Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 283 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ребенок (10-ый класс) тока шо сфоткал обед в школе за 8 грн. Плюс чай. И я вот думаю: это у всех так или я придираюсь?
    я бы тоже придралась и еще как,у Вас что коммерческая столовая в школе?
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тут подумала - а и хорошо, что Крым отсоединился. Наконец-то украинцы расширят свою географию путешествий и начнут покорять новые страны!
    Кстати, да. Теперь многим и Карпаты ближе станут. И морские курорты: уже сижу думаю с чего бы неизведанного начать отдыхать (еще ж чтоб и денег хватило )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в Болгарию загранпаспорт нужен же, да?
    нужен и виза нужна... едем в болгарию в этом году, были в прошлом, сказать , что я в восторге - не скажу. Снимаем мы апартаменты с кухней на первой линии, до пляжа метров 100. пляжи чистые, цены в супермаркетах - как у нас, в кафешках - дешевле.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не, есть ГП "Документ", они за 400 грн изготавливают пачпорт,
    тебе нужно только в назначенное время прийти сфоткаться в РОВД и все
    Хорошо, согласна. Если финансов не жалко, то для оформления взрослого паспорта хоть какой-то резон есть пользоваться услугами помогателей, ну хотя бы чтоб в очереди не стоять... Но чтоб оформить детский проездной – никаких очередей нигде нет и официальные платежи – 50 грн.

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Нужен ваш совет и, может быть, помощь.
    У мамы есть знакомая в Днепре, ее сын пострадал во время событий на Майдане. Он призывник,стоял в первых рядах, за ними стоял Беркут. Его ранило. Сейчас лежит вбольнице в Кривом Роге. Очень испуган, разуверен, в депрессии.
    Говорит, что лишь исполнял приказ и «Мама, я не предатель Украины».
    Его брат готовится идти защищать страну при надобности.
    Во время событий на Майдане он маме даже не говорил, где находится. Мать даже не знала, что он там, в самом очаге противостояния. Мама в шоковом состоянии, не озлоблена, но подавлена.

Я очень хочу,чтоб они воспряли духом. Чтоб он понял расстановку сил и предъявлял претензиик своим начальникам, которые зеленых срочников поставили в первые ряды, а не к ребятам с Майдана.
    Посоветуйте,что можно сделать? Письмо ему написатьс каким-то сувениром? Буду благодарна за советы. Кто хочет — присоединяйтесь,это наш земляк, простой молодой парень.И мы должны сделать так, чтоб у него была хорошая жизнь, без чувства ненависти ни к своей стране, ни к себе.
    к сожалению таких много, у нас тоже в больничке лежат ...тут дело рук родственников, друзей и кто рядом окружает ...а самое главное не падать духом самому....
    общайтесь вместе как ни в чем не бывало ...не стоит заострять внимание ...а дайте понять что все хорошо, что им все гордятся (ненавязчиво) - ну и уже вместе шагать в новом русле ...политическом, эмоциональном итп.
    флажок отправьте ) сейчас это актуально

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Я тут подумала - а и хорошо, что Крым отсоединился. Наконец-то украинцы расширят свою географию путешествий и начнут покорять новые страны!
    это ты поддерживаешь сегодняшний флешмоб и ищешь что-то хорошее даже в плохих новостях?))
    я согласна с твоей мыслью

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    к сожалению таких много, у нас тоже в больничке лежат ...тут дело рук родственников, друзей и кто рядом окружает ...а самое главное не падать духом самому....
    общайтесь вместе как ни в чем не бывало ...не стоит заострять внимание ...а дайте понять что все хорошо, что им все гордятся (ненавязчиво) - ну и уже вместе шагать в новом русле ...политическом, эмоциональном итп.
    флажок отправьте ) сейчас это актуально
    абсолютно без злобы, конечно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У мамы есть знакомая в Днепре, ее сын пострадал во время событий на Майдане. Он призывник,стоял в первых рядах, за ними стоял Беркут. Его ранило. Сейчас лежит вбольнице в Кривом Роге. Очень испуган, разуверен, в депрессии.
    Во время событий на Майдане он маме даже не говорил, где находится. Мать даже не знала, что он там, в самом очаге противостояния. Мама в шоковом состоянии, не озлоблена, но подавлена.

Я очень хочу,чтоб они воспряли духом. Чтоб он понял расстановку сил и предъявлял претензиик своим начальникам, которые зеленых срочников поставили в первые ряды, а не к ребятам с Майдана.
    Посоветуйте,что можно сделать? Письмо ему написатьс каким-то сувениром? Буду благодарна за советы. Кто хочет — присоединяйтесь,это наш земляк, простой молодой парень.И мы должны сделать так, чтоб у него была хорошая жизнь, без чувства ненависти ни к своей стране, ни к себе.
    Вика, думаю, случай не единичный. В конце февраля на фейсбуке натыкалась на опрос, где спрашивалось у людей, можно ли отдать лекарства, которые несли майдановцам, и в которых уже не было необходимости, на нужды госпиталя МВД, в котором не было даже перевязочных материалов, а ребята лежали с ожогами, пулевыми ранениями. Тогда еще удивилась количеству мерзких комментов от женщин, вроде "пусть страдают, раньше нужно было думать". СБ, большая часть отписавшихся были людьми и лекарства передали.
    Нужно поднимать эти вопросы, перестать кричать про предателей, это не ведет к объединению. Может открытое письмо написать в поддержку, выложить на каком-то ресурсе и чтобы как можно большее количество людей поддержало?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не сложно, говоришь?.... хм...
    вот тебе цитатка из темы про оформление паспорта:

ну и кто им доктор, что они в леинский поехали, самый дурацкий овир с очередями.

Типово

о ...мобилизацию приняли ...частичную...
    в раде Парубий только что читает - http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ii-503133.html
    посмотрим то дальше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ииии ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну и кто им доктор, что они в леинский поехали, самый дурацкий овир с очередями.
    вы со своим комментом как туча набежали на флудилку
    не допускаете мысли, что не все люди осведомлены обо всём на свете так, как вы?
    Укусю!

Типово

мне кажется или
    ребенок есть бутерброд с колбасой в котором вместо хлеба котлета ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jexerrus Переглянути допис
    мне кажется или
    ребенок есть бутерброд с колбасой в котором вместо хлеба котлета ?
    это кашка)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это кашка)))
    дуже сподіваюсь, що її там не чайна ложка. А оте кружальце - це не сосиска

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

скопирую, чтоб не затерялось. это важно

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вика, думаю, случай не единичный. В конце февраля на фейсбуке натыкалась на опрос, где спрашивалось у людей, можно ли отдать лекарства, которые несли майдановцам, и в которых уже не было необходимости, на нужды госпиталя МВД, в котором не было даже перевязочных материалов, а ребята лежали с ожогами, пулевыми ранениями. Тогда еще удивилась количеству мерзких комментов от женщин, вроде "пусть страдают, раньше нужно было думать". СБ, большая часть отписавшихся были людьми и лекарства передали.
    Нужно поднимать эти вопросы, перестать кричать про предателей, это не ведет к объединению. Может открытое письмо написать в поддержку, выложить на каком-то ресурсе и чтобы как можно большее количество людей поддержало?
    я за адресную помощь. вот сейчас конкретно этому парню.у них очень туго с деньгами, но сбор денег я инициировать не буду.

Девочки, кто хочет - напишите ему письмо. Быть может, ребенок сможет нарисовать какой-то хороший добрый рисунок. И письма - с позитивом, что-то нейтральное, чтоб человеку лучше стало на душе.
    Моя мама подъедет, куда нужно. Или же я могу попросить, чтоб в "Смайле" приняли письмо и мама оттуда заберет.
    Я - за реальные дела.
    Помните "Маленького принца"? "Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету"
    Лучше мы приумножим позитив и спасем чью-то душу, чем потратим время на ссоры.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    где-то с месяц назад был сюжет, как один активист, который против коррупции, принципиально получал паспорт официально за 160 или 180 грн что-то такое, ск-ко там это стоит по закону (ну, как обычный гражданин, без всякой помощи служб-помощников). и как раз показывали, что он его таки получил - всего за 3 года!
    госпошлина 170грн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дуже сподіваюсь, що її там не чайна ложка. А оте кружальце - це не сосиска
    зато огурец - свежий!
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это кашка)))
    Ну ты поняла , что я прочитала , ага

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    о ...мобилизацию приняли ...частичную...в раде Парубий только что
    О! так я прям удачно навернулась!У мужа отсрочка уже по 2м пунктам! Это позитив раз.Позитив 2- на улце свежо, ободряюще, нет снежных заносов по пол метра, нет -15. Радует!Позитив 3- я вычислила, кто разносит повестки по домам- Дворник! всегда это интерсовало.Позитив 4- местное хирургическое отделение очищенно от коррупции- перевяску сделали, поржали, деньги не спрашивалиПравда за больнчный попросили сдать, но я верю, что туда просто еще недобрались. И тетка на бюлютенях- деньги берет, но уже сильно боится!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 267 з 283 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті