Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 326 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    470 баксов за тысячу кубов! Ну и транзит до полуострова "по лояльным" ценам! Ненуашо...
    Дешево как то. За куб еще куда более нормально.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вчера на кировоградской окружной видела авто с расейскими номерами
    та не, я про нас, бандеровцев.
    Нет, ну правда - я буду каждый раз удивляться, когда кто-либо соберётся на отдых в Крым. Я имею ввиду сложившуюся ситуацию, конечно.
    Я сама много лет Турциям и Египтам летом всегда предпочитала Крым, но не из экономии, а из-за патриотизма, скорее. Теперь моя позиция поменялась, чо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Источник: http://censor.net.ua/r276239 Источник: http://censor.net.ua/r276239
    Russia! Russia!

Дописів
    32 545

Типово

Итак по сути Россия официально (!) предлагает нам КАПИТУЛЯЦИЮ

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/497664...257C9E0036B79A

с унизительными условиями предполагающими глобальное вмешательство во внутренние дела страны и фактический отказ от суверинитета.

У меня ВОПРОС. А что дает Украине подписание этого позорного соглашения?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    чото ржу
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    за 1 ведро .... пятилитровое ...
    А что идея! Воду отпускать по старым ценам.... но запакованную... в ведро... пятилитровое! Ведро 470 баксов за штуку + стоимость воды!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это офицер запаса - до 45 лет а если еще и вус подходящий то - всё, готовьте валенки )))))
    Ну то шо это называется офицер запаса то я знаю. А что это значит в плане "призыв тех кто служил" или когда действительно валенки понадобятся-то? когда объявят - что?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Зачем границы закрывать? Я уже дома сказал - будем готовится - рано или поздно будем наших ныне счастливых расейских крымчан знакомить с днепропетровскими супермаркетами...
    Нет,я говорю о россейских и русскоязычных,которые приехали,жили жили и тут мля срочно им в россею с украинской земелькой
    Поэтому границы на вьезд закрыть,жилье и землю заграничным гражданам не продавать,Всё!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    ППКС
    И я соглашусь в целом с Возаром, с огромной оговоркой по Авакову
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    мустафа родился в афганистане а не воевал в афганистане,

национальность и и опыт воина"афганца" разные вещи
    ОКэй))

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Януковича вернут

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

не, таки сегодня у федерастов бенефис полный....
    Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Депутаты-эсеры во главе с лидером фракции "Справедливая Россия" Сергеем Мироновым отозвали свой законопроект об упрощенном порядке принятия в РФ и образование в ее составе нового субъекта РФ.

"Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы", - сообщил журналистам в понедельник глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.

Данный проект закона эсеры подготовили для того, чтобы облегчить присоединение Крыма к России. Однако в связи с объявлением Автономной республикой Крым независимости необходимость в этом законопроекте сейчас отпала: все решения, касающиеся изменения статуса автономии, могут быть приняты в рамках действующего российского законодательства.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/365212

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    та не, я про нас, бандеровцев.
    Нет, ну правда - я буду каждый раз удивляться, когда кто-либо соберётся на отдых в Крым. Я имею ввиду сложившуюся ситуацию, конечно.
    Я сама много лет Турциям и Египтам летом всегда предпочитала Крым, но не из экономии, а из-за патриотизма, скорее. Теперь моя позиция поменялась, чо.
    аа, я что-то недочитала

я вообще то обычно не очень приветствовала Крым, не знаю почему. Но последние годы мы там несколько раз были. летом это малоуютный звиздец, несмотря на тёплое море и солнышко

Дописів
    503

Типово

Референдум в Крыму: чего ждать инвесторам? | FOREXPF.RU
    http://www.forexpf.ru/news/2014/03/1...nvestoram.html
    ...краткий прогноз по динамике различных рынков на фоне референдума в Крыму:

Энергоносители

Начнем с нефти и природного газа. Цены на эти ресурсы подскочили в конце февраля и в начале марта, когда про-российские силы захватили власть в крымской автономии. Все сразу же вспомнили о том, что Россия уже дважды за последние десять лет перекрывала экспорт газа в Украину. Однако с тех пор цены на нефть WTI вернулись в область ниже 100 долларов за баррель, фьючерсы также подешевели. Апрельские контракты на сырую нефть подорожали на 50 центов, или на 0.5% до $98.70 в течение последних нескольких сессий. По словам стратегов из Global Hunter Securities, крымский конфликт может привести к незначительному росту премии за риск в отношении сырой нефти США, а также поддержать цены на нефть Brent. Между тем, американское правительство в среду заявило о "тестовых" продажах нефти из своих стратегических запасов - некоторые комментаторы восприняли это как предупредительный сигнал для Москвы, но большинство сошлись во мнении, что это не более чем техническая операция. "Если допустить, что продажа нефти из стратегических запасов - знак для России, то он слишком слаб, чтобы хоть как-то взволновать Кремль. Вот если бы Конгресс разрешил экспорт сырой нефти (хотя бы временно), было бы совсем другое дело, поскольку такие меры могли бы существенно ослабить зависимость Европы от импорта с Востока", - отметили аналитики JBC Energy. Из всех активов нефть, пожалуй, наиболее склонна к "безумствам" в ответ на события в Крыму, хотя и тут они маловероятны.

Золото

Этот металл традиционно считается безопасным убежищем. На этой неделе он подорожал на 2.5%, однако аналитики не спешат связывать его рост с опасениями относительно ситуации в Крыму - апрельские фьючерсы на золото незначительно укрепились в четверг и подорожали еще на 1.10 долларов до $1,373.50 за унцию в пятницу. За неделю золото выросло примерно на 2.6%. "Ситуация в Крыму может служить дополнительным фактором, эмоциональной составляющей в общей восходящей динамике цен на золото, но, скорее всего, эти ценовые колебания связаны с экономическими данными и финансовыми результатами", - отметили в Libertas Wealth Management Group.

Развивающиеся рынки

Если проблемы в Крыму обострятся, прежде всего под удар попадут развивающиеся рынки. Но ситуация в преддверии голосования говорит о том, что все опасения пока сконцентрированы в России и Украине, которым приходится бороться со внутренними экономическими проблемами. Если пройтись по динамике различных активов за последние несколько недель, можно увидеть, что мировые развивающиеся рынки мало интересуются происходящим в Украине. Конечно, везде свои особенности, но, в целом, удар пришелся по России и Украине, при этом даже польский злотый, который считается альтернативным способом хеджирования в Центральной Европе, с начала кризиса упал лишь на 2%. Украина оказалась в сложной экономической ситуации и обратилась за помощью в Международный валютный фонд. Маркус Шормер, старший экономист из PineBridge Investments, считает, что Украина стоит на пороге глубокой рецессии, сопоставимой с кипрским кризисом в прошлом году. И, также как и в случае с Кипром, риск "заражения" минимален. Проблемы Украины - это проблемы одной страны, они обусловлены географическим положением и геополитической ситуацией, поэтому наиболее уязвимой в этом случае будет ее собственная экономика и экономика России, у которой много украинских долгов и много частного капитала в украинской экономике.

Ценные бумаги с фиксированной доходностью

Инвесторы на рынке облигаций, скорее всего, закроют свои позиции перед выходными. Однако решение в пользу присоединения к России может и не привести к росту цен на американские гос. облигации и снижению доходности, учитывая, что такой исход уже учтен в ценах. Гораздо важнее то, как отреагируют заинтересованные стороны, и как будет развиваться конфликт. Казначейские гос. облигации выросли в четверг, утянув доходность по 10-летним бумагам вниз на 9 пунктов до 2.647%. В начале февраля доходность была менее чем на половину базисного пункта ниже, на уровне 2.642%. У этого конфликта нет решающего дня, он растянут во времени. Не удивительно, что многие предпочитают не рисковать.

Валютный рынок

Тут ситуация аналогичная: не исход голосования, а реакция США, ООН и Евросоюза может спровоцировать реакцию на валютном рынке. Сюда относятся и четкие угрозы относительно дальнейших мер. В этом случае, валюты соседних стран, таких как Польша, Венгрия, Турция и Россия, окажутся в центре турбулентности. Это валюты развивающихся стран, наиболее уязвимые в данной ситуации.

Наихудший сценарий

Конечно, инвесторы устали от собственной беспечности. А Крым, безусловно, сейчас заявляет о себе как о геополитически значимом регионе, поэтому игнорировать его можно лишь на свой страх и риск. Многое поставлено на карту в эти выходные. Разразится ли в Украине гражданская война? Начнется ли открытый вооруженный конфликт между США и Россией? Или политикам все-таки удастся найти дипломатическое решение данного кризиса?

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    чото ржу
    Прекратите истерику!!!)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну и кто там думал что крым зависнет в независимости?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Итак по сути Россия официально (!) предлагает нам КАПИТУЛЯЦИЮ

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/497664...257C9E0036B79A

с унизительными условиями предполагающими глобальное вмешательство во внутренние дела страны и фактический отказ от суверинитета.

Новый майдан,опять ревюцию, которая перекинется в Россию

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Russia! Russia!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну и кто там думал что крым зависнет в независимости?
    ргд3 требовал до 21 подождать.....
    так а кто думал о независимости, тыкайте уже пальцем?

Дописів
    1 586

Типово

Почему быстро? Все идет по тем датам, которые мы уже знали давно - и дату референдума и дату рассмотрения их решений в России - в чем вы спешку увидели в развитии событий?

ЗЫ Может вы хотели что бы руские завтра все ушли и послезавтра можно было нам ехать в Крым как раньше?
    необходимо дать Крыму возможность длительное время испытывать все "прелести" их действий,
    так чтоб стогнали сильно и долго просились обратно в Украину,

но при этом чтоб в Крыму непострадали сторонники Украины.

Самым эффективным аргументом является показатель экономической развитости,
    поэтому сейчас необходимо активно
    использовать перспективу полученную благодаря революции
    для ускорения экономического развития Украины,

и в первую очередь необходимо ориентироваться на отрасли производства Украины ориентированные на потребности Европейских потребителей,
    и максимальный отказ от Российских рынков и тем более товаров из России.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 10 з 326 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті