Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 119 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, расскажите плиз, прием заведующая ведет только по Пн?
    и в какое время?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, расскажите плиз, прием заведующая ведет только по Пн?
    и в какое время?
    каждый будний день с 13 до 14.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    748

Типово

девочки, а кто-нибудь из рожавших с дежурной бригадой высказывал свои пожелания по поводу самих родов? например, чтобы не стимулировали окситоцином, не пробивали пузырь, принимали не в кресле, а в вертикальном положении и т.д. как медперсонал отнесся?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Девоньки а когда закрывают на мойку роддом?
    Есть сведения, что 90% вообще весной закрывать не будут, а аж осенью, хотят перейти на одну мойку в год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Девоньки а когда закрывают на мойку роддом?
    В МАЕ.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а кто рожал в этом роддоме, скажите - там правда используют олейну кипяченую от разрывов? Слышала от одной девочки такую историю. Она говорила, что всем так делают, т.к. очень следят за разрывами.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал в этом роддоме, скажите - там правда используют олейну кипяченую от разрывов? Слышала от одной девочки такую историю. Она говорила, что всем так делают, т.к. очень следят за разрывами.
    правда)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    правда)
    подтверждаю)))

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, там всю промежность смазывают подсолнечным маслом.
    очень даже удобно))))

Дописів
    1 509

Типово

Подтверждаю.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь из рожавших с дежурной бригадой высказывал свои пожелания по поводу самих родов? например, чтобы не стимулировали окситоцином, не пробивали пузырь, принимали не в кресле, а в вертикальном положении и т.д. как медперсонал отнесся?
    Я очень даже пожелания высказывала. Так получилось что доехать и договориться заранее у меня не получилось, и ехала к дежурной бригаде. На кресло меня не ложили, сразу в предродовую на кровать, там и смотрели, я приехала 2 феврала, в 10 утра. Знала по первым родам что схватки очень слабые были, потому и предупреждала что меня нужно стимулировать. Врачи хотели сразу укол делать, но я попросила , если есть возможность то 2 го в день суурка рожать совсем нехотелось и врачи согласились, родила я третего февраля, в 9-15 утраюсвоего сынишку.врачи были очень внимательны, и уважительны. Медсестрички просто умнички, бегали каждый час проверяли как я справляюсь, и не нужна ли мне помощь, много рассказывали и на ребенке показывали что и как ... просто нет слов.

Дописів
    2

Типово

подтверждаю.. до сих пор помню этот процесс ))) я еще акушерке говорила, что меня отвлекает сие действие от потуг ))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Я очень даже пожелания высказывала. Так получилось что доехать и договориться заранее у меня не получилось, и ехала к дежурной бригаде. На кресло меня не ложили, сразу в предродовую на кровать, там и смотрели, я приехала 2 феврала, в 10 утра. Знала по первым родам что схватки очень слабые были, потому и предупреждала что меня нужно стимулировать. Врачи хотели сразу укол делать, но я попросила , если есть возможность то 2 го в день суурка рожать совсем нехотелось и врачи согласились, родила я третего февраля, в 9-15 утраюсвоего сынишку.врачи были очень внимательны, и уважительны. Медсестрички просто умнички, бегали каждый час проверяли как я справляюсь, и не нужна ли мне помощь, много рассказывали и на ребенке показывали что и как ... просто нет слов.
    спасибо! а Вы имена врача и акушерки не помните?
    то, что там уход после родов замечательный, это я помню. я сейчас за сам процесс родов волнуюсь. а то меня в прошлый раз не спрашивали ни о чем, че-то кололи (окситоцин наверное)

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    спасибо! а Вы имена врача и акушерки не помните?
    то, что там уход после родов замечательный, это я помню. я сейчас за сам процесс родов волнуюсь. а то меня в прошлый раз не спрашивали ни о чем, че-то кололи (окситоцин наверное)
    Иванюк врач, а акушерку непомню, женщина в возрасте, очень хорошая была, говорила как дышать правильно, как тужиться и как долго держать... за олию в теме спрашивали, меня тоже и первый и второй раз мазали, приятненько было
    С врачами вначале хотела поехать договориться, а потом девчонки на детской площадке убедили что если договариваться то платить дорого, а так по желанию, и возможности, нет обязательной суммы которая над тобой весит. А подруга за 2 месяца до меня рожала в 9 договорилась, задаток на такси вдруг что тыСчу дала, а роды в выходной рачались, врач на именинах в другом городе был, извинился по телефону и не приехал ( деньгу естественно никто не вернул) потому разные случаи бывают, я ехала зная что в жд хорошие специалисты, и все будет хорошо. И у вас все будет хорошо. Ох вспомнила свои роды, сынишка рядом сопит, доця со школы пришла ... красота. Может к мужу поприставать и за третим отправиться...

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Иванюк врач, а акушерку непомню, женщина в возрасте, очень хорошая была, говорила как дышать правильно, как тужиться и как долго держать... за олию в теме спрашивали, меня тоже и первый и второй раз мазали, приятненько было
    С врачами вначале хотела поехать договориться, а потом девчонки на детской площадке убедили что если договариваться то платить дорого, а так по желанию, и возможности, нет обязательной суммы которая над тобой весит. А подруга за 2 месяца до меня рожала в 9 договорилась, задаток на такси вдруг что тыСчу дала, а роды в выходной рачались, врач на именинах в другом городе был, извинился по телефону и не приехал ( деньгу естественно никто не вернул) потому разные случаи бывают, я ехала зная что в жд хорошие специалисты, и все будет хорошо. И у вас все будет хорошо. Ох вспомнила свои роды, сынишка рядом сопит, доця со школы пришла ... красота. Может к мужу поприставать и за третим отправиться...
    та 9-ка, говорят, ваще отстой...
    отчаянная Вы женщина. меня, кажется, ничто не заставит забеременнеть в третий раз!
    спасибо, я тоже думаю, что все будет хорошо )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Девочки, кто недавно рожал в ж.д. роддоме, напишите в л.с., пожалуйста, размер благодарности врачам! Заранее, спасибо!

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал в ж.д. роддоме, напишите в л.с., пожалуйста, размер благодарности врачам! Заранее, спасибо!
    Кто сколько может - столько и благодарит. Если не договариваетесь с врачом, то всё на ваше усмотрение. Я первый раз договаривалась именно чтобы заведующая была на родах. Её и отблагодарили. Со вторым ребенком был дежурный врач и его команда ))) сразу после родов муж отблагодарил акушерку по моей просьбе (400),а она поделилась с врачом ))) суммы от 200 грн и коробки конфет до ...

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

Девочки, есть сведения , что РД закрываться в мае не будет! Если кому-то надо

Дописів
    10

Типово

А кто знает, делают ли в этом роддоме кесарево без показаний, а по желанию роженицы. Если делают, то к какому врачу обращаться и сколько ориентировочно это стоит?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Марина 11 Переглянути допис
    А кто знает, делают ли в этом роддоме кесарево без показаний, а по желанию роженицы. Если делают, то к какому врачу обращаться и сколько ориентировочно это стоит?
    мне кажется, нигде не делают без показаний...

девочки, кому-то окситоцин нужен? месяц назад покупали, хранили в холодильнике. мы уже родили, нам не пригодился. отдам за спасибо

Сторінка 105 з 119 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті