Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 309 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    подойдет, но её нет столько чтобы произвести нефти сколько потребляется сейчас в мире. и запасы урана исчерпаемы .
    ну запасы нефти несчерпаемы то ? ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    А моя золовка с пенсией 6000р-ничего мы пояски подтянем-но Крыму мы поможем!
    Если человек идиот, то это надолго!(с)
    Обидно, что нагло спекулируют на самых лучших чувствах русского народа - жертвенности, желанию помочь слабому

Дописів
    743

Типово

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Как ни странно этот может прозвучать, но если бы, когда началось блокирование частей, хотя бы один часовой действовал согласно Устава караульной службы и после предупредительного стрелял на поражение по зеленым человечкам, то это рассматривалось бы как нападение террористов, со всеми вытекающими последствиями или открытая агрессия России против Украины. Всего один выстрел мог повернуть развитие ситуации в другое русло.
    Вопрос: в какое?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

увидел на сайте УП призыв поддержать армию позвонив по тел. мол снимается 5 грн... сколько можно позориться??!!! у меня такое впечатление, что они там спец все делают. Куча миллиардеров *** 20 лет воровала, Кучма, бык сидит посмеивается, слова не сказал о окупации как и Ющь скот. а они с народа по 5 грн собирают. твари короче...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    это он от радости
    что его недомочили в сартире
    просто рано познал вкус российской крови ...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ревер сказал, что была прямая измена в верхних эшелонах командования. Но, как по мне, оно пошло на пользу. Ибо, было достаточно времени для того, что бы мир гарантированно убедился, кто "сожрал сметану". А повоевать можно всегда, и я вас уверяю, началось бы это в первую минуту конфликта, или сработает через месяц - результаты будут примерно одинаковыми.
    Но сметану уже сожрали (((
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    так дополнительные условия Вы сами начали сочинять
    изначально речь шла о психически здоровых людях
    О нормальных людях с ЕДИНСТВЕННЫМ источником информации. Без всяких вариантов. Без вариантов ВООБЩЕ.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вопрос: в какое?
    в такое что танки Рашки уже уперлись бы в Днепр, а в Киеве был бы десант. и это в лучшем случае, а в худшем и во Львове!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Как ни странно этот может прозвучать, но если бы, когда началось блокирование частей, хотя бы один часовой действовал согласно Устава караульной службы и после предупредительного стрелял на поражение по зеленым человечкам, то это рассматривалось бы как нападение террористов, со всеми вытекающими последствиями или открытая агрессия России против Украины. Всего один выстрел мог повернуть развитие ситуации в другое русло.
    я говорила, не о "если бы", а о сейчас.

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    1. общая мобилизация - починається, але частково
    2. перенастройка промышленности - потрібен час, але хоча б план могли вже оприлюднити (якби був)
    3. жесткий разговор с олигархами, которые по-прежнему сидят на всех стульях, до которых дотягиваются - жорстко з тими, хто замовляє музику ? )
    можливо 2 і 3 мають місце і зараз, але патріотизм - без нього нікуди.
    ха. в смысле? ота позиция - корень зла. пусть не заказывают, кто их держит. ахметов вырежет шахты и уйдет? или в россии мед, нектра и амброзия? он же все равно хочет в составе? ну так и поговорить с человеком по существу. тем паче, что только такой разговор, разговор силы, эти люди только и понимают.
    я же говорю, тут только патриотизм нужен, ну и мозги по умолчанию, больше ничего.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это не про охлобыстина, я о левше-правше говорила )
    а. )
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ааааааааа

*ROFL*
    ыыыы

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    всегда говорила - он офигенен.
    Не ошиблась ))
    ой-вэй, как бы вы и в нем не разочаровались он великий приспособленец, это не криминал, конечно же. но я и без особого доверия отношусь к теперешним заявлениям.

Дописів
    13 721

Типово

Кто знает, кто знает. Теперь это из сферы гипотез. Реверс то еще когда сказал о том, что готовится заваруха. Похоже просто не было у верхушки воли к сопротивлению, решили подставить обе щеки, в расчета на давление из-за границы. А договариваются только с сильными.
    Когда майдан начался на севинфо стали писать: "Братья, спокойствие. Теперь и делать ничего не надо. Майдауны сами передадут Крым матушке России. Ждём!"
    Как-то так...
    А у нас и верхушки-то тогда уже не было...
    Сейчас надо дело делать!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Есть, вы преуменьшаете. А можно и обычную энергию воды, достаточно электростанции.
    Россия добывает нефти половину кубического километра в год . Производство каких масштабов способно будет произвести сравнимое количество, подумайте .

Дописів
    39 400

Типово

Еще не факт, что Россия присоединит к себе Крым, — Карасев
    Поскольку, во-первых, де-юре Крым останется в составе Украины (референдум никто не признает, кроме самой России), а во-вторых, еще не известно, захочет ли сама Россия присоединить к себе Крым. Мне кажется, уже сегодня Россия начнет думать о том, что делать с этим референдумом и что дальше вообще делать с Крымом.

Референдум не разрешает крымского кризиса, а наоборот, открывает новую страницу в его развитии, новый этап. http://thekievtimes.ua/politics/3394...m-karasev.html

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    смотрите воп шо получается... вы хотите, чтобы я поверил вашему потоку мыслей просто так... из уважения к вам... извините не могу...
    а подкрепить чем то вы даже не пытаетесь...
    Все очень просто. Предъявите юридическое подтверждение существования крымской нации, и все сразу разрешится. Я утверждаю, что такого подтверждения нет. Зато есть конституция Украины, которая утверждает, что у Крыму живет украинский народ.

PS Или хотя бы назовите 5 определяющих признаков, которые отличают украинский народ Крыма, от украинского народа, например, Одессы. Или Днепра.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Думаю, они тоже помогают помимо народа. а с народа по 5 гривен не убудет.
    сомневаюсь, что помогают. уже пропиарились бы. свой карман, для них святое. а где реакция бывших президентов? один кравчук там бегает. А Ющь, патриот сраный? молчит тварь.. или кучма? тоже обосрался. Или он давно на другом конце земли?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

где-то, когда-то, у кого-то эта униформа уже была (см. с 2:30) http://rutube.ru/video/01cf415adbe00...e339e9a4226fa/

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    увидел на сайте УП призыв поддержать армию позвонив по тел. мол снимается 5 грн... сколько можно позориться??!!! у меня такое впечатление, что они там спец все делают. Куча миллиардеров *** 20 лет воровала, Кучма, бык сидит посмеивается, слова не сказал о окупации как и Ющь скот. а они с народа по 5 грн собирают. твари короче...
    Не хочешь - не помогай. Все помогают понемногу, вон Коломойский бензином помог. Я позвонил один раз. Я на сигареты трачу по 11 грн. в день, мне 5 грн. не жалко на святое дело. После того как я начитался российских коментариев в нашу сторону, после оккупации Крыма, я больше никогда в жизни ни одной русской твари руку помощи не протяну

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Думаю, что каждая страна сможет обеспечить свои потребности. Используя атомную или обычную гидро энергию.
    ну если она захочет отказаться от освещения в ущерб производству нефти. атомные станции недешевое удовольствие, и избытка гидроресурсов в мире тоже не наблюдается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Еще не факт, что Россия присоединит к себе Крым, — Карасев
    Поскольку, во-первых, де-юре Крым останется в составе Украины (референдум никто не признает, кроме самой России), а во-вторых, еще не известно, захочет ли сама Россия присоединить к себе Крым. Мне кажется, уже сегодня Россия начнет думать о том, что делать с этим референдумом и что дальше вообще делать с Крымом.

Референдум не разрешает крымского кризиса, а наоборот, открывает новую страницу в его развитии, новый этап. http://thekievtimes.ua/politics/3394...m-karasev.html
    Карасев мыслит логикой, а Путин, по моему, психанул. Не зря Меркель говорила что он в неадеквате.. так что предвидеть ничего нельзя..

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Думаю, что каждая страна сможет обеспечить свои потребности. Используя атомную или обычную гидро энергию.
    думаю, что когда разгребут ту хуеверть, которую закрутил Фирташ со своим Росукрэнерго в Украине при поддержке Кремля, то окажется , что Украине с головой хватает своего газа ...в крайнем случае подпитаются реверсом из Европы ...

Сторінка 270 з 309 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті