Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 309 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    офф: народ, а вы вот так четко знаете сколько у вас постов? Я как-то и на порядок цифр своих не обращала внимания.
    нет.
    Даже приблизительно не знаю.
    Догадываюсь, что много)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Это к Админу, я не ведаю тех. нюансами.

офф: народ, а вы вот так четко знаете сколько у вас постов? Я как-то и на порядок цифр своих не обращала внимания.
    А зачем оно нужно?Для понту?...

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Именно так.
    вопросы целостности Украины референдумом не решаются. Это прописано в Конституции.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Бернс, выздоравливай. Как говорила моя бабушка "ще не одна буханка хліба вмре" keep calm і все буде добре

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не про них.. я таки про армию...
    с армией все в порядке (относительном)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

это не совсем удачный пример.. бандит мобилу не отобрал.. мобила сама типа выбрала себе хозяина.. но это же смешно... правда?
    ЗЫ по всем международным документам Крым это часть Украины.. я тебе даже больше скажу... налоги они тоже в Киев платят.. ну в пятницу еще так было... вот перестанут налоги платить, вот тогда и нужно будет решать... а пока что на никем не принзнанном каком то действе которое даже референдумом назвать низя, кто то том решил что в России им лучше... ну то такэ..
    ЗЫ ЗЫ импотенцию нонешней украинской "власти" это все ну никак не отменяет..
    С этим согласен.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да хрен с ним ,с тем Крымом - все с ним и так было понятно.Я б еще какой нибудь луганск в нагрузку с ним присунул взад.Людей конешно жалко,не все ж севастополем пришибленные - но такова селява.Главное - если это цена вступления в ес/нато,мне даже Донецка не будет шибко жаль.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да вот и мне кажется, что это внеполитический демарш - за такое в любое время по лицу бьют.
    Не повезло девушке.
    Сама выбрала - сама пусть и мается. Почему не повезло? Она его в лоторею выиграла?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с армией все в порядке (относительном)
    у нас нету главнокомндующего... Реверс в соседней теме писал, о приказе сдать все оружие в оружейки и опечатать, перед началом проблем в Крыму... себя ты можешь обманывать, но я в это никогда не поверю... с импотентным трусливым командованием это не армия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а какого признака вы ждете?
    что для вас станет знаком зарождающейся нации? Ну, например?
    Сложный вопрос. Я же наблюдаю, а не формирую, разницу чувствуете? Но будьте уверены, когда эти знаки появятся, я их увижу. И не только я.

Kotov
    Guest

Типово

Это к Админу, я не ведаю тех. нюансами.

Я думаю, что вы просто удалили темы где он распинался в своем великодержавном.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну да, вовремя остановили, уже раз лопухнулись в донецкой обл. на выборы преза была явка 102%
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25893653
    а чего президента по закону не убрали тогда ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    так этот парень и шел как раз с толпой и девушка с ними была в толпе, а потом как по сценарию голосить давай
    я увидела,что он шел по другой стороне сам,девушку сначала не видела,потом его догнал сектор,а там и барышня нарисовалась
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    442

Типово

мне вообще на видео показалось что это обычные гопники, кажется дети заигрались в войнушки. Раньше шли "районом на район", теперь вышли на более "высокий" уровень. И, кстати, почему в масках? Помнится правый сектор заявлял что они маски не носят. или я что-то пропустила?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Люди, ну вот многие пишут, мол Россия не заберет Крым. Ну типа "сами, сами, но поддержим". А с чего такие выводы то? Уж слишком много шума в мире по этому поводу. Теперь для России это дело чести. Я понимаю, что честь у них своеобразная, но...

Я чем дальше, тем больше склоняюсь к версии, что кто то Путина развел как щенка.... Очень по крупному... Причем этот развод начался не один год назад. Когда Путин решился и начал разрабатывать план развала и захвата Украины. Тогда его просто подтолкнули и дальше не мешали. Ожидая когда увязнет коготок в Крыму, как первой стадии и далее мышеловка захлопнется.

Смотрите - Путину сейчас куда ни кинь - везде клин. Уйти он уже не может - полных крах для него внутри страны. Дальше идти - то же не может - полный крах во внешнем мире.

Нам очень повезло быть наживкой для этих глобальных игр. Народ, меняйте тревожные аптечки на попкорн - начинается самое интересное
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    думайте как угодно. факт есть факт.на людей получается не насрать.
    5 лет на форуме пытаюсь увидеть нарождающуюся украинскую нацию, а вижу только базар о том кто больше денег подкинет, кого можно лучше обмануть и прокидать и к кому присоединиться.к флориде или калифорнии. не там наблюдаю, выходит.
    Вы видите то, что хотите. А реальность такова, что народ Украины САМ скинул ставленника путина, сорвал его планы по заграастанию всей Украины и готов отставивать свою землю от руссо фашистов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    а чего президента по закону не убрали тогда ?
    А Вам ещё не рассказывали про сережу-пидрах*я?
    никогда,запомните,никогда бы янукович не ушел с трона,никакие выборы не помогли бы.законным в стране было только то,что выгодно гидранту. или вы правда думаете,что майдан за Кулювлоб стоял?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    нет.
    Даже приблизительно не знаю.
    Догадываюсь, что много)
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А зачем оно нужно?Для понту?...
    фух, я уже думала, что только я пропускаю архи-важную инфу))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Бернс, выздоравливай. Как говорила моя бабушка "ще не одна буханка хліба вмре" keep calm і все буде добре
    яке гарне прислів'я
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    1 870

Типово

у нас нету главнокомндующего... Реверс в соседней теме писал, о приказе сдать все оружие в оружейки и опечатать, перед началом проблем в Крыму... себя ты можешь обманывать, но я в это никогда не поверю... с импотентным трусливым командованием это не армия...
    единичные случаи не есть система.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я чем дальше, тем больше склоняюсь к версии, что кто то Путина развел как щенка.... Очень по крупному... Причем этот развод начался не один год назад. Когда Путин решился и начал разрабатывать план развала и захвата Украины. Тогда его просто подтолкнули и дальше не мешали. Ожидая когда увязнет коготок в Крыму, как первой стадии и далее мышеловка захлопнется.

Смотрите - Путину сейчас куда ни кинь - везде клин. Уйти он уже не может - полных крах для него внутри страны. Дальше идти - то же не может - полный крах во внешнем мире.

Нам очень повезло быть наживкой для этих глобальных игр. Народ, меняйте тревожные аптечки на попкорн - начинается самое интересное
    пока он есть..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 288 з 309 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті