Тарик, будь ...Ну и эта, наливаем-выпиваем
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарик, будь ...Ну и эта, наливаем-выпиваем
![]()
Серега, с днем рождения!!! Ура![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Серега, с Деньриком!
Серега, с Деньриком!
И я поздравляю с Днюхой!!!![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Решаю какой мне лучше подойдёт 26"-28" или 29"? Где можно их опробовать для сравнения? Сейчас у меня 26" велосипед. Рост 176см
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Тарик, с днюшкойздоровья и правильных увлечений
)
Ребят, спасибо! Я столько поздравлений и таких разнообразных ещё ни разу в жизни не принимал, мне очень приятно, у меня теперь крайне позитивный и отличный день!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Cерега, с Днем Рождения! побольше ярких поездок и поменьше поломок в дороге![]()
думаю, все дело в компании, с которой катаегь, и в том, с какими мыслями ты катаешь![]()
ведь если ты в хорошей компании, то будешь получать кайф как на 26-х так и на 29-х![]()
насчет роста - даже не знаю. может у тебя рама маленького размера? я себя на 26-х чувствую комфортноно я не могу сравнивать с найнером - не катался
поэтому главное катать и получать удовольствие![]()
il faut tenter de vivre...
Так вышло что на улице вел не остаётся, разве что под АТБ иногда, но на вид для незнающего оно типичное для "Украины"Да и удобное, черт побери, я как только сел, было впечатление что сел на пенёк и удобство сопоставимое, но по приезду на работу, я встал и понял что о седле я не думал и попа довольна
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks