Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 309 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    увидел на сайте УП призыв поддержать армию позвонив по тел. мол снимается 5 грн... сколько можно позориться??!!! у меня такое впечатление, что они там спец все делают. Куча миллиардеров *** 20 лет воровала, Кучма, бык сидит посмеивается, слова не сказал о окупации как и Ющь скот. а они с народа по 5 грн собирают. твари короче...
    Днепропетровские бизнесмены купили топливо и бронежилеты для военных частей 11 областей Украины

За средства днепропетровских бизнесменов военные части Южного оперативного командования Украины получит 50% нужного им топлива, а также 5 тысяч бронежилетов, из необходимых 10 тысяч.

Об этом 34.ua сообщил комендант штаба национальной защиты Юрий Береза.

Вчера на заседании Штаба национальной защиты было принято решение оказать помощь армейским частям, которые находятся в Днепропетровске и области, тем военным, которые были передислоцированы из Днепропетровска в Крым, а также тем, кто оказался заблокирован на территории перед Крымом. По словам Юрия Березы, уже вчера поступила информация о том, что в некоторых заблокированных частях Севастополя начался голод, поэтому бизнесмены области регулярно отправляют туда машины продуктами.

За средства губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, военные части 11 областей Южного оперативного командования на 50% обеспечены топливом. Днепропетровскую и Херсонскую область Игорь Коломойский обеспечил топливом на 100%. Такое решение губернатора связано с тем, что в некоторых частях данных областей совершенно не было топлива.

Также Береза рассказал, что больше всего в военных частях сегодня не хватает бронежилетов.

«Военным нужны современные бронежилеты четвертого поколения, которые защищают от пуль, но их сегодня катастрофически не хватает. Поэтому наш штаб принял решение закупить и направить военным 5 тысяч бронежилетов, что является половиной от необходимого их количества. Они должны попасть в части до 16 марта», — сказал Юрий Береза.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не хочешь - не помогай. Все помогают понемногу, вон Коломойский бензином помог. Я позвонил один раз. Я на сигареты трачу по 11 грн. в день, мне 5 грн. не жалко на святое дело. После того как я начитался российских коментариев в нашу сторону, после оккупации Крыма, я больше никогда в жизни ни одной русской твари руку помощи не протяну
    а тем, что вчера в Москве на марш мира вышли? им тоже не подашь?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Крымчан можно понять,особенно севастопольцев:http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/ -Севастополь не Украина-Мастафа Наем 2009г

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

почему тогда о помощи олигархов нет никакой информации? народ должен знать, кто помогает а кто нет!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Все очень просто. Предъявите юридическое подтверждение существования крымской нации, и все сразу разрешится. Я утверждаю, что такого подтверждения нет. Зато есть конституция Украины, которая утверждает, что у Крыму живет украинский народ.
    воп, нахера я с вами связался...

Дописів
    364

Типово

Не хочешь - не помогай. Все помогают понемногу, вон Коломойский бензином помог. Я позвонил один раз. Я на сигареты трачу по 11 грн. в день, мне 5 грн. не жалко на святое дело. После того как я начитался российских коментариев в нашу сторону, после оккупации Крыма, я больше никогда в жизни ни одной русской твари руку помощи не протяну
    может на счет сразу перечислять, как помню нехилый процент оператор себе оставляет, возникает вопрос кого мы кормим

Дописів
    1 600

Типово

Коломойский и деньги переводит, продукты и прочее для армии, вооружение в том числе. Ахметов отморозился
    Ахметка Путлеру продался, инфа 146% - мне еще до событий в Донецке, Луганске в четверг чекисты киевские сказали

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Detergere
    Guest

Типово

После того как я начитался российских коментариев в нашу сторону, после оккупации Крыма, я больше никогда в жизни ни одной русской твари руку помощи не протяну
    будто вы раньше протягивали )

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    імперців виховує державна машина. бажання є у меньшості росіян, більшість хоче те, що чує.
    Не только россияне, наши жители с Востока тоже многие попались. У некоторых реальная истерика, что если Россия срочно их не спасет, то завтра они будут висеть на виселицах, которые бандеровцы уже развешивают на деревьях, чтоб уничтожить всех русских. Когда я предложила одной такой девушке немножко остыть, почитать историю, посмотреть на факты из разных источников, то в ответ услышала: Вы что не понимаете, речь идет о жизнях, думать некогда - надо спасаться! Там сейчас популярна нарезка из обрывков фраз с разных шоу, где звучит пренебрежение восточными регионами со стороны власти и людей. Что мол - они Украине не нужны, отягощают, предатели и т.п. Пока что все очень сложно. Я вот думаю: а что с ними будет, когда они из этой виртуальной реальности перекинутся в другую?

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Обидно, что нагло спекулируют на самых лучших чувствах русского народа - жертвенности, желанию помочь слабому
    А еще на страхе и искаженных исторических фактах...

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Из старенького интервью Кадырова 2009 г.
    «Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни.
    А из новенького: Кадыров сегодня поздравил Аксенова и пообещал материальную помощь на развитие Крыма.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Тут писали что Коломойский помогает. Но зачем дополнительно ему пиар? он и себе в том числе помогает, спонсируя армию. не хочет вторжения российских марионеток сюда.
    с ним как раз все ясно. мосты сожжены с рашкой после того что все слышали. а остальные? Кучма бедный что ли. он же презик бывший. Да и Ющь мог бы меда боченок подкинуть...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Днепропетровские бизнесмены купили топливо и бронежилеты для военных частей 11 областей Украины

За средства днепропетровских бизнесменов военные части Южного оперативного командования Украины получит 50% нужного им топлива, а также 5 тысяч бронежилетов, из необходимых 10 тысяч.

Об этом 34.ua сообщил комендант штаба национальной защиты Юрий Береза.

Вчера на заседании Штаба национальной защиты было принято решение оказать помощь армейским частям, которые находятся в Днепропетровске и области, тем военным, которые были передислоцированы из Днепропетровска в Крым, а также тем, кто оказался заблокирован на территории перед Крымом. По словам Юрия Березы, уже вчера поступила информация о том, что в некоторых заблокированных частях Севастополя начался голод, поэтому бизнесмены области регулярно отправляют туда машины продуктами.

За средства губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, военные части 11 областей Южного оперативного командования на 50% обеспечены топливом. Днепропетровскую и Херсонскую область Игорь Коломойский обеспечил топливом на 100%. Такое решение губернатора связано с тем, что в некоторых частях данных областей совершенно не было топлива.

Также Береза рассказал, что больше всего в военных частях сегодня не хватает бронежилетов.

«Военным нужны современные бронежилеты четвертого поколения, которые защищают от пуль, но их сегодня катастрофически не хватает. Поэтому наш штаб принял решение закупить и направить военным 5 тысяч бронежилетов, что является половиной от необходимого их количества. Они должны попасть в части до 16 марта», — сказал Юрий Береза.
    не 4 поколения, а 4 класса зашиты. Если нагнуть производителей на Украине то это примерно 500 грн за штуку.
    вопрос в другом, что они буду делать в брониках и с лопатами в руках?
    на Украине вполне нормально когда прапор выносит с ВЧ что либо и реализует на лево.
    в сша или европе посадили бы на 100 лет за такую измену родине. а у нас рука руку греет.
    по итогу половина жилетов не доедет до места дислокации
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Крымчан можно понять,особенно севастопольцев:http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/ -Севастополь не Украина-Мастафа Наем 2009г
    Забавно.
    Что бы сегодня сказал Мустафа.
    Без подписи

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ты шо... целую пачку в день шмалишь...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    воп, нахера я с вами связался...
    А теперь самый финальный ответ на вопрос, какая нация сегодня в Крыму самоопределяется. Точнее, "нация". Сегодня самоопределяется "нация", которая называется ВВП и его армия. Никакие крымчане сегодня ничего не решают, и никак не самоопределяются, независимо от того, являются они нацией, не являются - это вообще не имеет никакого значения. Хотя, надо отдать должное товарищу ВВП, при помощи авантюры он смог создать у крымчан впечатление, что они чего-то сегодня решают. Но это уже несущественные детали. За крымчан уже все решили чужие люди, даже если части крымчан кажется, что выбор этого дяди им нравится. Они просто еще не до конца понимают, что им выбрали. А выбрали им "непризнанную территорию" со всеми вытекающими...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ахметка Путлеру продался, инфа 146% - мне еще до событий в Донецке, Луганске в четверг чекисты киевские сказали
    То-то он Таруту посадил на пост губернатора... А с СМИ гадают, кому выгоднее бунт на Востоке: Путину с целью раскола или Ахметову с целью федерализации? А оно вон где собака порылась...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Забавные все же люди - туристы из России...
    Сегодня звонили несколько человек с вопросом: будет ли в Крыму сезон и стоит ли им бронировать отдых... На мой вопрос, слышали ли они об оккупации, заявили что "слухи ходят".

Но больше всего умилила девушка из Питера с заявлением " Ну что они (в смысле политики), не понимают, что людям отдыхать надо?!"

http://www.eremass.com/post316715177/

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Мне кажется остановить Путина очень легко-нужно просто запретить во всех городах ЛЮБЫЕ митинги!Почему власти этого не делают? Специально? Ему нужны любые противостояния на улицах - без "повода" он не будет пересекать границы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    в крыму живет татарская нация и именно она имеет права коренного народа Крыма. Поэтому будет добиваться своего референдума с отчуждением части земель Крыма.
    Это самая большая проблема Путина. С татарами он не смог договориться (купить их). А без согласия коренного этноса вся его филькина грамота с "нацией крыма" летит в глубокую пропасть.

Сторінка 271 з 309 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті