Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 309 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я слежу за рынком.Что тебя так развеселило?
    А чего мне плакать то?
    Твоей стране этот кусок поперек горла станет, чем не причина для улыбки?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

может баян новость

ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Бернс, выздоравливай. Как говорила моя бабушка "ще не одна буханка хліба вмре" keep calm і все буде добре
    Дякую.
    З задоволенням поділився би своїм станом з Государственной Думой.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы видите то, что хотите. А реальность такова, что народ Украины САМ скинул ставленника путина, сорвал его планы по заграастанию всей Украины и готов отставивать свою землю от руссо фашистов.
    Если это так, зачем вы меня цитируете и доказать что-то пытаетесь? Всё же классно.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я чем дальше, тем больше склоняюсь к версии, что кто то Путина развел как щенка.... Очень по крупному... Причем этот развод начался не один год назад. Когда Путин решился и начал разрабатывать план развала и захвата Украины. Тогда его просто подтолкнули и дальше не мешали. Ожидая когда увязнет коготок в Крыму, как первой стадии и далее мышеловка захлопнется.

Смотрите - Путину сейчас куда ни кинь - везде клин. Уйти он уже не может - полных крах для него внутри страны. Дальше идти - то же не может - полный крах во внешнем мире.

Нам очень повезло быть наживкой для этих глобальных игр. Народ, меняйте тревожные аптечки на попкорн - начинается самое интересное
    самое интересное это война?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, почему не 99%?
    Вам нарисовали цифру, какую вам хотелось.
    Не все так просто в Крыму. Севастополь, да, это особая тема. Остальной Крым не настолько упоротый. И никто не желает крымчанам зла. Пока вся угроза исходит от руссо фашистов.
    ... поправочка... - западен-фашистов! Кто счас у власти???

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    каституция гарантирует свободу перемдвижения,вот я и двигаюсь туды сюды,или вы хотите сказать шо я там шото другое выражаю,так одно и тоже.
    для меня выглядит- что общение с однодумцами вам скучно.
    надо и в другом месте ляпнуть. потом вечные вопли -нас здесь банят! а мы хорошие.
    я не общаюсь или ограничиваю общение с людьми , с которыми мне не комфортно. передавайте к слову спасибо холонавт, она запечатлила на своих фотках русскую барышню(с работы) которая не только на митинги ходит, а и при слове НАТО выдирает волосы и царапает руки когтями. не мне. на работе. будем думать, подавать на хулиганство или нет. чем вы их там так кормите))) митинг конечно такое- имеете право.

по остальному- ошибаюсь так ошибаюсь. примите извинения

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    А Вам ещё не рассказывали про сережу-пидрах*я?
    никогда,запомните,никогда бы янукович не ушел с трона,никакие выборы не помогли бы.
    тоже самое можно сказать и про всеукраинский референдум по крыму

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сама выбрала - сама пусть и мается. Почему не повезло? Она его в лоторею выиграла?
    Не, не знаю, где взяла - просто глупых не люблю )

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чего мне плакать то?
    Твоей стране этот кусок поперек горла станет, чем не причина для улыбки?))
    Мы за ценой не постоим.)))

Дописів
    11 299

Типово

мистер Бёрнс уже сменил аптечку на капельницу.
    До смирительной дозы попкорния еще очень далеееееекоооо.

Дело в том, что может чуток радовать факт отработанного материала и от нас наконец-то отстанут все прилипшие игроки.
    Хотя лозунг fuckEU еще как-то не утратил актуальность. Обамыч спит. в Европе только глаза продирают, а тут такэээ за окном.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да хрен с ним ,с тем Крымом - все с ним и так было понятно.Я б еще какой нибудь луганск в нагрузку с ним присунул взад.Людей конешно жалко,не все ж севастополем пришибленные - но такова селява.Главное - если это цена вступления в ес/нато,мне даже Донецка не будет шибко жаль.
    Совбез ООН ещё 20 лет назад принял решение о запрете передачи Севаса РФ, вето никто не накладывал, решение действующее....
    так что клин какой-то прям)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    мистер Бёрнс уже сменил аптечку на капельницу. До смирительной дозы попкорния еще очень далеееееекоооо. Дело в том, что может чуток радовать факт отработанного материала и от нас наконец-то отстанут все прилипшие игроки. Хотя лозунг fuckEU еще как-то не утратил актуальность. Обамыч спит. в Европе только глаза продирают, а тут такэээ за окном.
    То не завадить мені спалити окупантів разом з хатою.

Дописів
    80 948

Типово

Я чем дальше, тем больше склоняюсь к версии, что кто то Путина развел как щенка.... Очень по крупному... Причем этот развод начался не один год назад. Когда Путин решился и начал разрабатывать план развала и захвата Украины. Тогда его просто подтолкнули и дальше не мешали. Ожидая когда увязнет коготок в Крыму, как первой стадии и далее мышеловка захлопнется.

Смотрите - Путину сейчас куда ни кинь - везде клин. Уйти он уже не может - полных крах для него внутри страны. Дальше идти - то же не может - полный крах во внешнем мире.

Нам очень повезло быть наживкой для этих глобальных игр. Народ, меняйте тревожные аптечки на попкорн - начинается самое интересное
    Очень бы хотелось разделить ваш оптимизм, но.
    И даже если это и так - быть наживкой - не самая приятная участь.

Типово

Баян, нет?

– Сахалин? Алло?
    – Здеся, здеся.
    – Что решили?
    – Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
    – Что голосуем? Чего вдруг?
    – К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
    – И как разделились голоса?
    – Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
    – Против есть?
    – Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... поправочка... - западен-фашистов! Кто счас у власти???
    Верховная Рада, избранная в 2012-м году.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Мы за ценой не постоим.)))
    после того, как РФ не удастся присоединить ни одну территорию, даже сторонники присоединения, великую и могучую возненавидят как предателей, это будет непоправимый психический урон, и шансов больше не будет никогда)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

повезло быть наживкой для этих глобальных игр. Народ, меняйте тревожные аптечки на попкорн - начинается самое интересное
    угу, по нашим головам как начнут выяснять отношения... нене, лучше аптечки
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Референдум - полная чушь, признанная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО россиянами)) Теперь Крым - спорная территория, из - за постоянных судебных разбирательств - будет в полной изоляции. Россия деньги вкладывать в Крым не будет,бизнес развивать там никто не будет, т.к. все понимают, что после судов всего лишатся. Украина крымчан изолирует от всех выплат и субсидий, их имущество теперь вне закона и отобрать его теперь может кто угодно, те же россияне. Туристический сезон в Крыму сорван, в изоляцию теперь вряд ли кто поедет. Бюджет Крыма - нулевой. Единственная для них развлекаловка теперь - это чеченские зеленые человечики.
    Поэтому совсем скоро все вернется назад, это лишь вопрос времени и к сожалению страдание крымчан.
    не думаю, путлер со своих последние трусы снимент, но из крыма конфетку сделает

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Наши правители заявляют,что не намерены перекрывать энергоносители и будут продолжать финансирование.
    От себя-не понимаю,зачем это всё делать для чужой теперь территории...

Да с чего Вы решили на текущий момент что она чужая? Ну провели социологический опрос населения. Ну огласили его. Разве Россия на этот момент огласила решение о присоединении? Решение нелегитимной на текущий момент власти Крыма в виде распущенной Верховной Рады Крыма не правомочно. Территория де-юре остается украинской. Мы подверждаем это не только словами но и делами. И еше - нам теперь надо крымский народ перетягивать на свою сторону. И кнутом и пряником. Вода и электричество - пряники. Про кнут узнаем чуть позже
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 289 з 309 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті