| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девы, а давайте я вам тему закрою до утра, а?
Ну, нельзя же так долго и так яростно себя рвать.
Всем страшно, адреналин зашкаливает - все понимаю. Но, если вы сами себя не побережете, больше некому.
Лично мне себя жалко, мне еще силы нужны. а приходится опять к вам заглядывать (помимо других "горячих" тем).
Если вам себя не жалко, устрою "комендантский час"
зы: снижайте "градус" общения, очень настойчиво рекомендую.
вот очередной раз не могу с тобой не согласиться! Как бы я не была сейчас настроена, но надо отдать должное - Россия в плане работы с идеологией, воспитанием патриотизма меня всегда впечатляла. какие фильм, передачи, сколько вкладывается в это денег! И это, конечно, имеет свой значение.
тю, нормально общаемсяне горячо точно
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Цитата с севмама (Сорри,с телефона не получается ни цитату ни фотку вставить):
" Повторяю- вам к правым радикалам, а мы уже
ушли.
И нас никто не вернет, не остановит!
До свидания, на курортах Крыма. Если конечно у
вас будет приглашение принимающей стороны и
подтверждение своей платежеспособности."
Это как?!Если мы захотим поехать в Крым,то нужно будет приглашение?! Или это чей-то бред какой-то мамочки???Или дыма без огня быть не может?!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Трындец, шо ж це робиться?
Звучит Гимн России, все такие счастливые((((((((((((((((
да, и это неправильно!
ну, я уверенна, что если мы захотим, то примут там с распростёртыми объятиями. Хоть и не в этом году. кто ж им сезон делать будет? Деньги не пахнут
Мама мне сегодня сказала, что отель, в который они ездят много лет подряд в Симеизе уже поменял на сайте цены на рубли...
я двумя руками за! Помнишь, как раньше в 23.05 вырубался? Потом перенесли ближе к двум ночи, а теперь - гуляй-не хочу
а спать когда?
вот-вот. Меня уже ждет мое волшебно-успокоительное "колесо", без которых я, увы, уже не засыпаю/
чтобы с утра и аки птица-феникс)
нене, с 23-00. Мне мои 8 часов сна дороги, как никогда
зы: девы, я попросила, ваше дело прислушаться или нет.
Но потом, без обид - введу временные закрытия![]()
Посмотрела я на эту "стелу" и понять не могу одного, неужели авторы сего "шедевра" не могли сваять чего-нибудь поприличнее? Зачем типичная "Могила неизвестного солдата" в центре города?
Хотя, я среди устанавливающих увидела своего начальника бывшего)) он мужик вроде нормальный, но во всяких школах КГБ в Москве учился, видимо его и накрыло...хотя, работает на предприятии с иностранными инвестициями)) у немцев)).
Мальчик, которого попинали - реально дибил.
как что - жопа.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks