| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як мега дорогий військовий полігон? кому здався Крим без материкової частини?
про це й розмова- все тільки починається.дальше будет поддерживать в Харькове-Донецке-Луганске своих сторонников рублем, паспортами и нагнетать обстановку "местными русофилами"...
путен и так уже герой для большинства дарагих-рассиян((
это зашифровано в федерализации... рассеягорлопаны про федерализацию могут только что-то мычать про памятники, и про то чтоб нам бендеры не указывали как жить.
так-как федерализацию навязывают из кремля то соглашатся на нее нельзя ни в каком виде.
держать мощную армию возле границ ниипет
а вот и ПЦ http://glavcom.ua/photo/2240-1.html
это не зашифровано, это прямо отдельным пунктом сказано
5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН
Начну с последнего. На основании каких событий Вы сделали далекоидущий вывод, что сейчас ТОЛЬКО договоры и что те договоренности, которые сейчас идут (и о который ни я ни вы НЕ ЗНАЕМ) - не работают?
Предвидя возражение по ходу - действия - полностью заменено руководство всех силовых структур, включая армию. Новые руководители армии при тотальном саботаже в среднем и высшем управленчиском звене наверно таки смогли оперативно разработать то, чего даже в эскизах не было - план разворачивания армии Украины для отражения возможной агрессии противника с ВОСОЧНЫХ, ЮЖНЫХ И СЕВЕРНЫХ неправлений. Для осознания проделанной работы вспомните что НИКОГДА армия СССР не строила ни планов ни базирования ударных соединений в тех районах. И на данный момент это разворачивание боевое идет полным ходом. Уже почти закончено.
Формируется национальная гвардия. В условиях полной деморализации рядового состава всех ментов включая силовых и при тотальном саботаже в высшем и среднем звене руководства придумам и осуществляется вот такой временный хитрый ход. За счет комплектации отрядов молодыми. ПРЕДАННЫМИ новой власти бойцов, вооружив их - руководство получает реальную силу наведения внутреннего порядка в восточных регионах для усмирения проросийских армий пятой колоны.
Ну про то что СБУ что то делает - у меня нет выходов на эти структуры - но что то мне подсказывает что там все хорошо - ибо спецслужбы США явно помогают.
И это я кратенько - о том что ДЕЛАЮТ
Договариваются - тут уже столько и я в том числе говорил о том, сколько огромной работы правительство наше проделало для того что бы произошло невиданное - единогласно, весь мир встал против России - повторять бессмысленно.
Далее - тут столько раз уже раскладывалось по полочкам почему НЕЛЬЗЯ стрелять в Крыму и почему - в очередной раз спорить с очередным рванием рубахи "слили родинупродали" - смысл?
И последнее. Рола. Да, я допускаю мысль о том, что где то кто то сейчас назначается не правильно. Или по спешке или с умыслом. Я даже уверен, что те кто приходят новые в СРЕДНЕМ И НИЗШЕМ звене будут по старинке воровать и тянуть потомушо временные или по другому не умеют. Я специально выделили - средние. То, что сейчас делает высшее руководство моей страны в главном - мне нравится. Я - поддерживаю и понимаю почему - поддерживаю.
Я специально не вникаю и не обсуждаю вопросы, которые, по моему, второстепенны сейчас. И не бросаю камни в высшее руководство страны. Хотя - допускаю - причины для этого есть. Не хочу мешать и - более того - чем смогу - помогу им решать именно главные вопросы. Вопросы спасения моей страны от прямой военной агрессии.
Все остальное - когда буду "...развалинами Рейхстага - удовлетворен" (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
самому молодому "афганцу" за сорокет.Как удалось выяснить, они называют себя афганцами, хотя среди них есть и довольно молодые юноши. Оружие принесли к Верховной Раде для того, чтобы в свете событий в Крыму и на Востоке продемонстрировать, что они способны себя защитить.
далеко пойдут новоявленные пацанчики-ветераны.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks