| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может баян новость
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
для меня выглядит- что общение с однодумцами вам скучно.
надо и в другом месте ляпнуть. потом вечные вопли -нас здесь банят! а мы хорошие.
я не общаюсь или ограничиваю общение с людьми , с которыми мне не комфортно. передавайте к слову спасибо холонавт, она запечатлила на своих фотках русскую барышню(с работы) которая не только на митинги ходит, а и при слове НАТО выдирает волосы и царапает руки когтями. не мне. на работе. будем думать, подавать на хулиганство или нет. чем вы их там так кормите))) митинг конечно такое- имеете право.
по остальному- ошибаюсь так ошибаюсь. примите извинения
мистер Бёрнс уже сменил аптечку на капельницу.
До смирительной дозы попкорния еще очень далеееееекоооо.
Дело в том, что может чуток радовать факт отработанного материала и от нас наконец-то отстанут все прилипшие игроки.
Хотя лозунг fuckEU еще как-то не утратил актуальность. Обамыч спит. в Европе только глаза продирают, а тут такэээ за окном.
Баян, нет?
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися.
Да с чего Вы решили на текущий момент что она чужая? Ну провели социологический опрос населения. Ну огласили его. Разве Россия на этот момент огласила решение о присоединении? Решение нелегитимной на текущий момент власти Крыма в виде распущенной Верховной Рады Крыма не правомочно. Территория де-юре остается украинской. Мы подверждаем это не только словами но и делами. И еше - нам теперь надо крымский народ перетягивать на свою сторону. И кнутом и пряником. Вода и электричество - пряники. Про кнут узнаем чуть позже
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks