Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 309 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 116

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Об этом Путин Бушу сказал в Бухаресте в 2008 году. Много шума было в прессе. Гуглите
    ЯР вроде как всегда был подкован. Гуглить не надо посылать. Может боится верить в то что Пу хочет большего.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Як не пройде - прошу в моїй смерті винуватити Російську Федерацію взагалі та Путлєра особисто.
    типун тебе на язык.
    выздоравливай
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    типун тебе на язык. выздоравливай
    Дякую.
    Є картинка-

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-2953848392.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  64,1 КБ
ID:	1419443

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    Цитата:
    "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.

Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

Но ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.

Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!

Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.

А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

да.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Люди, ну вот многие пишут, мол Россия не заберет Крым. Ну типа "сами, сами, но поддержим". А с чего такие выводы то? Уж слишком много шума в мире по этому поводу. Теперь для России это дело чести. Я понимаю, что честь у них своеобразная, но...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Люди, ну вот многие пишут, мол Россия не заберет Крым. Ну типа "сами, сами, но поддержим". А с чего такие выводы то? Уж слишком много шума в мире по этому поводу. Теперь для России это дело чести. Я понимаю, что честь у них своеобразная, но...
    Референдум - полная чушь, признанная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО россиянами)) Теперь Крым - спорная территория, из - за постоянных судебных разбирательств - будет в полной изоляции. Россия деньги вкладывать в Крым не будет,бизнес развивать там никто не будет, т.к. все понимают, что после судов всего лишатся. Украина крымчан изолирует от всех выплат и субсидий, их имущество теперь вне закона и отобрать его теперь может кто угодно, те же россияне. Туристический сезон в Крыму сорван, в изоляцию теперь вряд ли кто поедет. Бюджет Крыма - нулевой. Единственная для них развлекаловка теперь - это чеченские зеленые человечики.
    Поэтому совсем скоро все вернется назад, это лишь вопрос времени и к сожалению страдание крымчан.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    типун тебе на язык.
    выздоравливай
    если в слове ТИПУН переставить местами буквы,то получится ПУТИН тебя на язык
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Об этом Путин Бушу сказал в Бухаресте в 2008 году. Много шума было в прессе. Гуглите
    Мне мало интересно, что Путин говорил Бушу, тем более - 5 лет назад.
    Я интересовался версией observerа.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Для поднятия настроения прочтите комменты после статьи (в духе "не читал,но полностью осуждаю").
    В Пскове все-таки отменили концерт группы «Ляпис Трубецкой»
    http://rustoria.ru/post/v-pskove-vse...campaign=digi1

Особенно порадовал ""
    Творчества "Ляписов" не знаю, просто не воспринимаю рок на украинском. А вот рожи у них слишком страшные. Поэтому думаю, правильно в Пскове сделали.""

Дописів
    80 948

Типово

Не знаю. Думаю нерви + бухло.
    Дякую не байдужим.
    Выздоравливай давай поскорее.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Усім доброго ранку.
    Лежу під крапельницею, почуваюсь вкрай хєрово. Сподіваюсь обійдеться....
    Выздоравливайте!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Присоединяюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Референдум - полная чушь, признанная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО россиянами)) Теперь Крым - спорная территория, из - за постоянных судебных разбирательств - будет в полной изоляции. Россия деньги вкладывать в Крым не будет,бизнес развивать там никто не будет, т.к. все понимают, что после судов всего лишатся. Украина крымчан изолирует от всех выплат и субсидий, их имущество теперь вне закона и отобрать его теперь может кто угодно, те же россияне. Туристический сезон в Крыму сорван, в изоляцию теперь вряд ли кто поедет. Бюджет Крыма - нулевой. Единственная для них развлекаловка теперь - это чеченские зеленые человечики.
    Поэтому совсем скоро все вернется назад, это лишь вопрос времени и к сожалению страдание крымчан.
    Вчера смотрела концерт после так званого референдума.Это последний день, когда люди искренне радовались) Теперь посмотрим, что их ждет в реальности. Те, кто остался без урожая благодаря минам на поле уже прозрели) Теперь вопрос только времени и ,я думаю, все вернется на свои места. Крым- юридически наш был есть и будет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    все болезни от нервов ..
    Не все. Сифилис -- от удовольствия
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Забрала уже, а то что многие пишут, то это скорее похоже на "я не всрався"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Дякую.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Присоединяюсь)
    Дякую.
    p.s.
    Так хєрово мені ще не бувало....

Дописів
    10 277

Типово

Так. "Моторчик."
    все будет хорошо, выздоравливайте
    может апельсинчиков?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

я конечно не специалист по праву,но разве крым не автономная республика? че тогда с пеной у рта доказывать что их референдум неправильный. если они автономия то кргда хотят тогда и проводят и киев им не указ.

я так щитаю

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    все будет хорошо, выздоравливайте может апельсинчиков?
    Сподіваюся.
    Нєсіте.

Сторінка 283 з 309 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті