Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 283 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    меня не шмонали пока, если что)
    тыжедевачка ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вчора вранці прокинулась в екстремістському ліжку, почистила свої фашистські зуби, випила філіжанку запашної львівської кави з перемелених георгіївських стрічок, посиділа на роботі в бандерівському Гестапо, а в обід від нудьги по-звірячому побила беззахисного "беркутівця", який збирав польові квіти біля дороги. Дорогою додому розмалювала свастиками всі навколишні синагоги, розтоптала біля під'їзду кривавим чоботом паростки слов'янської єдності, повечеряла, вигукуючи "Москаля на ножі", подивилась гей-парад у Берліні по телевізорі, поцілувала портрет Шухевича в щоку і лягла спати. Такий ось звичайний день в мене, простої львів'янки...
    Стырила из контактов)))
    Еще забыла плакаты "Тут живе москаль" на парочку дверей присобачить))))))))
    Где-то я у россиян читала, что у нас тут русскоязычному населению на дверь такое цепляют...

ЗЫ: а-а-а...ты ж во Львове!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Еще забыла плакаты "Тут живе москаль" на парочку дверей присобачить))))))))
    Где-то я у россиян читала, что у нас тут русскоязычному населению на дверь такое цепляют...

ЗЫ: а-а-а...ты ж во Львове!
    Днепропетровским бандеровкам тоже подходит)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Представляю очереди на том пароме - сутками ж стоять будут. Там и без того в сезон столпотворение всегда было
    ек, у них по взмаху волшебной палочки мост построится

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вчора вранці прокинулась в екстремістському ліжку, почистила свої фашистські зуби, випила філіжанку запашної львівської кави з перемелених георгіївських стрічок, посиділа на роботі в бандерівському Гестапо, а в обід від нудьги по-звірячому побила беззахисного "беркутівця", який збирав польові квіти біля дороги. Дорогою додому розмалювала свастиками всі навколишні синагоги, розтоптала біля під'їзду кривавим чоботом паростки слов'янської єдності, повечеряла, вигукуючи "Москаля на ножі", подивилась гей-парад у Берліні по телевізорі, поцілувала портрет Шухевича в щоку і лягла спати. Такий ось звичайний день в мене, простої львів'янки...
    Стырила из контактов)))
    Супер!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Так полнолуние же
    Как малый?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и пишут что во многих районах шмонают большие внедорожники гаишники. Неужели взялись за ум решили найти преступников в городе, чтоб не бузили больше?
    за останні дні затримали більше 30 потенційних провокаторів. Внутрішня інфа з міліції

Дописів
    3 169

Типово

В первом классе на политинформации нам рассказывали, что в Америке, о нас всякие гадости рассказывают, например, что у нас в СССР по улицам медведи ходят... Последнее время, что-то я часто вспоминаю эту политинформацию

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 3)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как малый?
    Ттт спала ,но только что измерила опять 38,1, но уже хоть 5 часов прошло после приема панадала, уже легче. пока спокойно. Щас кыно досмотрю и спать. Завтра выходной взяла.
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 17.03.2014 о 01:52

Дописів
    11 844

Типово

))))
    Юрий Бутусов
    1 ч. · Киев ·
    Предлагаю срочно открыть Центр подготовки губернаторов в Днепропетровске. Распечатать методичку о порядке действий, фото, видео. Тактика в боевых примерах.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В первом классе на политинформации нам рассказывали, что в Америке, о нас всякие гадости рассказывают, например, что у нас в СССР по улицам медведи ходят... Последнее время, что-то я часто вспоминаю эту политинформацию
    Ну в 2006 году у меня такое в аське спрашивали когда к нам собирались)))Я тогда долго издевалась в ответах.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ну в 2006 году у меня такое в аське спрашивали когда к нам собирались)))Я тогда долго издевалась в ответах.
    Серьёзно? У меня работа связана с иностранцами, но как-то никто сюда ехать не боялся (а то я тоже оторвалась бы ), или я таких не встречала. Наоборот, всем тут нравится, особенно кулинарно-алкогольно-гостеприимная часть))). И девушек у нас столько красивых.

П.С. ой, нет, вру, как-то о мафии спрашивали
    Востаннє редагував Каргулинчик: 17.03.2014 о 02:00

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, а давайте по принципу Полианны поиграем в РАДОСТЬ, а? Ну пожалуйста. Ну хоть один день?

напомню, суть игры в том чтоб в каждом плохом моменте ОБЯЗАТЕЛЬНО находить что-то хорошее!

Кто ЗА?
    я - ЗА!
    очень нуждаюсь в положительных эмоциях, и имею желание приучить себя искать радость в любой мелочи ВСЕГДА

а коллектив в таком деле - это сила

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Серьёзно? У меня работа связана с иностранцами, но как-то никто сюда ехать не боялся (а то я тоже оторвалась бы ), или я таких не встречала. Наоборот, всем тут нравится, особенно кулинарно-алкогольно-гостеприимная часть))). И девушек у нас столько красивых.
    П.С. ой, нет, вру, как-то о мафии спрашивали
    Ну вот после визита тоже долго смеялись и мне грозили смайликами)))
    Хоят вот еще один случай запомнила,что перевели название моего города и спросили,а мы на поверхности шахты хоть живем или нет,под землей?Ну ты поняла как я ответила.
    А так да-в основном тоже нормальные и приятные люди.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я - ЗА!
    очень нуждаюсь в положительных эмоциях, и имею желание приучить себя искать радость в любой мелочи ВСЕГДА

а коллектив в таком деле - это сила
    Это завтра весь день?

Делюсь прекрасной мелодией,которую слушаю последний месяц)))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А никто не в курсе, сколько сейчас стОят похороны и куда бежать?
    Натали, если что конкретно спрашивай. Мы свекровь 27 февраля похоронили. Что вспомню -подскажу

Дописів
    9 053

Типово

Из той темки про РОВД.А что его правда захватили?

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис

вы, видимо, очень далеки т бизнеса. я импортом занимаюсь 11 лет. во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара! Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, о,стин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рябом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест J
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС. Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно… На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому что покорный рынок начал от них ускользать. Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине. Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все…

Дописів
    3 169

Типово

Хоят вот еще один случай запомнила,что перевели название моего города и спросили,а мы на поверхности шахты хоть живем или нет,под землей?Ну ты поняла как я ответила.
    та догадываюсь

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Для меня главная ценность в том, что жилье молодым специалистам предоставляли...
    Так не сразу,очередь тоже надо было выстоять...
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Будет. Обещанного 33 года ждут.
    Всегда думала, что ты шутить про пасту. А вчера ненароком наелась, вкуснятина)))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хочется в это верить... Но меня настораживает то, что уже Донецк норовит устроить референдум, потом Харьков захочет.
    Может и себе соседкой бабой Галей устроить и попросить, чтобы наши дачи куда-то присоединили?
    Мы уже решили,что правый берег-Швейцария,а левый-Израиль!
    *это шутка если что*

Дописів
    3 169

Типово

Мы уже решили,что правый берег-Швейцария,а левый-Израиль!
    *это шутка если что*
    всё, побежала манатки в Швейцарию готовить!

Девочки, всем спокойной ночи!

Сторінка 260 з 283 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті