| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый одесский анекдот
- Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски.
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские.![]()
Что-то я не жду никаких сюрпризов... крым уходит к росии, или Путлера люстрируют на красной площади свои же зомби
Крым стал независимым и просит принять его в состав России
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384879&tid=106314
Верховный совет Крыма принял постановление "О независимости Крыма" на внеочередном пленарном заседании. В принятом документе также указывается, что Республика Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.
Севастополь хочет войти в состав России как город с особым статусом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384823&tid=106314
Депутаты Севастопольского городского совета сегодня проголосовали за вхождение города-героя в состав России в качестве субъекта РФ со статусом города федерального значения.
Опрос россиян о присоединении Крыма. Цифры - фантастические
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1385156&tid=106314
17 марта социологи представили данные общественного мнения о перспективах присоединения Крыма к России. Цифры – фантастические: 91% россиян - "за". Журналисты пытались выяснить у руководителей ФОМ и ВЦИОМ, в чем причина такой практически единодушной поддержки воссоединения республики с РФ?
Они 7 миллиардов на это дело с других статей бюджета хотят перекинуть.
Бюджета, который Азаров подавал и по которому и так вопросов более,чем ...
Ну и, кроме того, эти 7 миллиардов - это так, на три месяца всю эту махину попытаться сдвинуть.
Так что - дали будэ ...
Ошибка.
Дело именно в людях, прежде всего.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Для Юры:
"Совет по вопросам иностранных дел согласился в отношении санкций о запрете на въезд и замораживание активов против 21 должностного лица из Украины и России. Остальные меры ЕС ожидаются в течении ближайших дней", - сказал Линкявичюс.
Рола, просто об этом не трубят. Пакуют пачками, производства открываются, подписки раздаются, придет момент удобный будет, паконут. Основные спонсоры и идеологи перекинуты на ФБР и европейские институты, а там и доверия к ним побольше и привязка к международному криминалу и экономпреступлениям будет помощнее. Помимо бабла еще и ореол мучеников и борцов отберут.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для Юры
Отдельно для аксенова и ко. их объявят в международный розыск. и кататься им только по маршруту крым-россия....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks