такие были
    Долучення 1419110
    то не наш да. у наших черный верх с красным крестом

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Грабить они пришли, а не защищать.

Небось, в раше газ и нефть заканчиваются, так они на черноморский шельф глаз положили.
    Ну, или путинская власть зашаталась и ему понадобилась "маленькая победоносная война". Для рейтингу своего.

А люди - нет, они ему пофиг.
    да нет, у путина рейтинг зашкаливает сейчас, хотя, это, может, согласно российским СМИ, а они источник не надежный (
    Насчет газа да, в Крыму большой потенциал по добыче, только бабок туда вбить конкретно нужно. Но то, что тут не люди, а деньги нужны, это ясно ВСЕМ, кроме русских!
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

и справа от памятника поставили шотатипа надгробника красного цвета со звездой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    301

Типово

````А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.````
    __________________________________________________ _________________________________
    собственно к названию темы...

я думаю, следующие 2-3 дня покажут что и как. чувство знаете ли .... кагбе спасатели без опознавательных знаков на танках и бтр не приехали нас защищать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    А почетный караул выставили с пионЭрскими галстуками? Интересно, как долго это краснозвездное надгробие там простоит?И все ли разрешительные документы есть на установку МАФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    типа: "здесь умер и похоронен коммунизм" Памятник:" Могила коммунизма"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    Вот именно!
    http://https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
    Видео запрещено на российском телевидении.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Я не в курсе антисемитских лозунгов у оперного, вот от Саши Белого слыхал. Просветите.
    Да вот

Дописів
    5

Типово

В Днепропетровске возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками, с битами , в масках, в бронежелетах. Подьезжают на машинах, подЪехали на пирожке таврия, из неё вышло человек 5 в омбурдировании, так что ездят в пирожках с желтыми номерами. остановилось бмв х6 наверное один из главарей гос номер АЕ9888НН. ждем сегодня провакаций в Днепре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Да вот
    И что это было? Какие то бумажки разложенные неизвестно кем на пустой площади. И где там антисемитские лозунги? Ну на одной бумажке, упоминается Бабий Яр, только смысла той бумаги до конца я не понял. Ничем не страшнее чем "комуняку на гиляку"
    А вот это, простите! смотреть с 28по 36 секунду.
    Востаннє редагував karabass: 16.03.2014 о 20:45
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Обычно пишу на русском, но вам с удовольствием отвечу на рідній мові

Як Ви кажете? Прихильники букви закону? Якщо б ці люди були прихильниками букви закону, вони б пліч обпліч стояли разом на майдані с тими людьми, які вийшли проти беззаконного побиття студентів та громадян України 30 листопада. Чому законна влада не вийшла до митингуючих і не пояснила свої дії? Це був закон?
    Після кожного кривавого побиття влада ховалась і через тиждень щось вигавкувала?

А тепер до"законної"буденності:

1 буква закону: наші медичні заклади. Лікарні - потрапляешь у лікарню - тут же "законно" платиш в фонд лікарні від 50 до 100 грн., потім по тому ж самому закону про безкоштовну медичну допомогу платиш у фонд відділення, ну і покупаеш необхідні лікі + платиш за операцію. І не треба мені розповідати про жахливе фінансування лікарень, тому що є в мене одна знайома - медсестра, так ось зарплата десь 2000 грн. + стільки ж "лівих" (з того фонду відділення) + мило, паперові рушники, лікі - теж полна хата, і все з лікарні дармове.

2 буква закону: Навчання - син навчається у школі, дочка у садочку. І все теж "безкоштовно". Щоб потрапити у садочок від 1000 до 3000 грн. (все залежить від садочка). Окрім того кожен місяц фонд сада + фонд группи (100 грн.) якщо порахувати кількість діточок, то виходить десь 200*100= 20000 грн. у місяць ( а вихователям, батьки окремо ще доплачують грн. по 20-50 в місяц) Куди йдуть ці гроші? Думаю, що лише невилика сумма залишаеться у завідуючого, а все йде вище наприклад у гороно... У школі такаж сама ситуація...

Про корупцію у держ установах я не буду описувати, бо немає часу, але хто звертався в БТІ, або кудись ще за якимось дозвілом, я вже мовчу за земельні акти, той мене зрозуміє. коли треба якісь паперець отримати який коштує по закону 100-200 грн., а за нього платишь у сто разів більше, бо інакше ніякого шансу...

Так до чого я це пишу? Я вважаю що людям треба не мріяти, що прийдуть росіяни і наведуть порядок (бо повірте у них така ж сама корупція в країні), або люди які були при владі схаменуться і стануть чесними. ТРЕБА разом з'єднати зусілля щоб навести САМИМ порядок у СВОЇЙ КРАЇНІ, вимагати, щоб приймалися такі закони, які будуть карати всіх корупціонерів при владі. Але цього можливо добитися лише разом і в единій країні.

Слава українцям!!!
    чтоб изменить то что вы написали , необходимо воскресить двух или трех дядечек, Ленина ,Сталина, и Берию. или завести своих с такими же принципами. еще Пиночет подходит.

Дописів
    1 271

Wink

Ах простите меня великодушно, что я не заснял кто же прикрепил те бумажки.

Хотя что там просить то у вас если вы даже читать не умеете

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    те, кто не понимает, что ЕС такая же империя, как и
    Россия. Но в России есть единственное лицо ответственное за хорошее
    и плохое происходящее в России, а в ЕС нет такого лица. И гражданам
    Украины кажется, что в Европе демократия, а в России деспотизм
    В.В. Путина. А разве первые лица государств Европы не ловились
    на коррупции и моральных излишествах? Разве нет финансовых
    кризисов в ЕС?
    Я лично сомневаюсь в искренним желании ЕС помочь Украине.
    Стесняюсь спросить кто из высокопоставленных лиц России сел в тюрьму за коррупцию?
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    в моём понимании:

4. Сепаратизм – это установить на центральной площади Днепропетровска
    Французскую карусель и озвучивать площадь Французским шансоном.

5. Сепаратизм – это писать наименование улиц, магазинов и предприятий
    на английском языке.

6. Сепаратизм – это обучения в школе с 1-го класса одновременно 3-м
    иностранным языкам, а с 5-го и 4-го языка.

.
    Этот просто в заметки о душевнобольных.
    А на русском можно писать?
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Плюс много! Я сам давно не могу понять, что делает звездатый флаг на нашем МИДе???
    А еще майдан породил кучу вопросов.
    Почему государственный переворот это хорошо и демократично, а нежелание подчиняться правительству, которое появилось в результате переворота, это уже сепаратизм?
    Почему коктейли молотова и булыжники, летящие в безоружных пацанов (пусть и в касках) - это мирное "волевиявлення"?
    Почему сотня погибших бунтарей - герои, а о погибших пацанах, которые выполняли приказ, вообще ни слова?
    Почему вооруженный и нагло ведущий себя правый сектор до сих пор не на военных сборах? Видимо могут показывать "силу" только там где не дают сдачи.
    И еще очень много вопросов, просто лень писать, все равно на них будет один ответ, что я либо кремлебот, либо титушка.

Не мое, но ответ именно Вам:

подобные вашим размышления называются – "ложное уравнивание. Используется такая риторика "майдану было можно (…требовать, самоорганизовываться, свергать власть…), а нам (..) что – нельзя?!!"

Цитируя Любовь Найденову, приведу пример отличия самообороны майдана и "самообороны" Крыма. Так вот последняя как под копирку напоминает действия сепаратистов по юго-восточным областям Украины, которые оправдывают свои действия, почему майдану было можно, а нам нельзя. Происходит подмена понятий с использованием слов-омонимов (одинаковые по звучанию, но отличающиеся по смыслу).

В ответ на:Возникновение самообороны майдана было вызвано штурмами милиции против мирных протестующих. Каждый новый виток противостояния, на котором увеличивалась масса протестующих и их организованность – был вызван действиями власти.
    Всем, кто в этом сомневается, напомню – первый евромайдан требовал всего-навсего возвращения к тому государственному курсу, который был ранее провозглашен и законодательно закреплен. Адекватное решение этого вопроса властью могло быть достигнуто информационной кампанией, разъяснением, большей прозрачностью принимаемых решений. Вместо этого – избиение протестующих, под предлогом необходимости монтировать елку. На этом витке протест может быть урегулирован наказанием силовиков, виновных в превышении служебных полномочий.

На протяжении нескольких месяцев люди имеют возможность сравнивать слова и действия власти, думать о том, что происходит и почему так. И протест расширяет свои содержательные рамки. Почему? Потому, что принимаются законы, которые превращают любые протесты в преступление – тут уже и бабушки выходят с мисочками на голове, которые символизируют ставшие незаконными каски. Потому, что милиционеры хватают студентов под общежитием и выдвигают обвинения, тут же в течение часов якобы подтвержденные экспертизой, суды дискредитируют себя. Майдан проявляет все то безобразие, в котором мы и до того жили, но оно было не явным, потому что касалось отдельных граждан, до которых всем остальным не было дела. А майдан ситуацию поменял. Оказалось, что уже нет одиночек, которых можно пересажать, за них вступается большая масса активных граждан, которые самоорганизовываются в ответ на вызов.

Долгое время майдан самоорганизовывался на уровне только быта – это период карнавального майдана. Это массовый концерт первого состава Океана Эльзы, это заявка на рекорд по самому массовому исполнению гимна, это новый год под елкой особого дизайна, это дрова, бочки для обогрева, чай с бутербродами, котлы для приготовления горячей еды. И полное отсутствие реакции власти на требования протестующих. Организованно привозятся люди для антимайданов. Растет понимание, что готовится разгон – стягиваются силы с других регионов. И самоорганизация доходит до необходимости более серьезной защиты, формируются сотни из добровольцев. Захват административных зданий после месяцев мирных протестов, организованное освобождение после достижения соглашений (об этом забывают), повторные захват.
    Самоорганизация самообороны в Киеве – это длительный процесс, самооборона, которая собралась сегодня в Крыму – это омоним – слово используется одинаковое, а суть другая. Самооборона Крыма (так называемая), которая возникла не в ответ на осуществленную агрессию, - это не самооборона. Они обороняются от своего страха, а реально – нападают. Им там в Киеве можна было, а нам нельзя. Большая разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Не мое, но ответ именно Вам:

подобные вашим размышления называются – "ложное уравнивание. Используется такая риторика "майдану было можно (…требовать, самоорганизовываться, свергать власть…), а нам (..) что – нельзя?!!"

Цитируя Любовь Найденову, приведу пример отличия самообороны майдана и "самообороны" Крыма. Так вот последняя как под копирку напоминает действия сепаратистов по юго-восточным областям Украины, которые оправдывают свои действия, почему майдану было можно, а нам нельзя. Происходит подмена понятий с использованием слов-омонимов (одинаковые по звучанию, но отличающиеся по смыслу).
    Я со многим (не со всем) могу согласиться, только я опять не понимаю, какое отношение это имеет к цитате с моими вопросами?
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Ах простите меня великодушно, что я не заснял кто же прикрепил те бумажки.
    Когда кто-то кого-то в чем-то обвиняет, то должны быть неоспоримые доказательства. Почему нет кадров слюдьми, держащими эти лозунги? Но и это не главное
    Хотя что там просить то у вас если вы даже читать не умеете
    Я уже и сам задумался, может разучился. Просмотрел еще раз прочитал все что было читаемо, не нашел антисимитских лозунгов, ну за исключением одной бумажки, и то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Вот кстати и "комуняку на гиляку"

Парнишка конечно сглупил, но толпой на одного с дубинами - реально шакалы! Сам на сам такие не ходят. Вообще все это добром не кончится!

Сторінка 25 з 38 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті