Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 326 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ВОТ ТАКОЕ ПЕРЕМИРИЕ!!!!
    Несмотря на обещания России до 21 марта не блокировать украинских военных в Крыму, сейчас наших солдат в Бахчисарае не выпускают из части и пытаются банально перекупить, сообщается в спецвыпуске ТСН. За то, чтобы сложить воинскую присягу и покинуть Крым предлагают 4 тыс. грн, за сложение присяги и дальнейшее проживание на полуострове - 2,7 тыс. грн. Также предлагается перейти на сторону российского войска. В этой части верными Украине остаются 45 из около 120 военных, другие вместе с командиром перешли на сторону России. Сложная ситуация чуть ли не в каждой воинской части, из Феодосии передают о продолжении блокирования. В частности заместитель командира Керченского батальона морской пехоты Алексей Никифоров сообщил, что указаний от руководства они не получают. "Нам приходится действовать согласно уставу Вооруженных сил Украины, никаких указаний нет. Мы просто окружили часть, усилили охрану и ждем, просто ждем", - говорит Никифоров. В этой части нет ни одного военного, который бы предал украинскую армию.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie...ya-355268.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...по каким нахрен идейным? ... документ есть, и насрать на ваши культурно-идейные традиции .... у вас другого документа нету, так что терпеть вам не перетерпеть ....
    Ты лучше скажи Константинов кинул Вас?)))
    Это по русски так, кинуть жидобандеровцев))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Б5ез коллективной обороны -никак.
    НАТА и только НАТА.

Разом и батька бити легше(С)
    а можна без них, как нибудь хитро*опенько, шоп и без паРаши и без НАТЫ?

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=7Lk3t5qpOHo#t=12

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в соцсетях РОССИЯНЕ (эта вот размещена Сергей Новицкий
    32 года, Москва) размещают подобные картинки и я вижу что они таки находят поддержку у наших зомбаков. Это ужасно
    Ну и последняя на сегодня:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты лучше скажи Константинов кинул Вас?)))
    Это по русски так, кинуть жидобандеровцев))
    ..у нас на каждого константинова есть казахи в Экибастузе ... А вот у вас в Брюсселе есть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    указаний от руководства они не получают. "Нам приходится действовать согласно уставу Вооруженных сил Украины, никаких указаний нет. Мы просто окружили часть, усилили охрану и ждем, просто ждем",
    9-я рота

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    уже нет, и так 23 года петляли

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да этож не я, это законы РФ! Вашей фразы "украинцы за деньги сделают всё" там достаточно что-бы вы получили срок. Погуглите "русская статья" или 282 статья УК РФ.
    ...а .. а вы, стал быть, ничего не говорили?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    ВОТ ТАКОЕ ПЕРЕМИРИЕ!!!!
    Несмотря на обещания России до 21 марта не блокировать украинских военных в Крыму, сейчас наших солдат в Бахчисарае не выпускают из части и пытаются банально перекупить, сообщается в спецвыпуске ТСН. За то, чтобы сложить воинскую присягу и покинуть Крым предлагают 4 тыс. грн, за сложение присяги и дальнейшее проживание на полуострове - 2,7 тыс. грн. Также предлагается перейти на сторону российского войска. В этой части верными Украине остаются 45 из около 120 военных, другие вместе с командиром перешли на сторону России. Сложная ситуация чуть ли не в каждой воинской части, из Феодосии передают о продолжении блокирования. В частности заместитель командира Керченского батальона морской пехоты Алексей Никифоров сообщил, что указаний от руководства они не получают. "Нам приходится действовать согласно уставу Вооруженных сил Украины, никаких указаний нет. Мы просто окружили часть, усилили охрану и ждем, просто ждем", - говорит Никифоров. В этой части нет ни одного военного, который бы предал украинскую армию.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie...ya-355268.html
    *** если это гребаное правительство не обеспечит этих мужиков жильем и достойными пенсиями, я сама портебую референдум за паРашу

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

...а .. а вы, стал быть, ничего не говорили?
    Так яж бандеровец! Враг! Сразу девять грамм и ни каких судов!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 912

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он убыточный потому что там там пенсов масса, военные идут рано на пенсию. Рабочих мест мало, но их там и не надо особо много - целесообразность строительства большой промышленности минусовая, порты - загрязнение, хороший курорт - везде самострой с революционной составляющей.
    Не ну народ (обращаюсь не только к Глобусу), нельзя так рассуждать, это в принципе, если например, кто-то заболел или постарел в семье, то значит лучший вариант, отказаться от нахлебников в пользу соседей?)

Такие рассуждения ведут к денормализации отношений среди народа по территориальному, а далее по национальному признакам, начиная с бытового уровня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

..у нас на каждого константинова есть казахи в Экибастузе ... А вот у вас в Брюсселе есть?
    Нет, традиционно США и ЕС))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Горжусь народом Украины.
    Spoiler Spoiler: Так побєдім  
    Я родился в Ташкенте, отец родился в Запорожской области, его отец — с Урала, мать отца тоже из Запорожской области.
    Мне 28 лет — до 3 жил в Узбекской ССР, потом до 6 лет — в Запорожской области, потом (и до сих пор) – в Одессе.
    Разговариваю на русском языке всегда и везде, также могу свободно общаться на украинском и английском.
    Поддерживал «Майдан» ещё до эскалации конфликта и продолжаю поддерживать сейчас (финансово, присутствием, моральной поддежкой, если надо).
    Голосовал за Януковича в 2004, потому что Ющенко был откровенно слабым политиком, который просирал народное доверие, а ВФЯ на тот момент имел достаточно здравую команду. Однако впоследствии ВФЯ продемонстрировал себя жадным у**ком и дискредитировал себя вместе со своей бело–синей партией жуликов и воров.
    Из всей России я бывал лишь в Москве и Барнауле. Также бывал в Казахстане, Узбекистане, Израиле, Германии, США и Китае.
    Служил в армии, плачу налоги, развиваю свой маленький бизнес и помогаю развивать другие, а также развивать образование в Украине.
    У меня есть родственники во многих странах СНГ и дальнего зарубежья. Я с удовольствием отдыхал в Крыму – как гуляя по горам с рюкзаком, так и гуляя по ресторанам с кошельком.

Никогда не чувствовал притеснений со стороны украиноговорящих. Никогда не хотел в Россию. Не хочу в Россию и не хочу войны.
    В случае продолжения пидарасни со стороны России у меня не так много вариантов выбора – с одной стороны я могу переехать в любую другую страну, с другой – в Украине живут мои родители с моей младшей сестрой и старшая сестра с племянниками. Им уезжать некуда, а значит – мне нужно будет получить повестку, надеть камуфляж, получить в руки автомат и гнать взашей тех дебилов, что насмотрелись ПутлерТВ и у которых в жопе взыграли имперские амбиции.

Тот факт, что моя жизнь и жизнь окружающих меня людей меняется в худшую сторону ввиду кремлёвской пропаганды и засилья дебилов, которые не могут отличить ложь от вымысла, сигнализирует лишь об одном «ЗДЕСЬ СПАСАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО! ЖГИ!» и если понадобится, я буду использовать имеющиеся у меня знания и умения для того, чтобы развалить Российскую Федерацию, уничтожать её имущество и сделать всё возможное, чтобы виновные в происходящем жили в ужасе и страхе, надеясь на скорую смерть.

И виновными я считаю не только психованного карлика Вову, но и каждую мразь, которая его поддержала.
    Военнослужащие ВС РФ, зашедшие на территорию Украины – не герои, а бесхребетные твари, которые даже не знакомы с общими положениями уставов ВС РФ. Именно они выполнили преступный приказ, отданный вышестоящими мини–гитлерами. Именно им и их семьям теперь быть гнидами и грязью в глазах обыкновенных украинцев.

Я никогда не считал себя украинцем – рождён в СССР, отец и дед (ныне покойный) – офицеры авиации, участники боевых действий, отдавшие СССР большую часть своей жизни, русский язык для общения в семье, на уч**е и вообще везде. В то же время, всегда разделял "русский" и "российский", до чего в РФ до сих пор многие не доросли – желание "вернуть Крым" или "вернуть Украину", а также "показать хохлам" демонстирует всю чудовищность деградации рядовых граждан. Тех самых, которые своих же соотечественников и "братский народ" клеймят за желание быть свободнее и жить лучше.

А жить свободнее и лучше получается – с момента победы «Майдана» заработали гораздо более эффективно некоторые гос. институты (таможня, налоговая, гос. регистрация, ОВИР) – если они делают это из страха перед «бЕндеровцами», то я готов платить часть налогов на обеспечение «бЕндеровцев», которые заставят гос. органы работать так, как они должны.

Зато теперь жители Крыма смогут по–настоящему возрадоваться воссоединению с Россией, где их не будут ущемлять, не будут отправлять в горячие точки военнослужащих срочной службы, им не будут запрещать митинги и демонстрации, их не будут обворовывать чиновники, не будут запрещать youtube и wikipedia. А ещё они получат замечательную образовательную программу – мирового уровня (как с божьей помощью ракеты запускать), ювенальную юстицию (которая конечно же поможет многим семьям) и новые коллекции нижнего белья на все последующие сезоны (кружева, а?).

Бандеровский жидофашист из Одессы.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    В Севастополе.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Matros.gif
Переглядів: 88
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1420191
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    уже нет, и так 23 года петляли
    очень хочется верить, что еще недопетлялись

Дописів
    633

Типово

Без рашки можно.
    Без НАТы - никак.
    И это не шутки.
    Это безопасность,деньги ,спокойствие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так яж бандеровец! Враг! Сразу девять грамм и ни каких судов!
    ...так я и говорю - на одного такого бандеровца, как вы, найдутся минимум двое коллаборционистов, которые поедут в Крым зарабатывать дорогие русские рубли этим летом ...

Дописів
    633

Типово

*** если это гребаное правительство не обеспечит этих мужиков жильем и достойными пенсиями, я сама портебую референдум за паРашу
    Лучше по-тихоньку перебирайтесь в Донецк.Там остатки любителей паРаши.
    Он следующий на выход.

Сторінка 33 з 326 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті