| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не дождётесь!!!Скорей наоборот!!! Я надоем вопросами ...
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
tarik84 с Днем Варенья. чтоб катилось везде и всегда, и с попутным ветром!!!!
Не написано - не наблюдалось
выбор коня производится - тут
зыж Soldier_of_Fortune а слово ФЛУДЕР тебе ни о чем не говорит, м?)))
il faut tenter de vivre...
Да тут можно и нужно флудить, это ветка обо всём сразу![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Серега, с Днюхой! Пусть все всегда удается!
вряд ли удасться,... тут сегда есть ответы. По случаю - предлагаю наслушаться здесь всяких и интересных вещей, а так же можно для разнообразия заехать к нам в гости на проспект Правды 29, в офис 116 - все расскажем и покажем
2Тарик, смотрю я на Пегасус - думается, а ты про руль правильный не думал? с приставкой road?
Тарик, с днем варенья!
Пусть найнер катит, а Пегас - летает![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Влад спасибо за фотки! Таки я смотрю все самое интересное было до Соколово? )) А после - нечего и фотать! )))
Отвисла челюсть у таксиста
Да и в маршрутке у народа -
Узрели велосипедиста...
В трусах... Он пёр по гололёду.(угадайте кто ето -правильно Тарик)
С днем рождения комрад!!!
Stone, вижу тебя второй день на форуме. Как в Крым съездил?Колись...
Спасибо присоединившимся за поздравленияВладислас, ну ты порадовал, сижу вот улыбаюсь теперь, да и Наташа стих написала обо мне, никогда ещё такого не было чтобы стихами и таким количеством просто добрых и весёлых фраз (мне сегодня даже песню спели по телефону
), спасибо вам, ребята!
Барана что-ли? Такие мысли были, но я решил что бабочка как-то больше подходит, тем более планетарка ж, то если б сингл был, то конечно баран, а так типа комфорт все дела, ну и мне очень нравится после обычного руля, что стоял изначально. Но вот пакет уже не повесишь и опирать о стену не так удобноА вообще пегас стал заметно легче после всех изменений, что удивительно даже новая сидуха оказалась легче, хотя бруксы лайтерством не страдают совершенно, ну и теперь пегас бесшумен, ни каких звуков на кочках практически не издаёт (раньше подножка дребезжала и на сильных кочках крыло билось о багажник). Ну а ехал он сегодня вообще здорово, правда мне с ветром сильно везло, утром он мне во всю помогал, в итоге вся набережная ехалась 40-45кмч, домой конечно было не так радостно, но последние пару километров я снова шёл на полных парусах
Кста о бруксе, думаю довольно скоро оно потеряет свой яркий внешний вид, т.к. покрытие глянцевое уже сегодня заметно подтёрлось. А вот упаковка седла меня мягко говоря удивила, помню подобное было когда я крылья купил, но здесь.. Всё в коробках, инструкция это вообще произведение искусства - она оформлена в виде письма была, реально запечатана как старое письмо, даже бумага была аля ретро, а на обратной стороне инструкции фотография с собаками, велосипедистами, лисой и шоссерами винтажными, ну и ещё много-много нюансов было![]()
Востаннє редагував tarik84: 18.03.2014 о 00:22
26" это простота в плане комплектухи (везде есть и цены вменяемы), хорошо подходит для полётов по всяким балкам и т.д. вобщем манёвренность и прочность его конёк. 28" это для асфальта в основном - он там едет быстро, быстрее чем 26", но в балках, грязи и песках ехать на равне в 26" будет сложно. 29" это хуже манёвренность на фоне 26", некоторые специфичные детали дороже, по вязким и сыпучим покрытиям едет лучше остальных если покрышки правильные, лучше всех переносит мелкие неровности (сильно от резины зависит), если поставить слики, то относительно не плохо едет по асфальту, но истинно 28" велам сливает. А есть ещё 27.5", о них сказать могу лишь что на глаз фиг увидишь разницу с 26". О 26-28-29" на своём опыте написал, 26" когда-то был. Но опять же 90% зависит от наездника, Женя вон в субботу на шоссейном синглспиде не сливал нам в балках, хотя казалось бы тот велосипед совсем не предназначен для такого, в то же время многие люди на 26" так топят по асфальту что шоссеры могут позавидовать..
PS: писал я тут давеча о знакомом, который крузер хотел, он покатался в субботу на каком-то спеше низшего ценового диапазона женском на альтусе и теперь выбирает МТБ, одумался вобщем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks