Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 497 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, вчера за весь день ела оооочень мало (по сравнению как обычно), сладкого-мучного не пробовала, наоборот капустку потушила и каши....
    сегодня встала на весы, а там +1 кг ну это это такое?????????????????????
    жидкость задержалась...

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    моя тетя уже много лет прогревает парафином грудь детям (одному 22, второму 14). а я узнала только сейчас, говорит, что очень помогает вывести бяку...
    девочки, беременным надо быть очень осторожными с прогреваниями всякими!!! ноги парить тоже не рекомендуют!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Юльк-шпульк, расскажи как малый встретил сестричку?
    Малый ей поёт колыбельные, бежит к ней, когда она в кровати плакать начинает)))) Ещё не понял, на что нарвался))))
    И очень-очень ждёт, когда с ней можно будет играть.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Джули, я когда прочитала что у тедбя ЕР, ты в меня такую надежду вселила.... А потом ты написала что сидеть не можешь и теперь я думаю что меня ждёт. Но я рада, что ты чувствуешь себя лучше, а врачей таких гнать надо, правильно!!!
    Сидеть не мочь- это мелочи, просто швы были, не бойся и не примеряй на себя. То, чего боишься, обычно сбывается, поэтому- настраивайся только на хорошее.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Вы так в жизни не сцедитесь, как ребенок может
    Не стоит на количество молока обращать внимание, а на набор веса, нужен контроль взвешивания на мед. весах, можно взять тут же на формуме в аренду. Также надо отставить памперсы на день, а вести учет пописяных пеленок.
    Также вопрос в позах для гв - сидя, лежа, колыбелька. захват мяча, обратная колыбелька, на олене.
    Так что, выводы сделали некорректные.
    Почитайте о ГВ, зря с докормом поторопились, так и молоко вообще потерять несложно.
    Скорее причина в сухости воздуха (увлажнитель), в недосыпе мамы (кол-во молока от этого зависит, Комаровский), коликах младенческих (массаж, выкладывание на живот, грудничковое плаванье в ванной, прогулки более 3 часов, в т.ч. сон на балконе, + диета для ГВ (аистовская)).
    Говорю на своем опыте - никто не молочный в семье до 4 поколения, все искуственники, а я с Божьей помощью + инет+Комаровский и тп кормила до 1,5 и вес был отличный.
    Хоть и промучалась с грудью до 2 мес., знаю все круги ада с коликами.
    +много-много. Не люблю обычно дебатировать на тему ГВ- но ты так всё хорошо и внятно расписала. ПРосто мои мысли слово в слово.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юль, а чё больно? Ты ж всё, надеюсь, правильно делаешь: сначала под горячий душик (направлять струю на лопатки), потом помассировать грудь (типа покрутить в ладонях, одна рука сверху, вторая снизу как бы придерживает), потом, собсно, сцеживать. Больно быть не должно.
    О, про душ я забыла. Но, думаю, сцеживаться не придётся, запасать не планирую, а в идеале- молока ровно столько, сколько дитё за раз стрескает, потом пущай свеженькое приходит))))

Сын не знал, что такое соска, бутылочка, поить стала только летом (он у меня ноябренок). Вот диета 40-дневная для Гв, нас спасала.
    1 - похудела, в 27 была как в 16 лет, 2 - уменьшились колики.
    Долучення 1419894Долучення 1419895
    Записываю диету))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, вчера за весь день ела оооочень мало (по сравнению как обычно), сладкого-мучного не пробовала, наоборот капустку потушила и каши....
    сегодня встала на весы, а там +1 кг ну это это такое?????????????????????
    беременность

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    девочки, беременным надо быть очень осторожными с прогреваниями всякими!!! ноги парить тоже не рекомендуют!
    так нам вроде вообще ничего прогревать/парить нельзя. Даже мази согревающие.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Малый ей поёт колыбельные, бежит к ней, когда она в кровати плакать начинает)))) Ещё не понял, на что нарвался))))
    Сидеть не мочь- это мелочи, просто швы были, не бойся и не примеряй на себя. То, чего боишься, обычно сбывается, поэтому- настраивайся только на хорошее.
    +много-много. Не люблю обычно дебатировать на тему ГВ- но ты так всё хорошо и внятно расписала. ПРосто мои мысли слово в слово.
    О, про душ я забыла. Но, думаю, сцеживаться не придётся, запасать не планирую, а в идеале- молока ровно столько, сколько дитё за раз стрескает, потом пущай свеженькое приходит))))
    Записываю диету))))
    Спасибо!
    Здорово, что так встретил лялечку! Моему сыну 3,4, переживаю, как он братика встретит...
    Витасик ревнивый, любит нас с мужем до крайности, по его словам, никто больше не нужен. Как узнала, что беременна, стала больше уделять времени + муж сменил работу, тоже стало проще. Играем почти каждый вечер в лото, домино, всякие развивашки, в ролевые игры, разукрашиваем, рисуем... Как будет с лялечкой 2й. не знаю Аж заранее жалко старшего... Еще переживаю, смогу ли любить одинаково, т.к. в родительской семье, увы, не были хорошо выстроены отношения. До сих пор с сестрой (старше меня на 6 лет) отношения, как с чужой, что устраиваете и ее, и меня. Только родители спохватились лет несколько назад и голову нам обеим моют, что мы такие недружные... Оч. не хочу такой ситуации.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну нормально))) не ревнует? я больше всего ревности боюсь
    а у меня малая с пузиком разговаривала с субботу...я чуть не прослезилась...это так здорово

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!
    tady, поздравляю с рождением сыночка!

А я в расстройстве, не знаю что делать. ПДР был вчера, перед этим в субботу позвонила моя Г, узнала, что я еще не родила, посоветовала съездить в роддом посмотреться, насколько шейка готова к родам. Вчера поехали, но никто меня смотреть не стал, сказали, что смотрят только при поступлении. В приемном медсестра посоветовала ходить спокойно до 42 недель и приезжать со схватками. Сегодня позвонила Г, она настаивает на госпитализации, так как после 40-й недели дети, оказывается, страдают. Я в шоке, с одной стороны не хочется ложиться заранее без повода, так как перед глазами свежий пример Кошеня, с другой стороны, а если малышке и правда внутри плохо? Вот что делать, если есть два противоположных мнения? Я не знаю, поэтому обращаюсь к коллективному разуму.

Предварительно с мужем решили завтра ехать в РД, если нервы не выдержат, потому что вот эти ежедневные сопли-слезы-истерики по поводу того "почему я не рожаю", которые у меня уже почти неделю, точно детке не нужны. Но смотрю в списке, сколько девочек у нас нормально родили даже и через неделю после ПДР и понимаю, что может и зря паникую. Окончательное решение буду принимать завтра, на свежую голову плюс вас послушаю, если кто-то захочет высказаться, поэтому на всякий случай прошу и кулачков и пенделей.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет!

А я в расстройстве, не знаю что делать. ПДР был вчера, перед этим в субботу позвонила моя Г, узнала, что я еще не родила, посоветовала съездить в роддом посмотреться, насколько шейка готова к родам. Вчера поехали, но никто меня смотреть не стал, сказали, что смотрят только при поступлении. В приемном медсестра посоветовала ходить спокойно до 42 недель и приезжать со схватками. Сегодня позвонила Г, она настаивает на госпитализации, так как после 40-й недели дети, оказывается, страдают. Я в шоке, с одной стороны не хочется ложиться заранее без повода, так как перед глазами свежий пример Кошеня, с другой стороны, а если малышке и правда внутри плохо? Вот что делать, если есть два противоположных мнения? Я не знаю, поэтому обращаюсь к коллективному разуму.

Предварительно с мужем решили завтра ехать в РД, если нервы не выдержат, потому что вот эти ежедневные сопли-слезы-истерики по поводу того "почему я не рожаю", которые у меня уже почти неделю, точно детке не нужны. Но смотрю в списке, сколько девочек у нас нормально родили даже и через неделю после ПДР и понимаю, что может и зря паникую. Окончательное решение буду принимать завтра, на свежую голову плюс вас послушаю, если кто-то захочет высказаться, поэтому на всякий случай прошу и кулачков и пенделей.
    Не паникуй! Моя сестра переносила дочу неделю, родила нормально, с ребенком все в порядке. Таких примеров масса!!! Не накручивай себя, подожди немного. Как по мне, так лучше все само собой произойдет, чем стимулировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Без паники))
    Скажу тебе, узнавала этот вопрос и у своей участковой, и у врача с РД.
    Первая сказала, что можно спокойно отходить еще 41ю, но сделать КТГ плода, посмотреть, все ли с ним в порядке.
    Врач с РД сказала, что на день родов влияет масса факторов. Например - длина самого цикла. Чем он длиннее, тем больше отодвигается ПДР. 40 недель - это 28 дней цикл принято считать, если у женщины был 30, 32 и тд можно спело прибавлять пару дней. Мальчики физиологически удлиняют Б, и это тоже нужно учитывать. Но, в любом случае, лучше перебдеть, поэтому в 40 недель КТГ и дальше ходить, если все норм. В 41 неделю можно ходить, при условии что через день беременная делает КТГ и еще там какой-то показатель смотрят. Ну а в 42 недели - же обязательно рожать или КС, дальше нельзя ходить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

У меня 38-39 неделя, я тоже уже жду.
    Смотрю по статистике, что в основном рожаю раньше, эх
    И хочется, и страшно - после первых родов уже знаючи, чего ждать...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!

привет)))
    я родила на 2ой день после пдр
    врач говорила, что детки страдать начинают на 42 неделе

Дописів
    3 155

Типово

Как по мне, так лучше все само собой произойдет, чем стимулировать.
    Золотые слова! Я поэтому и не хочу заранее в РД, вон Кошенятко наше простимулировали на следующий день после ПДР, а толку? Только мучалась больше.

Нежка , с КТГ тоже не все понятно. Вчера сделали - 7,7 баллов. В РД говорят "нормально", Г говорит "не очень". Вот кому верить?
    Плюс вчера в маршрутке тетка толстозадая отказалась выйти по моей просьбе, а я через нее не смогла протиснуться, слегка придавила детку, ну и на нервах с утра. В результате на КТГ попала уже хорошо накрученная.
    А так малышка шевелится в обычном режиме, предвестники есть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Мне выписывали направление на госпитализацию ровно с 41й недели, ну не понадобилось потом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!
    Здорово, что так встретил лялечку! Моему сыну 3,4, переживаю, как он братика встретит...
    Витасик ревнивый, любит нас с мужем до крайности, по его словам, никто больше не нужен. Как узнала, что беременна, стала больше уделять времени + муж сменил работу, тоже стало проще. Играем почти каждый вечер в лото, домино, всякие развивашки, в ролевые игры, разукрашиваем, рисуем... Как будет с лялечкой 2й. не знаю Аж заранее жалко старшего... Еще переживаю, смогу ли любить одинаково, т.к. в родительской семье, увы, не были хорошо выстроены отношения. До сих пор с сестрой (старше меня на 6 лет) отношения, как с чужой, что устраиваете и ее, и меня. Только родители спохватились лет несколько назад и голову нам обеим моют, что мы такие недружные... Оч. не хочу такой ситуации.
    Я одна в семье, но вот муж и его сестра с разницей в 5 лет- чужие друг другу абсолютно. сама боялась, что недолюблю старшего, поэтому и читаем, и посуду и всё старались делать вместе.
    Любить сможем одинаково, раз видим проблему- значит решим её.
    Моему 8 лет, он старше, всегда был довольно независимым мальчиком, но сейчас жмётся ко мне, и к сестричке.
    Как-то эмоции меня переполнили, не знаю, внятно ли написала сейчас.
    Но уверена, всё получится)))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну нормально))) не ревнует? я больше всего ревности боюсь
    а у меня малая с пузиком разговаривала с субботу...я чуть не прослезилась...это так здорово
    Пока не ревнует, он золото)))

Всем привет!

Медсестра сказала верно.
    Не боись, до 42 недели беременность считается нормальной, иди знай, когда точно произошло зачатие и оплодотворение.
    КТГ сделай, если там всё хорошо- спокойно жди. Вот на 42 неделе- ежели не родишь- да, надо что-то делать.

ПЕНДЕЛЬ_ПЕНДЕЛЬ_ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Не паникуй, у меня подобная ситуация была, в пт в день ПДР отказались смотреть, сказали ложиться, я отказалась, решила если что в пн в роддом ехать, а в сб ночью начался процесс... сделай ктг или на узи сходи посмотри как ляля. Если все ок, лучше дома быть и ждать схваток ))

Дописів
    937

Типово

Итак, отчёт. Рожала я 9 РД, договаривалась с Евсевским Сергеем Донатовичем, ЕР. Врачом довольна.
    Spoiler Spoiler: Отчёт 
    Итак, начало родов вы знаете, оно прошло он-лайн, так сказать.
    В 12.00, как и собиралась, я набрала Сергея Донатовича, велел ехать в РД, смотреться у другого врача, и звонить ему. В 13.00 я была уже на кресле, где и отошли воды. Правда, раскрытие было всего 1-2 пальца, но схватки уже были довольно ощутимыми. Позвонили Донатовичу, тот приехал, и отправили меня в душ. Там было хорошо, но вода в водонагревателе закончилась довольно быстро)))
    Муж в это время недоумевал, (вспомнилась мне Софи) – где же страдания, где же муки, с которыми нам достаются дети????
    Во время схваток я ОЧЕНЬ старалась дать ему понять, что вот жеж оно, больно мне, жалей давай. Прыгали вместе на мячике, висела на муже, пытались считать схватки, но сбивались, и просто ждали.
    Вкололи окситоцин, и тут я увидела всё же эти мучения, не знаю, как муж, а я –ДА, схватки одна за одной, врач смотрел уже на кушетке в родзале, раскрытие уже было бОльшим, и тут я потерялась во времени.
    Муж героически меня жалел, подбадривал, как мог. Всё же, с мужем легче, толку от него физически было маловато, но морально - я ему очень благодарна за поддержку.
    Начались потуги, перелезли на стол. Муж, собиравшийся на этом моменте уходить, решил остаться, герой, ничего не скажешь. (Это не ирония, не подумайте).
    Тут стало совсем весело: я просила : кесарево, эпидуралку, общий наркоз, просто меня разрезать, чтобы быстрее. Реакция Сергей Донатовича молниеносна: « Ща, за ножом сбегаю, порежу»
    Короче, тужимся мы, тужимся, а родили только половину головки((((( И силы у меня закончились. Вот такая я оказалась неподготовлення физически и слабенькая. (Опять Софи вспоминала, прям на столе, с её одной потугой).
    В общем, пришлось доктору на меня нажать в прямом смысле этого слова, слегка нажать- и на 4-ой потуге родилась Ирина Вячеславовна, 3200 гр, 52 см, 8.03 в 16.30. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выводы:
    1. Желательно иметь именно физическую подготовку мышц, думаю, на курсах об этом говорят.
    2. Рожать с мужем - легче и приятней, чем без него.
    3. Вторые роды быстрее первых, по болезненности – не скажу, т.к. милосердная природа не даёт нам особо эти вещи помнить (мне, во всяком случае).
    Вывод мужа:
    всё не так страшно, как казалось. Испугаться он не успел, страдала я не очень, можно было и на первые роды со мной пойти)))))
    З.Ы. А вообще, страшно мне стало по-настоящему тогда, когда малой заклеили глазки чёрной фигнёй, чтобы под лампу положить. Вот это страх, желтая мордочка, тельце такое же, и глаза заклеенные (сразу ассоциация с незрячими людьми). Вот тут я зарыдала в голос (((( Сидела рядом с лампой, боялась и рыдала. Чего, правда, не знаю, но не справилась я тогда с эмоциями.
    Ну, всё позади, спит сейчас малявка, и всё ОК!!!!

Вот и мои многабукаффф!!!!!
    Суперский отчет!!! Насчет физ. подготовки ты абсолютна права, на все 100000 %. На себе это ощутила. До беременности зачастила в спортзал и была подготовлена очень неплохо. Самое интересное что первые полтора месяца я тоже ходила в спортзал, это был июнь и я усиленно старалась привести себя в порядок и не понимала какого у меня моя фигура вместо того чтобы подтягиваться пухнет. Мои рельефы исчезали на глазах и я дурела просто. Ходила 5 раз в неделю и качалась. Потом вернулась с моря и в августе потопала опять в спортзал Думаю, просто снижу нагрузки. Но девочки тренера меня просто взашей выпихали. Сказали чтобы я так не гнала на третьем месяце на тренажерах качаться.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    жидкость задержалась...
    та наверное.. уже начиталась, что не только от соли, но и от сладкого она задерживается... а я раньше и не знала такого

беременность

Софи, ну ты даешь!!! ты беременная ходила на тренажеры????
    я как про Б узнала, то всё.... никуда)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Суперский отчет!!! Насчет физ. подготовки ты абсолютна права, на все 100000 %. На себе это ощутила. До беременности зачастила в спортзал и была подготовлена очень неплохо. Самое интересное что первые полтора месяца я тоже ходила в спортзал, это был июнь и я усиленно старалась привести себя в порядок и не понимала какого у меня моя фигура вместо того чтобы подтягиваться пухнет. Мои рельефы исчезали на глазах и я дурела просто. Ходила 5 раз в неделю и качалась. Потом вернулась с моря и в августе потопала опять в спортзал Думаю, просто снижу нагрузки. Но девочки тренера меня просто взашей выпихали. Сказали чтобы я так не гнала на третьем месяце на тренажерах качаться.
    Эхххх, а я поплатилась за свою лень разрывами двумя. Ну, то мелочи, зато кряхтит теперь моя доця в кроватке, и УРА!!!!! Спит не по 10 минут, а дольше))))) ттт))))

Дописів
    1 879

Типово

Юльк- Шпульк, та я стараюсь на себя не применять, я просто помню что и мне и Юле на УЗИ сказали что головка большая у малыша, вот и готовлю теперь себя морально к этому.

Mjaow, мне сказали в начале 41 недели прийти на осмотр, но при этом делать КТГ раз в 10 дней и готовить шейку ( муж, масло, колпосептин). Не переживай так.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 17.03.2014 о 16:40

Сторінка 169 з 497 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті