| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
к сожалению таких много, у нас тоже в больничке лежат ...тут дело рук родственников, друзей и кто рядом окружает ...а самое главное не падать духом самому....
общайтесь вместе как ни в чем не бывало ...не стоит заострять внимание ...а дайте понять что все хорошо, что им все гордятся (ненавязчиво) - ну и уже вместе шагать в новом русле ...политическом, эмоциональном итп.
флажок отправьте ) сейчас это актуально
Вика, думаю, случай не единичный. В конце февраля на фейсбуке натыкалась на опрос, где спрашивалось у людей, можно ли отдать лекарства, которые несли майдановцам, и в которых уже не было необходимости, на нужды госпиталя МВД, в котором не было даже перевязочных материалов, а ребята лежали с ожогами, пулевыми ранениями. Тогда еще удивилась количеству мерзких комментов от женщин, вроде "пусть страдают, раньше нужно было думать". СБ, большая часть отписавшихся были людьми и лекарства передали.
Нужно поднимать эти вопросы, перестать кричать про предателей, это не ведет к объединению. Может открытое письмо написать в поддержку, выложить на каком-то ресурсе и чтобы как можно большее количество людей поддержало?
о ...мобилизацию приняли ...частичную...
в раде Парубий только что читает - http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ii-503133.html
посмотрим то дальше
Востаннє редагував PALESTRA: 17.03.2014 о 12:01
мне кажется или
ребенок есть бутерброд с колбасой в котором вместо хлеба котлета ?
скопирую, чтоб не затерялось. это важно
я за адресную помощь. вот сейчас конкретно этому парню.у них очень туго с деньгами, но сбор денег я инициировать не буду.
Девочки, кто хочет - напишите ему письмо. Быть может, ребенок сможет нарисовать какой-то хороший добрый рисунок. И письма - с позитивом, что-то нейтральное, чтоб человеку лучше стало на душе.
Моя мама подъедет, куда нужно. Или же я могу попросить, чтоб в "Смайле" приняли письмо и мама оттуда заберет.
Я - за реальные дела.
Помните "Маленького принца"? "Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету"
Лучше мы приумножим позитив и спасем чью-то душу, чем потратим время на ссоры.
О! так я прям удачно навернулась!У мужа отсрочка уже по 2м пунктам! Это позитив раз.Позитив 2- на улце свежо, ободряюще, нет снежных заносов по пол метра, нет -15. Радует!Позитив 3- я вычислила, кто разносит повестки по домам- Дворник! всегда это интерсовало.Позитив 4- местное хирургическое отделение очищенно от коррупции- перевяску сделали, поржали, деньги не спрашивалиПравда за больнчный попросили сдать, но я верю, что туда просто еще недобрались. И тетка на бюлютенях- деньги берет, но уже сильно боится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks