британские ученные - лайтеры)))
зыж кто будет в Кембридже - потестите на велике, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
британские ученные - лайтеры)))
зыж кто будет в Кембридже - потестите на велике, а?
il faut tenter de vivre...
Конечно все индивидуально на практике, но чисто теоритически, то 29" для роста 176 см я думаю не будет уместно брать. 28" колеса для бездорожья вообще отпадают. Маловат твой велосипед может быть из-за неправильно подобранного размера рамы, так как люди и с намного большим ростом ездят на 26". Как вариант можно взять на колесах 27.5" если все таки размерность колес не устраивает, но с таким ростом, я почему-то сомневаюсь что в колесах дело. И кстати на больших скоростях по бездорожью комфортной и удобной покатушки быть не может, надо выбирать что-то одно)
А мне как-то не нравится. Потерял он свой шарм городского велосипеда со всеми финдиклюшками и прибамбасами для городской езды)) Седло зачет, балуешь однако свою попу)))))
dimagotv спасибо! Значит раму надо увеличить.
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
На раме должно быть написано. В основном это в районе переднего переключателя возле звезд. Должны быть цифры от 16 до 22, или в сантиметрах пишется 48, 50, 58, и т.п. Зажми велосипед между ногами. Между промежностью и верхней трубой рамы если память не подводит должно быть до 5 см расстояния.
Да, горка там прикольная, особенно учитывая что до неё тоже едешь в горуЯ банально там пожалел цепь и закатил вел, хотя не факт, что заехал бы, пока не попробую не узнаю, теперь она мне долго покоя давать не будет
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
У каждого производителя чуток разная размерная сетка, но для 176 рама 19" вроде должна подходить. Так что даже незнаю.
По поводу трещетки, если никаких проблем с ней нету, то и менять не стоит, особенно если ты уже в конце сезона будешь новый покупать. У меня при большом весе на трещетке гнулась ось, поэтому была надобность в кассете.
Как-то нифигасебе быстро трещётка мрёт..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks