Я родился в Ташкенте, отец родился в Запорожской области, его отец — с Урала, мать отца тоже из Запорожской области.
Мне 28 лет — до 3 жил в Узбекской ССР, потом до 6 лет — в Запорожской области, потом (и до сих пор) – в Одессе.
Разговариваю на русском языке всегда и везде, также могу свободно общаться на украинском и английском.
Поддерживал «Майдан» ещё до эскалации конфликта и продолжаю поддерживать сейчас (финансово, присутствием, моральной поддежкой, если надо).
Голосовал за Януковича в 2004, потому что Ющенко был откровенно слабым политиком, который просирал народное доверие, а ВФЯ на тот момент имел достаточно здравую команду. Однако впоследствии ВФЯ продемонстрировал себя жадным у**ком и дискредитировал себя вместе со своей бело–синей партией жуликов и воров.
Из всей России я бывал лишь в Москве и Барнауле. Также бывал в Казахстане, Узбекистане, Израиле, Германии, США и Китае.
Служил в армии, плачу налоги, развиваю свой маленький бизнес и помогаю развивать другие, а также развивать образование в Украине.
У меня есть родственники во многих странах СНГ и дальнего зарубежья. Я с удовольствием отдыхал в Крыму – как гуляя по горам с рюкзаком, так и гуляя по ресторанам с кошельком.
Никогда не чувствовал притеснений со стороны украиноговорящих. Никогда не хотел в Россию. Не хочу в Россию и не хочу войны.
В случае продолжения пидарасни со стороны России у меня не так много вариантов выбора – с одной стороны я могу переехать в любую другую страну, с другой – в Украине живут мои родители с моей младшей сестрой и старшая сестра с племянниками. Им уезжать некуда, а значит – мне нужно будет получить повестку, надеть камуфляж, получить в руки автомат и гнать взашей тех дебилов, что насмотрелись ПутлерТВ и у которых в жопе взыграли имперские амбиции.
Тот факт, что моя жизнь и жизнь окружающих меня людей меняется в худшую сторону ввиду кремлёвской пропаганды и засилья дебилов, которые не могут отличить ложь от вымысла, сигнализирует лишь об одном «ЗДЕСЬ СПАСАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО! ЖГИ!» и если понадобится, я буду использовать имеющиеся у меня знания и умения для того, чтобы развалить Российскую Федерацию, уничтожать её имущество и сделать всё возможное, чтобы виновные в происходящем жили в ужасе и страхе, надеясь на скорую смерть.
И виновными я считаю не только психованного карлика Вову, но и каждую мразь, которая его поддержала.
Военнослужащие ВС РФ, зашедшие на территорию Украины – не герои, а бесхребетные твари, которые даже не знакомы с общими положениями уставов ВС РФ. Именно они выполнили преступный приказ, отданный вышестоящими мини–гитлерами. Именно им и их семьям теперь быть гнидами и грязью в глазах обыкновенных украинцев.
Я никогда не считал себя украинцем – рождён в СССР, отец и дед (ныне покойный) – офицеры авиации, участники боевых действий, отдавшие СССР большую часть своей жизни, русский язык для общения в семье, на уч**е и вообще везде. В то же время, всегда разделял "русский" и "российский", до чего в РФ до сих пор многие не доросли – желание "вернуть Крым" или "вернуть Украину", а также "показать хохлам" демонстирует всю чудовищность деградации рядовых граждан. Тех самых, которые своих же соотечественников и "братский народ" клеймят за желание быть свободнее и жить лучше.
А жить свободнее и лучше получается – с момента победы «Майдана» заработали гораздо более эффективно некоторые гос. институты (таможня, налоговая, гос. регистрация, ОВИР) – если они делают это из страха перед «бЕндеровцами», то я готов платить часть налогов на обеспечение «бЕндеровцев», которые заставят гос. органы работать так, как они должны.
Зато теперь жители Крыма смогут по–настоящему возрадоваться воссоединению с Россией, где их не будут ущемлять, не будут отправлять в горячие точки военнослужащих срочной службы, им не будут запрещать митинги и демонстрации, их не будут обворовывать чиновники, не будут запрещать youtube и wikipedia. А ещё они получат замечательную образовательную программу – мирового уровня (как с божьей помощью ракеты запускать), ювенальную юстицию (которая конечно же поможет многим семьям) и новые коллекции нижнего белья на все последующие сезоны (кружева, а?).
Бандеровский жидофашист из Одессы.
Bookmarks