| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не в курсе, сколько сейчас стОят похороны и куда бежать?
чё флудилку закрывать? вроде нормально общаемся, а после севастопольских мамов - так ваще у нас тут эталон благоразумия и вежливости)))
апд: сорри, у меня позднее зажигание)))
Укусю!
Чета мне вспомнился мультик "В поисках Немо", где два краба сидели под канализационной трубой, ловили "деликатесы" и думали, что это манна небесная... ))))
хм ...блокады у нас нет, продукты в суперах есть.
Зачем пасту для шугаринга кушать?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
к счастью нет.
сообщения Дмитрия Тимчука с каждым днем все эмоциональнее и пессимистичнее. Но поржала:
2. Какая-то шпана, громко назвавшаяся «самообороной», гоняет по востоку страны подразделения Вооруженных сил Украины, как сельский бомонд залетного городского фраера по свиноферме. Военные тупо не могут добраться до места назначения – их постоянно заворачивают непонятные «блок-посты».
Конечно, возникает вопрос: а что это у нас за армия такая, если ее кошмарит кучка несостоявшихся спортсменов с бейсбольными битами, потерявшими мячик?
Здесь мы можем громогласно обличать армию и ее командование, но изначально стоит задаться вопросом: а какие права сейчас имеют военные? У нас что, кто-то удосужился объявить в стране военное положение, чтобы армия получила какие-то расширенные полномочия? Нет. А значит, официально в Украине – мир и покой, и военные в отношении гражданских имеют полномочий не больше, чем сантехник дядя Гриша по отношению к приме оперного театра.
тьфу! меня хватило до 25 секунды.
Хотя, жаль, что я так и не показала этих львов детям![]()
Ну и ладно, значит мои дети увидят что-то другое, интереснее
к моему большому стыду, я никогда не была патриоткой. Но взгляды меняются и я буду сама воспитывать детей с любовью к Родине, какой бы она не была, и как бы пафосно это не звучало!
Наташа, http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/ritualnye-uslugi
Но я ж говорю, милиция и скорая навязывает свои службы, иногда до шантажа. Вплоть до того доходит, что три службы сразу приезжают и отношения выясняют
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А их несколько снесли? (я не в курсе, есишо, ток про один знаю)
Или у нас, может, сносили? Не переводите стрелы. То, что где-то там на Западной Украине многие так и не научились воспринимать "советского солдата", как освободителя, не трагедия ну никак, т.к. это их местные дела. И если они не желают в своих городах этих памятников, то не нам их судить
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks