Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 383 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

именно такой велик мой папа купил, он ужасен............. никому не советую............... в этом году будем новый присматривать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та в том то и дело... такого длинного сиденья нет(((

на том тоже точно так же двигается сидение... это абсолютно одинак модели... отличаются только наличием багажника и спинки... это утяжеляет велик и делает его громоздким... потому хочу с наименьшим кол-вом прибамбасов...

аналоги гнома такой и такой на Троицком их полно... но они такие хлипенькие... из прутиков сделаны((( колеса пластиковые + резинка тонюсенькая... сами продавцы говорят, что на один сезон... Володя повернул резко руль в сторону, стоял слегка под горкой и чуть не рухнул вместе с великом на бок... потому как-то... может, конечно, я и ошибаюсь... у кого такой велик? довольны?
    Кста, не поверишь, но на гноме такое же точно. резко руль в сторону, и можно упасть. Витя уже приловчился, но изначально было тяжело ему словить эту грань

Ща у Вити новая манечка
    у меня в доме линолеум лежит, ковров нет, так где-то что-то нашкодит, с такой скоростью летит с комнат в зал, резко падает на пол, и заскальзывает под диван. и там сидит.
    я вчера как увидела, выпала в осадок.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Про велики: я так расстроен, так расстроен((( Прогуглила инфо о великах, и в соседней теме поподглядывала, нормальный велик стоит от 1700грн и высшекапец...и хочется и колется
    Придется, Полину учить кататься на Украине, под рамой (мысли вслух))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, не поверишь, но на гноме такое же точно. резко руль в сторону, и можно упасть. Витя уже приловчился, но изначально было тяжело ему словить эту граньЩа у Вити новая манечкау меня в доме линолеум лежит, ковров нет, так где-то что-то нашкодит, с такой скоростью летит с комнат в зал, резко падает на пол, и заскальзывает под диван. и там сидит.я вчера как увидела, выпала в осадок.
    Витя красотун)))) Я прям представляю этот кадр на глазах у изумленных родителей. А у нас вот что делал- тоже линолиум- специально одевает колготы, шоб лучше скольжение было, и на кольцах катается вдоль шведской стенки, как ны лыжном треке. Уже 2 колгот протер))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а сколько ваши малыши пьют жидкости?
    Мне кажется, что Остап совсем мало пьет и мало писяет Я уже поднимала этот вопрос, ну я ж маразматик))) Прочитала что 120мл/кг веса, это получается 1,5 литра примерно.
    Это капец как много, он сколько не просит... Просит водички, чай пьет, компот предлагаю, сок Агуша...Ну литр точно не выпьет сейчас, летом, когда жарко пил
    Мне что, постоянно его поить теперь?
    Ленчик, ты не одна заморачиваешся))))
    мой тоже, то пьет, то не пьет....то компоты были в полном игноре, пил только воду, теперь наоборот вода в игноре, компота около литра выдудливает

всем привет!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, ты не одна заморачиваешся)))) мой тоже, то пьет, то не пьет....то компоты были в полном игноре, пил только воду, теперь наоборот вода в игноре, компота около литра выдудливаетвсем привет!
    Привет. Хочу заказать малому сандалики на лето.Думаю..какой запас брать, чтоб на все лето хватило ну и не лыжником ходил?))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Про велики: я так расстроен, так расстроен((( Прогуглила инфо о великах, и в соседней теме поподглядывала, нормальный велик стоит от 1700грн и высшекапец...и хочется и колется
    та ладно. Пуки можно и за 1200 купить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а какой в них толк? они тяжелые, громоздкие для ребенка... я ни разу не видела, чтоб на них дети без родит ручки не ездили... а на след год уже большой велик надо покупать... типа зайчика...
    к тому же, у Володи в этих больших великах ноги до педалей не достают... а если вести его за родит ручку, то Володя с него выпрыгивает...
    Мы вот вычислили (правда, вчера поздно вечером)))), что у нашего с родит ручкой старичка-велика сидение переставляется поближе... вроде, ноги стали доставать до педалей... посмотрим, как у него получится крутить их... т.к. велик тяжеленный, громоздкий, но зато устойчивый)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а какой в них толк? они тяжелые, громоздкие для ребенка... я ни разу не видела, чтоб на них дети без родит ручки не ездили... а на след год уже большой велик надо покупать... типа зайчика...
    к тому же, у Володи в этих больших великах ноги до педалей не достают... а если вести его за родит ручку, то Володя с него выпрыгивает...
    Мы вот вычислили (правда, вчера поздно вечером)))), что у нашего с родит ручкой старичка-велика сидение переставляется поближе... вроде, ноги стали доставать до педалей... посмотрим, как у него получится крутить их... т.к. велик тяжеленный, громоздкий, но зато устойчивый)))
    я конечно в живую не видела, но в инете есть полно видео, где малявки катаются сами. и вот Нетлик купила, Алинка сама ездит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

я конечно в живую не видела, но в инете есть полно видео, где малявки катаются сами. и вот Нетлик купила, Алинка сама ездит
    ну, возможно... мы еще не пробовали... пока не понимает как педали крутить)))) но мы ж вечером только обнаружили))) потому, позже отпишусь как нам такого плана велик пойдет... не пуки, но смысл жеж тот же))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, возможно... мы еще не пробовали... пока не понимает как педали крутить)))) но мы ж вечером только обнаружили))) потому, позже отпишусь как нам такого плана велик пойдет... не пуки, но смысл жеж тот же))))
    у нас у бабушки гномик, так Миша еще не крутит педали

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

пуки трехколесные мне совсем не нравятся((
    Я говорю не о трехколесном , а о великах такого плана http://velomir.dp.ua/index.php?route...product_id=117

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Я говорю не о трехколесном , а о великах такого плана http://velomir.dp.ua/index.php?route...product_id=117
    на Троицком такие стартуют от 700 грн.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    А я смотрю на вот такие варианты-велобеги от 2-х лет или велобег+самокат (от 1 до 7 лет)
    https://www.youtube.com/watch?v=Le4vGJ4U7AM
    https://www.youtube.com/watch?v=t6n-F53COkM

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    А я смотрю на вот такие варианты-велобеги от 2-х лет или велобег+самокат (от 1 до 7 лет)
    https://www.youtube.com/watch?v=Le4vGJ4U7AM
    https://www.youtube.com/watch?v=t6n-F53COkM
    велобег это типа толокара, а он у нас есть)))... нам бы такое, чтобы педали покрутить))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Привет. Хочу заказать малому сандалики на лето.Думаю..какой запас брать, чтоб на все лето хватило ну и не лыжником ходил?))))
    Хм) спросила)))
    Некоторые умники пишут, что у ре ножка вырастает на 0,5 см за полугодие, если нужно дам ссылки)
    У моего на 1 см за полугодие вырстает
    Прикинь, на сколько больше ты берешь обувь по сантиметрам за каждый сезон)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Мы тоже смотрим на беговела, давно уже.
    Но и над типа-гномом задумываемся )))

Хм) спросила)))
    Некоторые умники пишут, что у ре ножка вырастает на 0,5 см за полугодие, если нужно дам ссылки)
    У моего на 1 см за полугодие вырстает
    Прикинь, на сколько больше ты берешь обувь по сантиметрам за каждый сезон)
    Это еще ничего. У нас за 3мес выросла на 1,5см ))) Но и врост у нас скачок с осени на 8см

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

велобег это типа толокара, а он у нас есть)))... нам бы такое, чтобы педали покрутить))))
    Ага) Джага, теперь буду следить за твоими постами))) похоже мы ищем одно и тоже)

Дописів
    10 650

Типово

Хм) спросила)))Некоторые умники пишут, что у ре ножка вырастает на 0,5 см за полугодие, если нужно дам ссылки)У моего на 1 см за полугодие вырстаетПрикинь, на сколько больше ты берешь обувь по сантиметрам за каждый сезон)
    так я только вторые сандали буду брать...вот и у меня чего то впечатление, что как то непонятно расте нога. Читала, что зимой меньше растет а у нас за зиму на размера потора -точно!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Тогда да. Мы пробовали крутить педали на веле-пока результатов ноль. К тому же на велобеге развивается хорошо чувство равновесия, в отзывах пишут, что с велобега сразу же пересели на двухколёсные велы

Сторінка 256 з 383 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті