Наглая ложь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглая ложь![]()
можно конечно подумать, что вы рекламируете нужное какао. Если бы я давно своей семье не нудела о том что меня очень смущает вкус этого продукта. Думала -я одна такая кому не по душе.
погоня за прибылями сжирает всё человеческое, ну а чего добавил ложку какао на ведро тырсы и плюсанул духов " какаовских" и куча лаве ужо въехала в кубышку.
Раньше покупая за дорого можно было быть уверенным за качество , сейчас же гарантии нет ВООБЩЕ. Это пугает, меня уж очень
Нява, а как Вам удаётся поедать торты и сохранять такую фигуру?
Так Порошок в Киеве, не?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
БобиК это не ты вчера вечером на Клинчике АТБ заминировал ?
Та вы шо. Я могу заминировать сильпо, варус, макдональдс, но только не АТБ
А по поводу бычка, так это ничего удивительного, выше товарищ уже рассказал как делаются консервы на примере перца. Я несколько лет назад жеванную жевательную резинку в салате нашел. А кореш мой очень любил колбасу, и однажды по работе попал в цех где эту колбасу делают. Теперь при виде колбасы его начинает тошнить![]()
уважаемый бобик... жду до четверга твое экспертное мнение о тушонке... спасибо заранее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks