| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оп-па
Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии Крыма в состав России
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Квит заявляет об отсутствии у государства денег на ремонт школ и допускает, что его могут профинансировать родители
...папередники виноваты? ну хоть эти могут не повторять ошибки предыдущей власти?Министр ссылается на то, что предыдущее правительство оставило страну без денег.![]()
И шо так?Законопроект щодо прискореного входження Криму до Росії відкликаний з Держдуми:
http://espreso.tv/new/2014/03/17/zak...yy_z_derzhdumy
некоторые моральные уроды,
снова хотят вернуть Украину в вектор страны всецело зависящей от правительства,
на самом деле революция как раз и дала возможность Украины не как страны правительства , а как страны народа,
и многие политики продолжают ошибочно или специально путать понятие правительства называя правительство властью,
необходимо напомнить что властью в Украине является народ,
а правительство это чиновники-рабочие которым народ дал задание выполнять действия указанные во всенародно одобренных законах , и за это народ платит чиновникам зарплаты.
к стати, нынешние опубликованные счета для перечисления гражданами денег армии это и есть прямое народное управление своими деньгами, каждый сам решает какие государственные проблемы необходимо решать в первую очередь деньгами из кармана народа, а не отдавать деньги чиновникам а потом чтоб они на своё усмотрение распоряжались народными деньгами, толи к себе в карман толи на ремонт дорог с откатами.
так должно быть и во всех отраслях государственного правления,
люди сами определяют в какие отрасли направлять народные деньги или правительство чётко объясняет всему народу почему необходимо направить деньги туда куда они хотят направить, и полная подробная отчётность перед народом о эффективности использования народных денег.
поэтому правительство это не главный орган определяющий стабильность и экономическую развитость Украины,
фактор определяющий развитость Украины это действия народа, каждого человека на развитие себя и страны.
Востаннє редагував boaboa: 17.03.2014 о 17:43
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
США арестовали активы российских политиков. В списке - Матвиенко, Рогозин, Сурков
Президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. Источник: http://censor.net.ua/n276277
Кто признал референдум легитимным?Согласно поправке справороссов, принятие в РФ части другого государства в качестве нового субъекта возможно и при отсутствии такого международного договора - в двух случаях: если жители этой территории проголосовали за присоединение к России на референдуме, либо если есть обращение к России легитимных органов государственной власти части другого государства.
Так что вперед за руку с Приднестровьем и Осетией...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks