Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 326 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а Украинский флот тоже национализируют?
    угу

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Рада объявила мобилизацию 40 тысяч человек

Верховная Рада утвердила указ исполняющего обязанности Президента Александра Турчинова 303 от 17 марта «О частичной мобилизации».

За принятие соответствующего законопроекта 4466 проголосовали 275 депутатов, при необходимых 226, пишут Українські Новини.

Указ Турчинова вступает в силу после его утверждения в парламенте, а закон, принятый в Раде - со дня его опубликования.

Мобилизация будет проводиться в течение 45 суток со дня вступления в силу указа.

Мобилизация объявлена на территории всех 24 областей Украины и в Киеве.

На территории Крыма и Севастополя мобилизация будет осуществляться из числа граждан, которые в добровольном порядке выразили желание быть призванными на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты и воинские части.
    А разве это рада мобилизует? А не МО? Кстати а деньги на это есть?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Росія не буде приєднувати Крим.
    Бо Крим не виправдав очікувань за результатами рефенендуму.
    У Севастополі проголосували лише 123% населення.
    А для отримання повноцінної довіри Кремля потрібно було забезпечити не менше 146%
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25904712

Дописів
    453

Типово

Новый одесский анекдот
    - Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски.
    - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
    - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно, що Луценко пєариться. але ж не на пустому місці, а на справжній бонбі. до всього нам ще другу революцію і кидок на 15 років в минуле гарантований.
    недовірою до дій владі скористаються регі та красненькі, а володі завжди поряд.

справа не в "заголовках", а реальності. ще два тижні тому митниця та інші дєятєлі не брали грошей, на сьогодні всьо- тарифи зменьшилися, але вони повернулися.

Это большая тема. Менять нужно не людей - систему. Не в людях дело. А систему менять - время и деньги. Кроме желания. Сейчас и время и деньги тратяться на более важное.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    В Севастополе за присоединение к России проголосовало 123% населения

Согласно официальному сообщению по состоянию на 00-00 из Крыма: Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

Блогер teh-nomad уточняет, «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии. Блогер уточняет, что если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали на референдуме

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека(госстат). Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России.
    а еще не учитывая татар,тех кто против.тех кто сейчас в море далеко.
    прям Севастополь город миллионник)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это большая тема. Менять нужно не людей - систему. Не в людях дело. А систему менять - время и деньги. Кроме желания. Сейчас и время и деньги тратяться на более важное.
    на довіру не треба часу та грошей, достаньо дій.

Дописів
    32 545

Типово

Что-то я не жду никаких сюрпризов... крым уходит к росии, или Путлера люстрируют на красной площади свои же зомби

Крым стал независимым и просит принять его в состав России

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384879&tid=106314
    Верховный совет Крыма принял постановление "О независимости Крыма" на внеочередном пленарном заседании. В принятом документе также указывается, что Республика Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.

Севастополь хочет войти в состав России как город с особым статусом

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384823&tid=106314
    Депутаты Севастопольского городского совета сегодня проголосовали за вхождение города-героя в состав России в качестве субъекта РФ со статусом города федерального значения.

Опрос россиян о присоединении Крыма. Цифры - фантастические

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1385156&tid=106314
    17 марта социологи представили данные общественного мнения о перспективах присоединения Крыма к России. Цифры – фантастические: 91% россиян - "за". Журналисты пытались выяснить у руководителей ФОМ и ВЦИОМ, в чем причина такой практически единодушной поддержки воссоединения республики с РФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кое кто Переглянути допис
    А разве это рада мобилизует? А не МО? Кстати а деньги на это есть?
    Они 7 миллиардов на это дело с других статей бюджета хотят перекинуть.
    Бюджета, который Азаров подавал и по которому и так вопросов более,чем ...
    Ну и, кроме того, эти 7 миллиардов - это так, на три месяца всю эту махину попытаться сдвинуть.
    Так что - дали будэ ...

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Менять нужно не людей - систему. Не в людях дело.
    Ошибка.
    Дело именно в людях, прежде всего.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

А що (ХТО???) їх може зупинити,Тьомо?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Приятно, что хоть кто-то об автомате не думает. Потому тут много вопросов. Крым уже фактически отрезан. Но как отвлекающий маневр - прекрасный повод. Коммуналка скоро вверх, доллар уже в свободном плавании, пенсии и прочая хрень в сторону обнищания масс. Я бы людям землю раздавать начал из госзапасов. Когда у тебя есть собственность - есть, что защищать. А так пока - только раздача должностей произошла, а асфальта перед подъездом как не было, так и не будет. Бизнес бы мелкий сейчас развивать нужно каким то пряником сладким. И т.д.
    Кстати! А сколько встанет обработка той земли! Поездки тула каждую недель, обработка, доставка урожая! У на сейчас полно заброшеных садовых товариществ, более 100км от областного центра!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Новый одесский анекдот
    - Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски.
    - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
    - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    32 545

Типово

да, и даже вышки Бойко купленные в кредит

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    А що (ХТО???) їх може зупинити,Тьомо?
    Ну так, а те корабли которые вне дислокации были, куда их? В Турции к причалам на время?
    Я херею.... Затопили рашки корабль.перекрыли входы выходы. Щас за деньги крыма будут его поднимать...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    4 532

Типово

Для Юры:

"Совет по вопросам иностранных дел согласился в отношении санкций о запрете на въезд и замораживание активов против 21 должностного лица из Украины и России. Остальные меры ЕС ожидаются в течении ближайших дней", - сказал Линкявичюс.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я не про Юща, а про запит суспільства та наступну недовіру через бездіяльність влади.
    Рола, просто об этом не трубят. Пакуют пачками, производства открываются, подписки раздаются, придет момент удобный будет, паконут. Основные спонсоры и идеологи перекинуты на ФБР и европейские институты, а там и доверия к ним побольше и привязка к международному криминалу и экономпреступлениям будет помощнее. Помимо бабла еще и ореол мучеников и борцов отберут.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Они 7 миллиардов на это дело с других статей бюджета хотят перекинуть.
    Бюджета, который Азаров подавал и по которому и так вопросов более,чем ...
    Ну и, кроме того, эти 7 миллиардов - это так, на три месяца всю эту махину попытаться сдвинуть.
    Так что - дали будэ ...
    Может этого путлер и добивается?...
    Но тем не менее - а куда деваться? Лучше потратить несколько лярдов и затормозить развитие чем зажать их и потерять всё. Война дело такое
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Итак по сути Россия официально (!) предлагает нам КАПИТУЛЯЦИЮ

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/497664...257C9E0036B79A

с унизительными условиями предполагающими глобальное вмешательство во внутренние дела страны и фактический отказ от суверинитета.

У меня ВОПРОС. А что дает Украине подписание этого позорного соглашения?
    кабалу
    вот вы помните что такое крепостное право?

Дописів
    4 532

Типово

для Юры
    Отдельно для аксенова и ко. их объявят в международный розыск. и кататься им только по маршруту крым-россия....

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ну так, а те корабли которые вне дислокации были, куда их? В Турции к причалам на время?
    Я херею.... Затопили рашки корабль.перекрыли входы выходы. Щас за деньги крыма будут его поднимать...
    1.Ну навіщо ж в Турцію.До Одеси.2.За кошти Росії будуть підіймати.У Крима зараз коштів "як у латиша".
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Сторінка 14 з 326 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті