Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 309 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Иоанн, митрополит
    Санкт-Петербургский и Ладожский

О ГОРДОСТИ И СМИРЕНИИ *

http://www.wco.ru/biblio/books/gordynya/H13-T.htm
    Не хочу спорить. Просто погуглите - 7 смертных грехов и 10 заповедей. И дайте ссылку на гордость

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Военное время все расставляет на свои места и показывает, кто есть кто. Один олигарх борется за Украину, становиться губернатором и наводит, как гражданин своей страны, порядок в доверенной ему области, финансирует украинскую армию, заправляет за свой счет военную технику, а пресс-служба второго распространяет «обращения», в то время, как в Донецке убивают патриотов.

«Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию — неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там — все мирно. Никто никого не убивает», — пишет в своем блоге на ОРД пишет журналист Станислав Речинский.

«А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого „карманного“ президента, как оказалось — неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему „назначенцу“ получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он — чувствует вину? Он — готов искупить? Или же он просто тряпка? Или — „пятая колонна“? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас — самое время Ахметову как-то определиться», — констатировал Речинский.

«Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке — убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только „зачистить“ всю Донецкую область от „титушек“ и российских „туристов“, но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — призвал журналист.

«Уезжать, убегать от схватки, наверное — не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова.

Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах — прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать „Мерседесы“ и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время — финансировать дивизии», — резюмировал Речинский. http://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_2500966

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Меня бабушка улыбнуло больше, чем Киселев
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 115

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Севас - это главное, из-за чего заваривалась каша.
    Базу русские выторгуют себе в любом случае.
    Вопрос в том, что они запросят еще.
    Не ожидал от вас . За Севас просто сцали а вот про то что это -главное, вы не правы.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Военное время все расставляет на свои места и показывает, кто есть кто. Один олигарх борется за Украину, становиться губернатором и наводит, как гражданин своей страны, порядок в доверенной ему области, финансирует украинскую армию, заправляет за свой счет военную технику, а пресс-служба второго распространяет «обращения», в то время, как в Донецке убивают патриотов.

«Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию — неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там — все мирно. Никто никого не убивает», — пишет в своем блоге на ОРД пишет журналист Станислав Речинский.

«А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого „карманного“ президента, как оказалось — неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему „назначенцу“ получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он — чувствует вину? Он — готов искупить? Или же он просто тряпка? Или — „пятая колонна“? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас — самое время Ахметову как-то определиться», — констатировал Речинский.

«Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке — убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только „зачистить“ всю Донецкую область от „титушек“ и российских „туристов“, но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — призвал журналист.

«Уезжать, убегать от схватки, наверное — не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова.

Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах — прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать „Мерседесы“ и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время — финансировать дивизии», — резюмировал Речинский. http://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_2500966
    Дешевая статейка. Такой себе пук в воду. Ни о чем. В ФБР папки есть на всех.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Меня бабушка улыбнуло больше, чем Киселев
    Интересно было бы посмотреть, как видит Дж. Сорос

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не хочу спорить. Просто погуглите - 7 смертных грехов и 10 заповедей. И дайте ссылку на гордость
    Так и не о чем спорить. Это синонимы. А люди просто пытаются разделить эти понятия на бытовом уровне для оправдания себя любимых.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Усім доброго ранку.
    Лежу під крапельницею, почуваюсь вкрай хєрово. Сподіваюсь обійдеться....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.
    покажите мне хоть одного кто улыбается?)))) Более мрачных лиц еще поискать.

И, да... их никто не бил. То были грабли. Поэтому картина выглядит как алкаш на грабли наступил.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Усім доброго ранку.
    Выздоравливайте!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Усім доброго ранку.
    чtо случилось?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Усім доброго ранку.
    (((
    что с Вами?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Усім доброго ранку.
    Быстрейшего выздоровления.

Дописів
    11 299

Типово

Допились? )))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Дякую.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Усім доброго ранку.
    а шо такое?,а то меня моторчик тоже на днях прихватил.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 173

Типово

Усім доброго ранку.
    что случилось, несчастье форумское?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    Цитата:
    "."
    Доброе утро,последний герой!
    понаехало тут
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    10 277

Типово

Усім доброго ранку.
    гипертония?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Так и не о чем спорить. Это синонимы. А люди просто пытаются разделить эти понятия на бытовом уровне для оправдания себя любимых.
    Снова погуглите о синонимах) и о различиях между гордостью и гордыней. Потому как мне есть чем гордиться.

Сторінка 281 з 309 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті