| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, то такой удобнее будет
http://igruwki.com.ua/images/800_600...47b602bbf6.jpg
и сидение можно передвигать ближе-дальше от руля
Девочки, спасибо бльшое за поздравления!!!
Мы вчера выписались, пока привыкаем))))
На счет велосипедов, да, сидушку можно регулировать, один раз в день, и то, папой с отверткой. а на гноме дите может ерзать как хочет и куда хочет)))
Пока еще 3 дня муж дома будет. а дальше все сама. Аня Евсеева справляется... так с тремя. и я надеюсь что справлюсь))))
Аня, а что это за велик? что по твоей ссылке
у нас есть типа гномика, только современный тоненький-хлипенький. Амине хватило, причем что она с ним только не делала) но там педалька одна отвалилась, сама пластиковая часть, а на металл Аришка давить пока не сможет, думаю
хотя у мужниной сестры такой же с целой педалькой - попросим, наверно, у них. он легкий как раз
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а сколько ваши малыши пьют жидкости?
Мне кажется, что Остап совсем мало пьет и мало писяетЯ уже поднимала этот вопрос, ну я ж маразматик))) Прочитала что 120мл/кг веса, это получается 1,5 литра примерно.
Это капец как много, он сколько не просит... Просит водички, чай пьет, компот предлагаю, сок Агуша...Ну литр точно не выпьет сейчас, летом, когда жарко пил
Мне что, постоянно его поить теперь?
справишся, ты же сильная девушка! Все будет отлично!
спасибо за похвалу
так он с того же сайта, что Джага сбрасывала свой вариант, мне ее вариант не очень понравился, сидение как то не очень, в моем варианте, вроде бы поудобнее должно быть.
Я как то на Троицком видела аналоги Гнома, причем уж очень идентичные
та в том то и дело... такого длинного сиденья нет(((
на том тоже точно так же двигается сидение... это абсолютно одинак модели... отличаются только наличием багажника и спинки... это утяжеляет велик и делает его громоздким... потому хочу с наименьшим кол-вом прибамбасов...
аналоги гнома такой и такой на Троицком их полно... но они такие хлипенькие... из прутиков сделаны((( колеса пластиковые + резинка тонюсенькая... сами продавцы говорят, что на один сезон... Володя повернул резко руль в сторону, стоял слегка под горкой и чуть не рухнул вместе с великом на бок... потому как-то... может, конечно, я и ошибаюсь... у кого такой велик? довольны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks