| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Только в пятницу дедушку мужа похоронили. Правда, всем дядя занимался, но знаю, что нужно милицию вызывать и врача. Причем дядя ездил утром сам и за тем и за другим и привозил их на своей машине сам, чтобы быстрее все было. А так, говорят, можно долго ждать.
Еще знаю, что подзахоронение на Сурско-Литовском стоит 8 тыщ.
у нас вчера сосед во дворе умер. вышел отопление отрегулировать, сердце и все... скорая приехала через 2 часа, милиции долго не было, не знаю даже ск-ко часов в итоге. а человек лежал на земле под домом(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а давайте по принципу Полианны поиграем в РАДОСТЬ, а? Ну пожалуйста. Ну хоть один день?
напомню, суть игры в том чтоб в каждом плохом моменте ОБЯЗАТЕЛЬНО находить что-то хорошее!
Кто ЗА?С тех пор они всегда играли «в радость», находя повод для оптимизма в каждом событии. В первый же день после приезда Поллианны тётя Полли оставляет её без ужина, велев ужинать хлебом с молоком на кухне, вместе со служанкой Нэнси, на что Поллианна отвечает: «Что вы, тетя, я очень рада. Я люблю хлеб с молоком, и Нэнси мне очень нравится. Мы так хорошо поужинали вместе». Все нравоучения и наказания тёти Полли её племянница воспринимает с восторгом и благодарностью, чем приводит мисс Полли в замешательство.
Девочки, кто-то вкурсе, что час назад и сейчас происходит на Г.Сталинграда/Артема? Муж проезжал мимо, говорит куча милиции, останавливают всех, проверяют что-то, все оцеплено, скорые мотаются, а в одной скорой двери полностью вывалены были...![]()
ну нет СССР... нет такого государства на карте мира...
что понимать..ил я не понимаю ничего...
Россия не советский Союз.
сказать , что было плохого?
все молчали, молчали, но стучали,стучали( на соседей, сослуживцев и т.д.) . не все, стучали,много было хороших людей.
очереди за хлебом,молоком, за колбасой..а потом ,как дикари набрасывались в универсамах на эту колбасу..готовые разодрать друг друга.
Эти курицы, похожие на синюю птицу...
Уже тогда я знала, что покупая сметану на развес самое счастье попасть на начало бидона-там была самая вкусная сметана...
И о да, вкус детства....
Востаннє редагував Natabel: 17.03.2014 о 01:14 Причина: стучали не все-только некоторые личности, слабохарактерные и отелизы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks