Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 119 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    мне кажется, нигде не делают без показаний...

девочки, кому-то окситоцин нужен? месяц назад покупали, хранили в холодильнике. мы уже родили, нам не пригодился. отдам за спасибо
    А у Вас харьковский или киевский?
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Марина 11 Переглянути допис
    А кто знает, делают ли в этом роддоме кесарево без показаний, а по желанию роженицы. Если делают, то к какому врачу обращаться и сколько ориентировочно это стоит?
    На сколько я знаю, что заведующая против КС без показаний. Но всё-равно она не настроена категорически, как например на Космической.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

А кто знает, делают ли в этом роддоме кесарево без показаний, а по желанию роженицы. Если делают, то к какому врачу обращаться и сколько ориентировочно это стоит?
    удивительно, делать себе операцию без показаний, наркоз,шов на пузе.... а интересно,можно аппендицит вырезать без показаний,просто потому,что хочется...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    А у Вас харьковский или киевский?
    венгерский, "гедеон рихтер", 3 ампулы
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    удивительно, делать себе операцию без показаний, наркоз,шов на пузе.... а интересно,можно аппендицит вырезать без показаний,просто потому,что хочется...
    ну может, страшно, что будет слишком больно...
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    10

Типово

А Вам какая разница, Вас сильно интересует состояние моего пуза? Это мое личное дело, зато сводятся к минимуму послеродовые травмы ребенка.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

например, тазовое предлежание не является противопоказанием, а рожать самой опасно

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    например, тазовое предлежание не является противопоказанием, а рожать самой опасно
    Вот именно.

Дописів
    748

Типово

тазовое предлежание является показанием для КС.
    но Вы правы, это Ваше личное дело

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

А Вам какая разница, Вас сильно интересует состояние моего пуза? Это мое личное дело, зато сводятся к минимуму послеродовые травмы ребенка.
    а Вы видели детей с поравнными или растянутыми мышцами шеи после таких,как казалось бы безопасных родов? видели расхождение швов на матке при последующих беременностях? спайки видели?

ну впрочем да, решать только Вам. ну и доктору еще. хотя кто такой доктор? обслуга...должен делать то, что скажут. и вообще надо резать всех,так безопаснее намного. а рожают пусть обезьяны в джунглях. а мы ж цивилизованные люди!

Дописів
    10

Типово

а Вы видели детей с поравнными или растянутыми мышцами шеи после таких,как казалось бы безопасных родов? видели расхождение швов на матке при последующих беременностях? спайки видели?

ну впрочем да, решать только Вам. ну и доктору еще. хотя кто такой доктор? обслуга...должен делать то, что скажут. и вообще надо резать всех,так безопаснее намного. а рожают пусть обезьяны в джунглях. а мы ж цивилизованные люди!

Я видела детей-калек после ЕР в вывернутыми конечностями. Да и смертность новорожденных от удушия при ЕР часто встречающееся явление. И вообще в Ваших нотациях я не нуждаюсь, нет ответа на четко поставленный вопрос, незачем вставлять свои пять копеек.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    тазовое предлежание является показанием для КС.
    но Вы правы, это Ваше личное дело
    4 года назад нет Только поперечное предлежание

КС не лучше ЕР, но если есть опасность-я лично бы не рисковала. У самой было КС, но я очень хотела рожать сама

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Я видела детей-калек после ЕР в вывернутыми конечностями. Да и смертность новорожденных от удушия при ЕР часто встречающееся явление. И вообще в Ваших нотациях я не нуждаюсь, нет ответа на четко поставленный вопрос, незачем вставлять свои пять копеек.

ну да,запретите мне еще на форум заходить)))

то есть все свои действия и нежелание рожать самостоятельно без показаний к кесареву Вы оправдываете тем, что так будет лучше для малыша? а миллионы рожающих естественно - нерадивые мамаши? безответственные и не думающие ни о чем? и изверги врачи, конечно. куда ж без них.
    то есть родов как факт Вы боитесь только по этой причине? других нет? или Вы себе даже в этом не признаетесь?
    тут пожалуй и дабавить нечего.... на мои четко поставленные вопросы,кстати, тоже нет ни одного ответа. к сожалению. тяжелый случай.

Дописів
    10

Типово

ну да,запретите мне еще на форум заходить)))

то есть все свои действия и нежелание рожать самостоятельно без показаний к кесареву Вы оправдываете тем, что так будет лучше для малыша? а миллионы рожающих естественно - нерадивые мамаши? безответственные и не думающие ни о чем? и изверги врачи, конечно. куда ж без них.
    то есть родов как факт Вы боитесь только по этой причине? других нет? или Вы себе даже в этом не признаетесь?
    тут пожалуй и дабавить нечего.... на мои четко поставленные вопросы,кстати, тоже нет ни одного ответа. к сожалению. тяжелый случай.
    Оставьте меня в покое. Повторяю, это МОЕ ЛИЧНОЕ дело. Я не спрашиваю ни у кого совета как мне рожать и заметьте ни кому в этом плане не даю своих советов, ничего не навязываю и не обсуждаю. Каждый как хочет так и рожает и не Вам это судить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда Вы знаете чего я боюсь????????? Не лезьте не в свое дело.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Оставьте меня в покое. Повторяю, это МОЕ ЛИЧНОЕ дело. Я не спрашиваю ни у кого совета как мне рожать и заметьте ни кому в этом плане не даю своих советов, ничего не навязываю и не обсуждаю. Каждый как хочет так и рожает и не Вам это судить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда Вы знаете чего я боюсь????????? Не лезьте не в свое дело.
    а зачем так нервничать? тут пишет каждый то,что хочет и считает нужным. это ФОРУМ. а если ответить нечего,то можно просто промолчать,а не устраивать истерику.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

на каком пузе шов то?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    на каком пузе шов то?
    еще вопросы будут? или это действительно имеет решающее значение,в каком месте пуза или под ним,или сбоку будет шов?

Дописів
    10

Типово

еще вопросы будут? или это действительно имеет решающее значение,в каком месте пуза или под ним,или сбоку будет шов?
    а зачем так нервничать? тут пишет каждый то,что хочет и считает нужным. это ФОРУМ. а если ответить нечего,то можно просто промолчать,а не устраивать истерику.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Нервы лечите. К вам только рекомендации.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, а кто-то знает пускают ли мужа на на плановое кесарево и что для этого надо?

Сторінка 106 з 119 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті