Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 283 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Маловато позитива в теме Но спасибо тем кто поддержал флеш-моб
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хорошо устроились тогда.. но как они будут получать наши выплаты, если они переходят на рубли?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    думаю крымчане обратно не будут проситься, но обвинят материковую Украину в том, что им плохо живется. еще утром слышала новость, что з/п и все выплаты Украина будет осуществлять как и раньше, потому что референдум незаконный
    вот тут грамотная статья о том что теперь будет: http://delo.ua/ukraine/chto-zhdet-kr...usa-po-230081/
    с одной стороны можно "прижать" их экономически, обьявив на законном уровне оккупированной территорией

Именно этот документ является единственным выходом для одновременного соблюдения интересов территориальной целостности Украины и разумного расходования средств бюджета.

Отметим, что закон "Об оккупированных территориях" в Грузии предусматривает ограничение на свободное перемещение и экономическую деятельность на оккупированных территориях. В частности, согласно закону, граждане иностранных государств могут входить на оккупированные территории только с основной территории государства, "проникновение иностранных граждан на территорию Абхазии и Южной Осетии "со всех других направлений", включая Россию, наказуемо Уголовным кодексом Грузии" (при первом нарушении — штраф 400 лари (около $250), при повторном — тюремный срок до четырех лет).

Закон также запрещает осуществление экономической деятельности (предпринимательской и непредпринимательской), если она нуждается в разрешении, лицензии или регистрации в соответствии с законодательством Грузии. Он также запрещает воздушное, морское и железнодорожное сообщение, а также международные транспортные перевозки, добычу природных ресурсов и денежные переводы. В то же время в законе указывается, что всякая экономическая деятельность может осуществляться с разрешения грузинского государства. Более того, положение закона, которое запрещает экономическую деятельность, имеет силу обратного действия и касается всех тех сделок, которые состоялись с 1990 года.

"Законом "Об оккупированных территориях Украины" могут регулироваться как правила въезда/выезда и пребывания на территории Крыма, так и правовой статус, права и социальные гарантии местного населения с точки зрения законодательства Украины",

Но все равно соцвыплаты таки на нашей ответственности, т.к. даже получая рос.гражданство, но не отказавшись от укр.гражданства Украина не имеет права принудительно лишить их гражданства. НО Вполне возможно, что в законе "Об оккупационных территория" Украина будет гарантировать право на бесплатное получение образования и бесплатно предоставлять медицинскую помощь крымчанам-гражданам Украины, но только на территории Украины (а не на территории полуострова).
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а я честно очень хочу, чтобы у крымчан действительно было все хорошо, да и как мне не желать этого своей бабушке, дядям, тетям, братьям, сестре и племенникам) всей моей многочисленной родне в Симферополе)
    плюсую. пусть им будет хорошо.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    скоко? а детям?
    хотя, сначала надо на Западную, давно мечтала. пришла пора осуществлять желания интересно, они с увеличением спроса не взвинтят безбожно цены? и не будет ли там не протолпиться как на пляже в крыму в июле?))
    Однозначно начинать с Западной. по моим сведениям, там меньше всего людей в августе. И когда у нас жара - там прохладно!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ребенок (10-ый класс) тока шо сфоткал обед в школе за 8 грн. Плюс чай. И я вот думаю: это у всех так или я придираюсь?
    Зато тарелочки красивые!

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Просто процитирую для увеличения количества радости
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нужен и виза нужна... едем в болгарию в этом году, были в прошлом, сказать , что я в восторге - не скажу. Снимаем мы апартаменты с кухней на первой линии, до пляжа метров 100. пляжи чистые, цены в супермаркетах - как у нас, в кафешках - дешевле.
    а с языком там как? меня в загранице оч пугает язык....
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И смех и грех. Сижу на балконе, слышу как сосед орет в своей квартире. Он хочет идти в армию, чтоб педиков ганять. Типа- я им покажу! урою, пришли к власти педобразы, покоя нет- дома педики,на работе педики, когда же вы споойно дадите мне взохнуть. (это он птицам все расказывает- канарейкам и щеглам, котрые на балконе у него живут)) Птицы тоже обьявлены педиками, бо гадяд, больше чем едят). Я прям подыхаю со смеху- ну настоящий полковник!
    ахахаха ))) поржала ) он всегда такой буйный или накрыло просто?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

Ну зато может после таких высеров меньше людей станет, кто будет смотреть не отягощенных интеллектом Интернов
    Spoiler Spoiler: а тут немного ненормативной лексики, но валяемся всем офисом 

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еще вчера на севфоруме мамочки писали, что теперь пора браться за Луганск, Донецк и т.д., принести им кусок счастливого будущего

Дописів
    0

Типово

И чего я пошла на этот севмам
    Нет., я слышала , что там тетки не в себе, но это:

"ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОСТАЛОСЬ ВЫСТОЯТЬ ДО КОНЦА!!!! ЮГО-ВОСТОК СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!! "

Вы ж хотели стать Россией, по этому карнавалу референдуму получается , что стали. Зачем еще и нас приплетать?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а чем там твоя эпопея закончилась? удачно?
    Сдала доки на Красной (дешевле, чем у тебя в объявлении)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чугунная сковородка разве шо(((
    Ну зачем так радикально-то

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Да он даже разговаривать со мной не хочет )) Айфона нет, на андроид поставила - а он опять ругается, что не поддерживает устройство (или как-то так). Обновить его что ли
    Патамушто версия андроида не подходит. У меня такое было.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 844

Типово

Прикордонникам відділів "Чорноморське", "Євпаторія" і "Севастополь", які відмовились присягнути на вірність так званій "новій владі" Криму, російські військові вчора поставили ультиматум про їхнє виселення разом з сім’ями зі службових квартир. Про це повідомили у відділі з питань взаємодії із ЗМІ Адміністрації Державної прикордонної служби України.

Нагадаємо: 8 березня вночі російські військовослужбовці штурмом захопили відділ прикордонної служби "Щолкіне". Вони побили старшого зміни прикордонних нарядів та проникли до квартир, де проживають сім`ї прикордонників. Погрожуючи зброєю, вони наказали всім впродовж 10 хвилин зібрати речі та залишити територію відділу.

Всього за минулий тиждень так звані російські "миротворці" примусово виселили з відомчих квартир 11 прикордонників та 19 членів їхніх сімей, з яких 9 дітей, йдеться у повідомленні.

Проте, наголосили у Держприкордонслужбі, в умовах вкрай складної обстановки, щоденно піддаючись морально-психологічному тиску, шантажу, погрозам з боку російських силовиків, українські прикордонники відмовляються підкорятись невизнаній кримській владі та залишаються вірними присязі й українському народу.
    Может люди быстрее поймут, что не такие уж и МИРОтворцы пришли, и во что они вляпались?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 934

Типово

А ще хочу. щоб створили фонд, з якого можна було б купувати квитки тим, хто оре "ра-сі-йа!!!".
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я сейчас больше всего не хочу, чтобы вдруг появилась Юлька и всех спасла...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Море позитива для радостных крымчан (тех, кто действительно жаждал присоединения к России)
    http://https://www.facebook.com/babc...69642306469341
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Маловато позитива в теме Но спасибо тем кто поддержал флеш-мобахахаха ))) поржала ) он всегда такой буйный или накрыло просто?
    Он такой всегда.Ходит дома голяка...ну и в перегородке тож. Я как то писала уже про него. как только кто то вдоме начинает сверлить, стучать, он выскакивает из квартиры и давай ганять педиков- мешают ему отдыхать. Часто выскакивает в чем был...ни в чем)))) При этом все, кроме него -педики. Кроме женщин- они просто вонючки. Если его призовут, я сама бояться буду эту армию. Капец...я уже боюсь за птиц, он орет на них, шоб они не цверинькали, при этом куча матов и все такие ржачные..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    адреса аптек
    ул. Байкальская, 80
    пр. Кирова, 115а
    ул. Рабочая, 162
    пр. Гагарина, 171
    ул. Шолохова, 7
    Набережная победы, 58б
    Водка? Ее много, правда, не бывает))))
    А водку там продают?))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну зачем так радикально-то
    Просто она меня очень любит)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

ляшко! ляшко! ляшко!
    ненуашо?)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

вот тут грамотная статья о том что теперь будет:
    Но все равно соцвыплаты таки на нашей ответственности, т.к. даже получая рос.гражданство, но не отказавшись от укр.гражданства Украина не имеет права принудительно лишить их гражданства. НО Вполне возможно, что в законе "Об оккупационных территория" Украина будет гарантировать право на бесплатное получение образования и бесплатно предоставлять медицинскую помощь крымчанам-гражданам Украины, но только на территории Украины (а не на территории полуострова).

а с языком там как? меня в загранице оч пугает язык....
    По нашим законам, получение российского гражданства автоматически лишает украинского. Только как это проверить вопрос.

А чего так пугает. очень часто английский там знаюют и понимают на нашем уровне

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еще вчера на севфоруме мамочки писали, что теперь пора браться за Луганск, Донецк и т.д., принести им кусок счастливого будущего
    Вот не пойму зачем вы туда ходите? Мазохизмом занимаетесь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

если нас спасет одноглазый, однорукий , одноногий гей-националист -я повешу плакат с его фото на стену и буду совершать на него ритуальные молитвы 5 раз в день.... да хоть черт лысый ...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я почти уверена, что так и будет. Со дня на день начнется миротворческая миссия..

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если нас спасет одноглазый, однорукий , одноногий гей-националист -я повешу плакат с его фото на стену и буду совершать на него ритуальные молитвы 5 раз в день.... да хоть черт лысый ...
    Я б такого просто увидеть хотела, без миссий даже

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а в фейсбуке предлагают провести курсы обучения губернаторству на базе Днепропетровской области ) Наших Коломойского и Филатова всем в пример ставят ) У нас все спокойно ) еще и другим поможем сохранить покой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    я бы тоже придралась и еще как,у Вас что коммерческая столовая в школе?
    Та не, вроде...
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дуже сподіваюсь, що її там не чайна ложка. А оте кружальце - це не сосиска

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ...
    ппц. Я бы точно пошла сначала к завстоловой, а потом и дальше. Я такую бучу подняла, когда сыну, что ест завтрак бюджетный, не дали чай (мол, не хватило денег бюджетных)..
    У нас еще есть второй вариант: пицца с соком. Очень давно дочь перешла на этот вариант, отказываясь есть то, что дают при первом варианте. А я ж думала все время что иду на поводу у ребенка и он остается бедным, голодным и, главное, наевшимся "неправильной" едой...Терь думаю, что пусть пиццу с соком за те же деньги покушает, а "правильную" еду дома пожует...
    Зато тарелочки красивые!
    Может, в эти 8 грн входят эти тарелочки? А потом они их списывают, потому что дети облизали ( и голодными все равно остались).

Сторінка 273 з 283 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті