| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, не то Береговое смотрите
Вот наше Береговое Там же и отзывы![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Есть там одни, в рекламе указывают "До моря 50м". И ведь не врут, сволочи. До моря от их забора действительно 50м. Но если хочешь покупаться, то топай те-же метры до пляжа, ибо от их забора через 50м море есть, но оно внизу и добраться до него нельзя ))))
Ближе есть, метров на 200 наверное. Я к чему, если будете узнавать за жилье в Береговом, и будут называть цифры меньше 500м до моря - не верьте.
Ну и если едете с маленьким ребенком, то есть одно место куда лучше не селиться из-за громыхающей дискотеки пол ночи. Но если нравится гулять ...
Поселок то у моря, но вот домов у кромки нет, т.к. там сельхоз земля под виноградниками. Хотя в том винограднике уже улиток за сезон можно собрать в 1000 раз больше, чем винограда ))))
Ездим с ребенком. Дискотек не нужно , как раз наоборот.
Близость к морю ооочень нужна.
У меня ребенок не любит гулять пешком по жаре. Для коляски уже большой. Предпочитает кататься у папы на шее. А 700 метров в одну сторону , да еще 2 раза в день.... Муж будет просто "счастлив"![]()
В прошлом году нашли место которое всех устраивало. Но это под Керчью. В этом году однозначно не рискну туда ехать.
Сейчас просто просматриваю варианты. Вдруг попадется что то интересное на следующий год.
Востаннє редагував Ksusha_: 17.03.2014 о 19:10
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Если бы я доехала к человеку, который может помочь моему компу, я бы тоже выложила фото с Николаевки. До пляжа 50 м, только пляжа, как такового, и нет, недоразумение шириной в 5-10 метров , состоящее из огромных камней и бетонных ступеней. Ну да, и на них люди отдыхали. Один камень - один коврик - один человек. И на ступеньках располагались. До нормального пляжа от кооператива "Скиф", о котором я говорю, ездить или на автобусе, или на машине. 15 минут.
Если чё - я не спорю, я просто предупреждаю желающих, чтобы не было, как у меня в прошлом году: послушала по телефону хозяйку, оплатила 300 грн, приехали, прозрели, пофоткали пляж (ну, шоб потом поржать, как нас развели), подарили предоплату и уехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks