Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 292 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да. А на Донузлаве еще 4 свежезатопленных корабля - очень колоритно ))
    Ездим в Штормовое - 5 минут до общего пляжа ,или 5 мин на машине до безлюдного и чистого (между Штормовым и Поповкой)
    тогда Поповка. На машине к морю - это не мое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    В первом посте про отдых в Береговом 2 отзыва. Про отдых в Песчаном 1 .
    Как то не много информации. Перечитать всею тему просто не реально....
    Или я не там смотрю ?
    Да, не то Береговое смотрите
    Вот наше Береговое Там же и отзывы

Дописів
    24 739

Типово

Да. А на Донузлаве еще 4 свежезатопленных корабля - очень колоритно ))
    Ездим в Штормовое - 5 минут до общего пляжа ,или 5 мин на машине до безлюдного и чистого (между Штормовым и Поповкой)
    Аж 4 потопельника на выходе из Донузлава?
    Я думала один...
    Там окрестности хоть не минировали на Донузлаве возле базы ВМФ Украины?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Куплю БТР, можно б/у, для поездок с семьёй на море в Крым!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Аж 4 потопельника на выходе из Донузлава?
    Я думала один...
    Там окрестности хоть не минировали на Донузлаве возле базы ВМФ Украины?
    Сначала один , потом еще три ...лишь бы с них ничего не вытекло.
    Про мины не слышал , но блокирование возможно .
    В Штормовом все тихо.Готовятся к сезону и тревожаться.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, не то Береговое смотрите
    Вот наше Береговое Там же и отзывы
    Спасибо буду изучать
    Правильно понимаю до моря 700м. ?
    А ближе к морю жилье в Береговом есть ?

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо буду изучать
    Там поселок не у самого моря.
    В Песчаном, кстати, тоже, основная часть частного сектора примерно в километре и более от пляжа, у воды пансионаты в основном.
    Рядом Николаевка, вот она на самом берегу, но там с пляжем беда.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Спасибо буду изучать
    Есть там одни, в рекламе указывают "До моря 50м". И ведь не врут, сволочи. До моря от их забора действительно 50м. Но если хочешь покупаться, то топай те-же метры до пляжа, ибо от их забора через 50м море есть, но оно внизу и добраться до него нельзя ))))
    Ближе есть, метров на 200 наверное. Я к чему, если будете узнавать за жилье в Береговом, и будут называть цифры меньше 500м до моря - не верьте.
    Ну и если едете с маленьким ребенком, то есть одно место куда лучше не селиться из-за громыхающей дискотеки пол ночи. Но если нравится гулять ...

В Песчаном, кстати, тоже, основная часть частного сектора примерно в километре и более от пляжа, у воды пансионаты в основном.
    Поселок то у моря, но вот домов у кромки нет, т.к. там сельхоз земля под виноградниками. Хотя в том винограднике уже улиток за сезон можно собрать в 1000 раз больше, чем винограда ))))

Дописів
    24 739

Типово

Поселок то у моря, но вот домов у кромки нет, т.к. там сельхоз земля под виноградниками. Хотя в том винограднике уже улиток за сезон можно собрать в 1000 раз больше, чем винограда ))))
    Так может, наладим улиточный бизнес?)
    Сдавать их ведрами в рестораны... Хотя жалко, конечно...

Дописів
    1 949

Типово

Есть там одни, в рекламе указывают "До моря 50м". И ведь не врут, сволочи. До моря от их забора действительно 50м. Но если хочешь покупаться, то топай те-же метры до пляжа, ибо от их забора через 50м море есть, но оно внизу и добраться до него нельзя ))))
    Ближе есть, метров на 200 наверное. Я к чему, если будете узнавать за жилье в Береговом, и будут называть цифры меньше 500м до моря - не верьте.
    Ну и если едете с маленьким ребенком, то есть одно место куда лучше не селиться из-за громыхающей дискотеки пол ночи. Но если нравится гулять ...
    Ездим с ребенком. Дискотек не нужно , как раз наоборот.
    Близость к морю ооочень нужна.
    У меня ребенок не любит гулять пешком по жаре. Для коляски уже большой. Предпочитает кататься у папы на шее. А 700 метров в одну сторону , да еще 2 раза в день.... Муж будет просто "счастлив"
    В прошлом году нашли место которое всех устраивало. Но это под Керчью. В этом году однозначно не рискну туда ехать.
    Сейчас просто просматриваю варианты. Вдруг попадется что то интересное на следующий год.
    Востаннє редагував Ksusha_: 17.03.2014 о 19:10

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Серега не врет про расстояние и про свою базу, мы в прошлом году не поленились и проверили . Таки все правда)))).
    А в этом хотела заехать в гости((((....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

,)
    Вам свет дали?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Серега не врет про расстояние и про свою базу, мы в прошлом году не поленились и проверили . Таки все правда)))).
    А в этом хотела заехать в гости((((....
    Если бы отех "вежливых" на въезде не было, то можно было бы и ехать: от Берегового далеко до всяких чрезмерно возбужденных городов. Но оте блок-посты...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Могу выложить фотки с Николаевки - нырять можно прям почти с балкона Шикарный пляж , правда не песок.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я тоже так думала, а как цены посмотрела На море было дешевле ездить даже с учетом дороги.
    ггг, обычно попытка поехать в пригород на выходные оборачивалась поездкой в Кирилловку - по деньгам - то же, даж с учетом бензина

Дописів
    24 739

Типово

Могу выложить фотки с Николаевки - нырять можно прям почти с балкона Шикарный пляж , правда не песок.
    Давайте)
    Это, наверно, в правой части поселка, если смотреть из центра на море?
    И еще в отдалении от Николаевки были эллинги, я до них не дошла, когда обозревала окрестности - утомилась)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если бы я доехала к человеку, который может помочь моему компу, я бы тоже выложила фото с Николаевки. До пляжа 50 м, только пляжа, как такового, и нет, недоразумение шириной в 5-10 метров , состоящее из огромных камней и бетонных ступеней. Ну да, и на них люди отдыхали. Один камень - один коврик - один человек. И на ступеньках располагались. До нормального пляжа от кооператива "Скиф", о котором я говорю, ездить или на автобусе, или на машине. 15 минут.

Если чё - я не спорю, я просто предупреждаю желающих, чтобы не было, как у меня в прошлом году: послушала по телефону хозяйку, оплатила 300 грн, приехали, прозрели, пофоткали пляж (ну, шоб потом поржать, как нас развели), подарили предоплату и уехали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если бы я доехала к человеку, который может помочь моему компу...
    Ну да, путь не близкий

Дописів
    24 739

Типово

Если бы я доехала к человеку, который может помочь моему компу, я бы тоже выложила фото с Николаевки. До пляжа 50 м, только пляжа, как такового, и нет, недоразумение шириной в 5-10 метров , состоящее из огромных камней и бетонных ступеней. Ну да, и на них люди отдыхали. Один камень - один коврик - один человек. И на ступеньках располагались. До нормального пляжа от кооператива "Скиф", о котором я говорю, ездить или на автобусе, или на машине. 15 минут.

Если чё - я не спорю, я просто предупреждаю желающих, чтобы не было, как у меня в прошлом году: послушала по телефону хозяйку, оплатила 300 грн, приехали, прозрели, пофоткали пляж (ну, шоб потом поржать, как нас развели), подарили предоплату и уехали.
    От Скифа до нормального пляжа (без ступенек) - десять минут пешком на север. Он длинный (через весь поселок), но узкий и в сезон забит. Автобусы по поселку не ходят, Николаевка небольшая, только до автостанции, а она не у пляжей.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это Крым, детка (с.)

Сторінка 141 з 292 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті