| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увидел на сайте УП призыв поддержать армию позвонив по тел. мол снимается 5 грн... сколько можно позориться??!!! у меня такое впечатление, что они там спец все делают. Куча миллиардеров *** 20 лет воровала, Кучма, бык сидит посмеивается, слова не сказал о окупации как и Ющь скот. а они с народа по 5 грн собирают. твари короче...
я говорила, не о "если бы", а о сейчас.
ха. в смысле? ота позиция - корень зла. пусть не заказывают, кто их держит. ахметов вырежет шахты и уйдет? или в россии мед, нектра и амброзия? он же все равно хочет в составе? ну так и поговорить с человеком по существу. тем паче, что только такой разговор, разговор силы, эти люди только и понимают.
я же говорю, тут только патриотизм нужен, ну и мозги по умолчанию, больше ничего.
а. )
ыыыы
ой-вэй, как бы вы и в нем не разочаровалисьон великий приспособленец, это не криминал, конечно же. но я и без особого доверия отношусь к теперешним заявлениям.
Еще не факт, что Россия присоединит к себе Крым, — Карасев
Поскольку, во-первых, де-юре Крым останется в составе Украины (референдум никто не признает, кроме самой России), а во-вторых, еще не известно, захочет ли сама Россия присоединить к себе Крым. Мне кажется, уже сегодня Россия начнет думать о том, что делать с этим референдумом и что дальше вообще делать с Крымом.
Референдум не разрешает крымского кризиса, а наоборот, открывает новую страницу в его развитии, новый этап. http://thekievtimes.ua/politics/3394...m-karasev.html
Все очень просто. Предъявите юридическое подтверждение существования крымской нации, и все сразу разрешится. Я утверждаю, что такого подтверждения нет. Зато есть конституция Украины, которая утверждает, что у Крыму живет украинский народ.
PS Или хотя бы назовите 5 определяющих признаков, которые отличают украинский народ Крыма, от украинского народа, например, Одессы. Или Днепра.
где-то, когда-то, у кого-то эта униформа уже была(см. с 2:30) http://rutube.ru/video/01cf415adbe00...e339e9a4226fa/
![]()
Не хочешь - не помогай. Все помогают понемногу, вон Коломойский бензином помог. Я позвонил один раз. Я на сигареты трачу по 11 грн. в день, мне 5 грн. не жалко на святое дело. После того как я начитался российских коментариев в нашу сторону, после оккупации Крыма, я больше никогда в жизни ни одной русской твари руку помощи не протяну![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks