| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бернс, выздоравливай. Как говорила моя бабушка "ще не одна буханка хліба вмре"keep calm і все буде добре
![]()
Да хрен с ним ,с тем Крымом - все с ним и так было понятно.Я б еще какой нибудь луганск в нагрузку с ним присунул взад.Людей конешно жалко,не все ж севастополем пришибленные - но такова селява.Главное - если это цена вступления в ес/нато,мне даже Донецка не будет шибко жаль.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мне вообще на видео показалось что это обычные гопники, кажется дети заигрались в войнушки. Раньше шли "районом на район", теперь вышли на более "высокий" уровень. И, кстати, почему в масках? Помнится правый сектор заявлял что они маски не носят. или я что-то пропустила?
Я чем дальше, тем больше склоняюсь к версии, что кто то Путина развел как щенка.... Очень по крупному... Причем этот развод начался не один год назад. Когда Путин решился и начал разрабатывать план развала и захвата Украины. Тогда его просто подтолкнули и дальше не мешали. Ожидая когда увязнет коготок в Крыму, как первой стадии и далее мышеловка захлопнется.
Смотрите - Путину сейчас куда ни кинь - везде клин. Уйти он уже не может - полных крах для него внутри страны. Дальше идти - то же не может - полный крах во внешнем мире.
Нам очень повезло быть наживкой для этих глобальных игр. Народ, меняйте тревожные аптечки на попкорн - начинается самое интересное
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks