Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 326 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 101 по 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На евроустремления.
    вкуда? територія-непорозуміння у складі держави - ніяких ЄС.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вы в самом деле так думаете?
    почти уверен.
    РФ отятпала себе кусок Украины, тот, который был ей нужен.
    дальше будет поддерживать в Харькове-Донецке-Луганске своих сторонников рублем, паспортами и нагнетать обстановку "местными русофилами"...
    путен и так уже герой для большинства дарагих-рассиян((

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вкуда? територія-непорозуміння у складі держави - ніяких ЄС.
    Без членства.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

На евроустремления.
    ага, про федералицацию и внеблоковый статус нам уже сегодня объявили, ждем про отказ от евроинтеграции...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    уж очень быстро все произошло..
    все произошло в момент когда управление страной было полностью утеряно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    зато объявило мобилизацию))) когда уже все закончилось...
    ну дык впереди же выборы, не забывай. нужно же будет предъявлять решительные действия, безотлагательные меры и мужественные физиономии в трудную для страны годыну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

На евроустремления.
    как вариант, дуйте к своим брюссельским геям, но без нашего намоленного могильника нескольких черноморских флотов

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну дык впереди же выборы, не забывай. нужно же будет предъявлять решительные действия, безотлагательные меры и мужественные физиономии в трудную для страны годыну.

Эх, жаль курить бросил, а то затянулся бы ща дорогой папироской из железной коробки))))))))

Дописів
    39 400

Типово

почти уверен.
    РФ отятпала себе кусок Украины, тот, который был ей нужен
    як мега дорогий військовий полігон? кому здався Крим без материкової частини?
    дальше будет поддерживать в Харькове-Донецке-Луганске своих сторонников рублем, паспортами и нагнетать обстановку "местными русофилами"...
    путен и так уже герой для большинства дарагих-рассиян((
    про це й розмова- все тільки починається.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ага, про федералицацию и внеблоковый статус нам уже сегодня объявили, ждем про отказ от евроинтеграции...
    это зашифровано в федерализации... рассеягорлопаны про федерализацию могут только что-то мычать про памятники, и про то чтоб нам бендеры не указывали как жить.

так-как федерализацию навязывают из кремля то соглашатся на нее нельзя ни в каком виде.

держать мощную армию возле границ ниипет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

РФ отятпала себе кусок Украины, тот, который был ей нужен.
    Да зачем ей Крым? Без ресурсов Юго-Востока.

Дописів
    35 019

Типово

как вариант, дуйте к своим брюссельским геям, но без нашего намоленного могильника нескольких черноморских флотов
    Да.
    Это рассматриваю как вариант
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 545

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

як мега дорогий військовий полігон? кому здався Крим без материкової частини?
    .
    А представь, что просто была идея отнять и все... Абхазия РФ нужна? Приднестровье нужно? а Сирия...
    и сколько можно пилить бабла на развитии Крыма и тд и тп...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    это зашифровано в федерализации... рассеягорлопаны про федерализацию могут только что-то мычать про памятники, и про то чтоб нам бендеры не указывали как жить.

так-как федерализацию навязывают из кремля то соглашатся на нее нельзя ни в каком виде.
    это не зашифровано, это прямо отдельным пунктом сказано
    5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    запрос общества: открытость, нет коррупции (ну хотя бы свести к минимуму, хехе), наказание виновных в уже произошедших преступлениях, защита территориальной целостности украины.
    действия правительства: тут, думаю, расписывать не надо. только добавлю, т.е. повторю в очередной раз, что они пытаются урегулировать эту ситуацию так как всегда делали - договорами и передоговорами, а сейчас только договоры не работают. обстоятельства изменились, а люди не могут к ним приспособить мышление.
    Начну с последнего. На основании каких событий Вы сделали далекоидущий вывод, что сейчас ТОЛЬКО договоры и что те договоренности, которые сейчас идут (и о который ни я ни вы НЕ ЗНАЕМ) - не работают?

Предвидя возражение по ходу - действия - полностью заменено руководство всех силовых структур, включая армию. Новые руководители армии при тотальном саботаже в среднем и высшем управленчиском звене наверно таки смогли оперативно разработать то, чего даже в эскизах не было - план разворачивания армии Украины для отражения возможной агрессии противника с ВОСОЧНЫХ, ЮЖНЫХ И СЕВЕРНЫХ неправлений. Для осознания проделанной работы вспомните что НИКОГДА армия СССР не строила ни планов ни базирования ударных соединений в тех районах. И на данный момент это разворачивание боевое идет полным ходом. Уже почти закончено.

Формируется национальная гвардия. В условиях полной деморализации рядового состава всех ментов включая силовых и при тотальном саботаже в высшем и среднем звене руководства придумам и осуществляется вот такой временный хитрый ход. За счет комплектации отрядов молодыми. ПРЕДАННЫМИ новой власти бойцов, вооружив их - руководство получает реальную силу наведения внутреннего порядка в восточных регионах для усмирения проросийских армий пятой колоны.

Ну про то что СБУ что то делает - у меня нет выходов на эти структуры - но что то мне подсказывает что там все хорошо - ибо спецслужбы США явно помогают.

И это я кратенько - о том что ДЕЛАЮТ

Договариваются - тут уже столько и я в том числе говорил о том, сколько огромной работы правительство наше проделало для того что бы произошло невиданное - единогласно, весь мир встал против России - повторять бессмысленно.

Далее - тут столько раз уже раскладывалось по полочкам почему НЕЛЬЗЯ стрелять в Крыму и почему - в очередной раз спорить с очередным рванием рубахи "слили родинупродали" - смысл?

И последнее. Рола. Да, я допускаю мысль о том, что где то кто то сейчас назначается не правильно. Или по спешке или с умыслом. Я даже уверен, что те кто приходят новые в СРЕДНЕМ И НИЗШЕМ звене будут по старинке воровать и тянуть потомушо временные или по другому не умеют. Я специально выделили - средние. То, что сейчас делает высшее руководство моей страны в главном - мне нравится. Я - поддерживаю и понимаю почему - поддерживаю.

Я специально не вникаю и не обсуждаю вопросы, которые, по моему, второстепенны сейчас. И не бросаю камни в высшее руководство страны. Хотя - допускаю - причины для этого есть. Не хочу мешать и - более того - чем смогу - помогу им решать именно главные вопросы. Вопросы спасения моей страны от прямой военной агрессии.

Все остальное - когда буду "...развалинами Рейхстага - удовлетворен" (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    КАК они гарантируют , уже видим.Пошли они на х... со своими гарантиями. Их гарантиям могут верить только больные севасики.
    если вы про гарантии по обезядерниванию , то Украина это подписала?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

В новостях по ТВ -0...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

При этом «афганцы» уверяют, что оружие зарегистрированное, и они имеют право на ношение автоматов.
    где дают такие разрешения? дайте два

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Да зачем ей Крым? Без ресурсов Юго-Востока.
    а зачем им Приднестровье без ресурсов Молдовы?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Как удалось выяснить, они называют себя афганцами, хотя среди них есть и довольно молодые юноши. Оружие принесли к Верховной Раде для того, чтобы в свете событий в Крыму и на Востоке продемонстрировать, что они способны себя защитить.
    самому молодому "афганцу" за сорокет.
    далеко пойдут новоявленные пацанчики-ветераны.

Сторінка 6 з 326 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті