| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та идите вы в задницу
Я достаточно сам зарабатываю, чтобы тушенку купить
Тушенка кстати неплохая. Не скажу за эту партию, но я кажись брал её пару лет назад. Думаю что стоит запастись, бо если завтра бойня с москалями начнётся, то одну такую банку тушенки можно будет на неплохой калаш обменять с полной обоймой![]()
Я не Бобик, но вчера продегустировала. Можно отвечу?
Получилось так, что в доме было ровно 20 гривен, и я приболела, муж вынужден был готовить ужин сам. Сварил макарошек, и купил говяжью тушонку. Оченно переживал. Открыв, увидели: Жир - присутствует, но в адекватном количестве. Жидкость - очень ароматная и вкусная, Мяско само порезано меленько, и совершенно не было ни хрящей. ни жил, ни прочей дребедени. Ровненькое мелкое мяско. Очень были приятно удивлены.
Если мой опыт пригодится... Пользуйтесь на здоровье!(Я не из АТБ)
![]()
А я сегодня прикупил маринованных огурцов BON VIE, 11 грн. банка 720 мл. Реально был удивлён. Думал гадость, а они вкуснючие как мясо![]()
Прорекламирую - купил в АТБ http://www.atbmarket.com/hot/akcii/7day#2328,4
Счетчик употребляемой энергии приборов - 139 грн, почти в два раза дешевле чем если заказывать такой же из Китая. Проверил, пока работает. Вещь интересная, позволяет понять сколько же реально потребляет в месяц компьютер, холодильник или бак.
Показания (вольты, герцы, ваты) - текущие на момент замера и максимальные/минимальные за период замера, а расход Кват/ч конечно же накопительный, иначе никак не замерить расход холодильника или бака. Максимальный период замера - 9999 дней, накапливает с момента как включил прибор и до момента как нажмешь на кнопку сброса показаний, т.е. период замера может быть любой.
Девайс очень похож на этот http://www.aliexpress.com/item/Eu-en...553198195.html только от другого производителя.
Востаннє редагував Dnepr: 09.11.2014 о 15:31
Сходил в АТБ внизу Кирова - говорят не слышали даже о таком девайсе.![]()
Я эту хрень 4 дня ждал до начала акции (провтыкал с предзаказом).
Вы в пятницу всего-лишь прорекламировали, я в сб. еле нашел ее по городу.
В сб. объездил 9 (!!!) магазов АТБ (Озерка, ж.д. Вокзал, 5 на Кирова, и 2 на герстада), чтобы купить себе 3 измерителя (один оказался на Озерке, и еще 2 на ГС). В других магазах или не слышали даже, или уже закончился.
Потратил кучу времени и нервов (я б за это время уже заработал на заказ из китая). Но уже было дело принципа.
ПыС. по поводу показаний. взял у знакомого "дорогой" вариант (который из китая по $30 в свое время был), вставил измеритель в измеритель вместе с АТБшным.
показания, почти один -в-один совпадают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks